|
Ответов(1 - 19)
Ziggy |
14.6.2010, 14:08
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Insomnia @ 14.6.2010, 23:59) Могу заспойлерить Посмотрел 6 серий на одном дыхании, хочу еще Ноу, сэнкс. Что хреново и в то же время годно в британских сериалах, это то, что сезон длится всего 6 серий, и больше 2 сезонов редко получается. Так что возможен вариант американизации при высоких рейтингах. Но если будет, то уж как повезет, а точнее какая студия зохавает. Офис например американский лучше получился, но я не знаю, правило ли это или исключение.
|
|
|
|
Ziggy |
14.6.2010, 17:37
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Egus @ 15.6.2010, 3:22) Оптимально - это когда автор идеи - сценарист заранее продумал цельный сквозной сюжет, идущий через несколько сезонов. Тогда можно и 5 сезонов по 20 серий забабахать и не будет "Санта-барбары" и того УГ, в которое превратились Герои и Зачарованные под конец... Фанат Вавилона-5, десу! Я думал, что трое нас теперь в волчьей стае)) Стыдно признаться, да и не в этой теме это нужно делать, но я не осилил 4 сезон Вавилона). Там был эпик, все было невероятно, а потом все древние улетели и оставили людей разбираться с бытовухой. У меня настрой тогда спал, и я что-то как-то забросил его. Ах да, присоединяйся к волчьей стае и смотри Мисфитс!!! А по поводу количества серий ты прав конечно, просто люблю формат HBO) Все! Досмотрел. Сериал действительно очень хорош. Главное что молодежный, и поведение людей не атрофированное. самая слабая серия по-моему 4. Как-то виснет, туго идет. А вот 6 была просто эпик вином. Я после нее их местного Петросяна зауважал даже, ну и не завидую я ему, тяжко придется. Ия так и не понял, кто там на велосипеде его спас? И вот еще, думал няшка-девственница образумится и выживет. Не тут-то было.
|
|
|
|
Ziggy |
21.11.2010, 10:17
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Только что закончил 2 серию второго сезона. Охренетительно! С каждой серией все круче и круче, и такая-то интрига. Так тяжко ждать. зы Замораживающую няку жалко((
|
|
|
|
yarik |
13.4.2011, 18:00
|
Тайса (Полковник)
|
|
|
|
|
terra-cotta |
13.4.2011, 18:22
|
Тайи (Капитан)
|
Цитата Учитвая финал второго сезона - получиться. это как же?? я подзабыла, чем 2ой сезон закончился) (upd: вспомнила) ну, если покажут что он устроился работать и будет обеспечивать девушку, с которой знаком несколько дней, и НЕ своего ребенка, то Нейтан ептить СВЯТОЙ!!))
|
|
|
|