Название: Семь Смертных Грехов (The Seven Deadly Sins)/ Nanatsu no Taizai Жанр: сёнэн, фэнтези, приключения Печатается: с 2012 Автор: Suzuki Nakaba Количество глав: 100+
Местность сильно косящая под Англию. Некий орден Святых рыцарей, представляющий из себя сборище мегакрутых воинов, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Юная и слегка наивная прЫнцесса (младшая доча смещенного короля) отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи.
На деле великие герои оказываются конкретными злодеями, а величайшие преступники эпохи - сборищем лоботрясов, которые при необходимости могут проявлять чудеса героизма. Вот только делать им это лень, ведь валять дурака значительно веселее. Милейшие герои, масса пафоса и юмора, у каждого своё темное прошлое и неопределенное будущее. Почитателям Лины Инверс и Гокудо-куна придется по нраву.
Кинг эльф, Диана великанша. Так что кэпчик может быть кем угодно
Может. Но я думаю, что он все же человек. Ну, или был им когда-то.
Цитата(susan @ 28.7.2013, 17:26)
Так во флешбеках про день, когда их обвинили в гос измене, Мелиодас был точно таким же. Только он про этот день ничего толком не помнит... А это 10 лет назад было. Во флешбеке Бана тоже есть Мелиодас с такой точно рожей как сейчас, это когда он его с собой позвал.
Есть ещё флешбеки самого Мелиодаса. Там, где он над умирающей бабой склонился.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Kotsubo @ 28.7.2013, 18:42)
Это да :С Как-никак, название грехов остальных нифига не совпадало с их настоящей сущностью.
Ну, Диана и правда завидует мелким девушкам, Бан - жадный и таки у него есть классная способность воровать чужие способности... а Кинг постоянно превращает копьё в подушку, так что - таки Лень!
Ну, Диана и правда завидует мелким девушкам, Бан - жадный и таки у него есть классная способность воровать чужие способности... а Кинг постоянно превращает копьё в подушку, так что - таки Лень!
Не, я про "Грех лисы, грех медведя, бла-бла-бла") Плюс, Мелиодас пока показывал лишь похоть ;DD
Там глава свежая, как раз бой Мелиодаса со стариком. Там есть об чем подумать... И чего некошерно?
Надвигается ТЕХ ДРАМА же, сейчас Элизабет все узнает про виновника торжеств в её королевстве. И так уже что-то непонятное - она влюбилась, а он "я с теми, кто мне дорог, так не делаю". Бло, что-то напомнило аж .______________________.
Надвигается ТЕХ ДРАМА же, сейчас Элизабет все узнает про виновника торжеств в её королевстве. И так уже что-то непонятное - она влюбилась, а он "я с теми, кто мне дорог, так не делаю". Бло, что-то напомнило аж .______________________.
Ну тут конечно... Он не лапает Диану. От слова вообще. А той хочется... А с Элизабет да, из-под юбки не выползает, да и рассматривает её всяко, пока она на руке сидит А она обижается, типа значит она ему не дорога...
Ну тут конечно... Он не лапает Диану. От слова вообще. А той хочется... А с Элизабет да, из-под юбки не выползает, да и рассматривает её всяко, пока она на руке сидит А она обижается, типа значит она ему не дорога...
А что напомнило?
Там ещё дотянуться надо, а грудь в несколько раз больше весит, чем он сам ;DD Я, кстати, вообще за пейринг с тем чуваком-рыцарем, который предложил ей застегнуться :З Причем до того она уже смирилась с домогательствами, а тут выясняется, что они вроде как от (Censored) делать, а не выражение симпатии)
Из: Забытые Королевства
Мне вот интересно что, девчат... портреты "Их разыскивают..." пока что - конечно фейлище, но хоть общие черты передают... там первый слева - где легко угадывается интересное имя "МЕРЛИН" - вроде как тоже дивчина! Есть версии?