Цитата
Типичный архетип ноубл варваров. В каждом третьем фентезийном сеттинге, есть благородные варвары в том или ином качестве, цвет кожи размер зубов и вес тела, значения не имеет. В некоторых сеттингах, таких даже десятки
Незнаю незнаю, но они мне симпатизируют. Мне в Варкрафте только нравяться Орки, Эльфы(лесные которые) и немного Драфты, люди меня бесят, нежить еще больше.
А вархе 40к мне тоже орки нрава, играть за них именно, а не как раса, и империя Тау
Комунистическая Империя Тау рулит, социализм спасет вселенную, "за высшее благо" по их словам )))))))))
Цитата
Правильно, ибо когда выходил второй варкрафт, третьего и в проекте небыло. Подтверждено Близзард. На каком-то игровом конвенте ( не помню каком, к сожалению), дизайн-отдел Близард давал интервью, в котором четко говорилось, что большинство так называемого *Lore* придумано для WoW.
Может быть, ведь Варик 2 совсем даже не стыковываеться с Вариком 3. Состыковываеться, но как-то стремно )
Цитата
А что такого страшного? В лице западной европы, все восточно-европейские славяне, мало отличаются. А тут просто слиты все стереотипы о них. Русские немного превалируют.
Я и говорю по подробней о них. Всяко хню сделали неверную. Я не про союз имел ввиду. Как они выглядят, что проповедуют и т.п.
Цитата
А в Варкрафте кстати вполне поизитивные.
Там они на дережбамбилях летают, лес рубят на чудо машинах да и артилерией занимаються ) В общем, технологи они )