Цитата(Малиновая девочка @ 27.6.2010, 20:02)
ааааааааааа!!!!!!! мои синяки не прошли даром!!11
я уже говорила, что супруг учит меня по вечерам драться. в основном - ставить блоки и быстро ронять, что б если что дать дёру.
дак воот
у меня на шкафу есть перекладина тяжелая (килограмма 2-2.5), которя держится на магнитах, и всё руки не доходят "посадить" её на саморезы. стала убирать вещи в шкаф, а кошь с антресолек решила полюбопытничать и уронила на меня эту перекладину. она легко могла пробить мне голову острым углом, но мне удалось поставить блок левой рукой и отбросить!!11111111 меня б до среды никто не нашёл, или, как минимум, была бы нехилая шишка. а так - только небольшая царапина, даже синяка, наверное, не будет.
пипец, сердце до сих пор колотит.
пойду пива выпью для расслабона
Ой, Гель - с вещами это ты держи ухо востро.
Знаешь, у меня есть знакомый, который очень привязан к своей жене. И вот ей понадобилось уехать на несколько дней. Боже ты мой, что с ним началось, он прямо места себе не находил! А больше всего меня удивило, что у него тут же начали происходить дома какие-то катаклизмы: его залили соседи сверху, что-то там сломалось... короче весь его мир словно кричал: "На кого ты меня покинула!!! Меня залили, я тут погибаю, как ты смела уехать!!"
Вещи - они такие вещи чуют. Эта палка упала неспроста - так она пыталась вернуть к тебе твоих любимых.