На небосклоне отечественного шоубизнеса внезапно зажглась новая звезда. И как это бывает обычно, рейтинги новой, уже достаточно нашумевшей группы- зашкаливают!
Парни поют в стиле- гангста никольское рап. Работают в комнатных условиях, но обещают в ближайшее время расшириться. Музыку ребятам пиздитпишет какой то местный умелец валера Тексты песен сами по себе не сложны, но трогают за яйцадушу/ Поют обо всем, о чем подумает Вано
Итак, знакомимся с участниками:
Вано, он же Mi$$TeR PeJIbMeHb YO
основной солист группы, пишет тексты, упоминает об этом в каждой песне.
Сергей, он же IIyxJIa9 CoCuSKA
Сергей, это придаточный солист группы, потрясывающий своими телесами. обладает необыкновенной аурой. в данный момент Сергей покинул группу то ли изза того что не выдаржал потока славы свалившейся на его голову, то ли изза подпольных интриг нового участника группы
Итак, новый участник группы- забыл как его зовут, но он мне кароче не нравица.
ничем не примечателен. на фоне Срегея- плосто шлак
А теперь хочу познакомить вас с некоторыми песнями этой группы:
это первый трек, от которого у меня вытекли глаза я стал фанатеть от группы. проозеро
А христианский рок всё-равно круче, но группа понравилась - с первых секунд прослушивания становится понятно, что парни всю душу вкладывают в своё творчество..или что там у них.
Всё, больше не могу... Это просто эмблема Первого Альтернативного, символ, главный... бренд. Всё-таки хорошо, что эти парни появились, заняли в моей душе эдакое золотое соответствие, пустующий ящик для очередного образа. Весело, ничего не скажешь.