|
|
|
Ответов(1 - 19)
Шнайзель |
14.11.2009, 13:27
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Улькиорра. Хотя бы потому, что у него этих релизов ДВА, а у всех остальных - один. Второе место - безусловно Барыч. На третьем месте (если говорить именно о релизах) - Зоммари, потому что релиз у него страшный. Я бы даже сказал, что он делит второе место с Барычем, просто сам Зоммари был придурком и умудрился продуть даже с таким убер-читерским релизом. Барыч, впрочем, в этом плане не далеко от него ушел. Ещё запомнился релиз Нойторы : было очень четко показано, что релиз даёт Нойторе больше сил, чем Кенпачу снимание повязки - а это, надо сказать, внушает и вызывает уважение. Релизом Гримма был жутко разочарован. Какая-то кошка с какими-то бесполезными когтями... я ждал чего-нибудь столь же величественного и впечатляющего как банкай Бьякуи... у моего любимого Улькиорры, в этом плане релиз тоже разочаровывает - внешний вид не ахти, но там хотя бы мощь поражает всякое воображение.
|
|
|
|
АндрейР™ |
14.11.2009, 13:48
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Честно говоря, я не совсем понял формулировку. Что значит "лучший"? Самый красивый? Самый эффективный? Самый впечатляющий? Самый какой-то другой?
Не согласен с мнением, что у Зоммари очень читерский релиз... Барыч - доооо, этот читер абсолютно безумный. Понравились очень релизы Ложки и Ульки.
Но, так как не совсем ясно, по каким критериям оцениваем, на личное первое место ставлю релиз Старрка. Во-первых, он оригинален, как по способу, так и по виду. Во-вторых, считаю его силу крайне недооцененной. Кубо отличную и впечатляющую идею неудачно подал... Плюс - Старрк самый харизматичный и симпатичный персонаж в Эспаде. Ну, и наконец, последний и решающий довод - нравится!!!
ЗЫ Ну Нелл-тян можно было добавить, она же не фрасьон... И перс приятный! И Хальке конкуренция!
|
|
|
|
M@TuZel |
14.11.2009, 16:46
|
Брутален и сексуален
|
|
|
|
|
Ant _ Res |
14.11.2009, 16:46
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Улькиора - второй релиз просто классно выглядит на мой эстетический взгляд=))))), да шустрый он очч не смотря на то что после релиза Халибел стала таким МЕГО Каваем что я был просто счастлив увидеть ее без этой жуткой маски - 2е место.. да и Гримм-НЕКО НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!=)))))) -3й
|
|
|
|
Шнайзель |
14.11.2009, 21:17
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(АндрейР @ 14.11.2009, 16:48) Не согласен с мнением, что у Зоммари очень читерский релиз...
Попробую аргументировать своё мнение на счет Зоммари. У его релиза есть особенность - если "посмотреть" на голову, то будет полное подчинение aka Гиасс Лелуша. Доля секунды - и можно приказывать что угодно, хоть сделать ритуальное самоубийство. Не нужно даже, чтобы жертва смотрела в глаза. Если имея такой релиз, проводить битвы по схеме : "увидел врага - тут же релизнулся - тут же "посмотрел" на голову", то будешь абсолютно непобедим. Да, от взгляда можно защититься с помощью кидо, но для этого нужно знать от чего защищаться. По умолчанию противники не знают способностей друг друга и тогда у противника не будет оснований, ставить защиту на ровном месте. Когда Зоммари в самый первый раз применил эту способность, Бьякуя не успел понять, что произошло, как его нога оказалась под контролем Зоммари. Если бы это была не нога, а голова (а зависело это только от каприза Зоммари), то всё было бы кончено, не успев начаться. Цитата(АндрейР @ 14.11.2009, 16:48) Кубо отличную и впечатляющую идею неудачно подал...
В том-то и проблема - неудачно. Я бы даже сказал очень неудачно. Идея была действительно хороша, но исполнение, на мой взгляд, отвратно. Увы. Я возлагал на Старка очень большие надежды. Пока что он для меня - самое большое разочарование за всю историю Блича.
|
|
|
|
|
|