я туточки увлеклась Стасиком Эдлей ну, актер он не очень, зато вывел на русский слешер ССД, сказала бы, что мы конеШна учимся делать кино и не всегда это получается, так вот, думаю получилось сделать среднестатистический ужастик. Мы из будущего 1 ничего вроде, я правда не смотрела, только слушала, но все равно - душевно. проекты камеди клаб...ну это для масс и им не удалось, честно. Слава богу он сами это признают. Бондарчук с его Стругацкими - эпик фейл, запороли карьеру куче актеров. Фильм Жара с Тимати (ооо, там тоже люди в некий капкан попали). Товарищ Галыгин переборщил с сатирой. но его видение как режиссера более интересней, нежели камеди клабовское. Школы, что была ранее, у нас нет, но один мой знакомый (актер), все такие поведал мне о финансовой составляющей русского кинематографа и в основном все работают ровно на столько, на сколько платят. (имею ввиду профессионалов, а не любителей). Влияние финансов к сожалению пока довлеет и затмевает все остальные аспекты, талантливые актрисы и актеры у нас есть, но их все больше снимают за рубежом, в Европе (своеобразная утечка мозгов). Гамбит и Азазель удались. И вот не плохо получился Дозор... все пока...
|