С Наступающим всех форумчан!!! Всем желаю здоровья, счастья, хороших друзей, и главное чтоб было всё путём) Отдельное поздравление всем тем, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор и тех кто со мной хорошо общается, думаю их не надо перечислять =) Респект администрации, то есть Неи и Драфту, респект маньякам, в частности Аурону, и Экзе за отличные покраски.
Всех с Новым Годом!!! Всех благ вам, и будьте богаты в исконно русском понимании этого слова)
P.S. Посмотрим кто завтра будет живее всех живых… =)
P.P.S. Кто отпишеться в этой теме получит от меня плюс =)
В РОТ МНЕ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, ТОЛЯ!!! ДА ЭТО КРУЧЕ НОВОГО ГОДА!!!
Цитата
P.P.S. Ксирон больше не вернется, это было исключение, так что можете сменить свои подписи) Ксирон ушёл в другой мир уничтожать других демонов))) Так что его нет и не буде
Может он будет снисходить к нам в ночь с 31 по 1-ое?
Цитата
P.P.S. Ксирон больше не вернется, это было исключение, так что можете сменить свои подписи) Ксирон ушёл в другой мир уничтожать других демонов))) Так что его нет и не буде
Может он будет снисходить к нам в ночь с 31 по 1-ое?
Эх, пошел я тоже! Всех с наступающим, спишемся в следующем году!
Ксирон больше не вернется, это было исключение, так что можете сменить свои подписи) Ксирон ушёл в другой мир уничтожать других демонов))) Так что его нет и не будет
Появился, осветил всех и ушёл. Приходи ещё. )))
Цитата(Ksiron @ 31.12.2009, 20:06)
Учеба вообще щикарна, я в «шоке» от такого большого количества 5ок)))
Молодчина!
Замечательный пост. Или тост С Новым Годом тебя, Толик.
Из: Смоленск
Ребята)))) с наступившим 2010ым годом, пусть в этом году, у всех вас, сбудутся все мечты и желания.... а также, желаю всем нам, побольше, доровья, счастья и любви... ведь без любви, всё преждесказанное становится ненужным)))
Ребята)))) с наступившим 2010ым годом, пусть в этом году, у всех вас, сбудутся все мечты и желания....а также, желаю всем нам, побольше, доровья, счастья и любви... ведь без любви, всё преждесказанное становится ненужным)))
у кого наступил,у кого нет .xD но всё ранво спасибо и тебя с тем же)