|
|
|
Ответов(80 - 99)
Кай |
8.3.2010, 14:30
|
Невидимка
Из: Снежное Королевство
|
В прошлом году я сказал: "Цветите как сакура - красиво и достойно", в этом году я хочу сказать, что девчонки, сакура по сравнению с вами просто красивый цветок, вы же, Богинини...Все вам хорошего, не забывайте про нас, мужчин..Мы же как кактусы^^такие же колючие и небритые, но благодаря вашей красоте, доброте и вниманию, мы расцветаем..Люблю вас ♥ С праздником!!!! =)
|
|
|
|
PapaZhukov |
9.3.2010, 6:31
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
ДОБРЫЙ УТРО ДОРОГиЕ ДАМЫ! Сейчас утро 9го Марта, но тем не менее, хочу поздравить вас со вчерашним днем, который слава богу - прошел! По - моему глубокому убеждению, мужчинки должы остальное 360 и еще сколько там дней в году вести себя там же, как на 8е марта, дарить вам всякие бонусы, морально материальные, носить на руках, и восхвалять вашу красоту, доброту и уникальность. ПОтому что вы- наши цветы жизни, вы делаете нас лучше чем мы есть, приучаете к быту, прощаете наши огрехи и делаете жизнь ярче. Так что хочу вам пожелать, что бы окружающие вас мужчины всегда понмили о том что вы прекрасный пол, и вели себя соответствующе
|
|
|
|
Tereanor |
14.3.2010, 10:12
|
Тайса (Полковник)
Из: Киев
|
Тю, из-за траблов с инетом не поздравил вовремя, поэтому процитирую самого себя, пусть и с опозданием: "Всех дорогих, красивых, милых, талантливых, обворожительных, замечательных, остроумных, радостных, эффектных, незаменимых, очаровательных, ярких, энергичных, креативных, оригинальных и солнечных с Этим Праздником! В общем, с праздником Вас!:)"
|
|
|
|
|
|