|
Violet Goblin |
29.5.2009, 11:22
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Mass Effect - научно-фантастическая action\RPG от разработчиков SW KOTOR и Jade Empire. В роли простого галактического человека, Вы узнаете про самую страшную угрозу Вселенной... Ваша работа осложняется вашей человечностью, поэтому Вам никто не будет доверять и придется найти способ, чтобы все поверили и осознали масштаб угрозы... Проведя большую часть времени в путешествиях,Вы попытаетесь собрать кусочки головоломки воединно...По мере посещения разнах частей галактики, вы осознаете неопровержимую истину - Вы единственный, кто может спасти Мир. Также есть множество второстепенных квестов, мест, которые никак не связаны с главной сюжетной линией.Во время исследования планет, Вы сможете открыть новый вид жизни, ресурсы, погибшие цивилизации, супертехнологии ________________________________________________________________________ Собственно создал топик, потому что случился шок %) Японцы сошли с ума по масс эффекту (он там только вышел, на коробке) и на 3ем месте в чартах ( включая все приставки). Куда катится мир, я в шоке %). Ну и просто пообсуждать можно
|
|
|
|
|
|
Ответов(500 - 519)
DanteS |
19.5.2013, 15:58
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Kotsubo @ 19.5.2013, 11:31) Я, блеать, скрафтила сэйв с фемШеп чисто из-за того, что услышала, что Джимми романсить можно %) Так тоже всегда играю за дефолтного мужика, Марк Миэр же шикарен до невозможности. И да, тоже штурмовик, самое то по способностям. Быстро бегает она странно, но неспешная пробежка - более-менее. Джек клевая, жалею, что ни разу её не романсила %) Но ладно уже, ещё проходить вторую часть мне лень. И я видела все ништяки :С А мне не нравятся азари и нравится Джеймс %) Чувак попал на Нормандию по случайности, тащемта, и умудрился стать бро Гарруса, а кто бро Гарруса - мой бро. В первое прохождение тоже не зацепил, зато потом связка из Гарруса и Джеймса стала постоянной. Он очень земной и неуверенный в себе, плюс, уже успел пережить дохера и больше, но не растерял жизнерадостность. А ещё благодаря ему я теперь знаю кучу испанских ругательств типа "пендехо". И даже фразу для пикапа, хотя в отношении парней её не употребишь %)
Ясен перец! Только крафт, только хардкор! Когда Джек в третьей части в разговоре упомянула наш перепихон, мне даже как-то совестно стало Тебе не нравятся азари????? Всем нравятся азари! Ты странная. Вообщем-то насчёт Веги я погорячился. На самом деле он очень даже крут и кликухи забавные придумывает ( "Огонёк", лол ). Но ябвсеравноневдул. Вот Гаррусу и Рексу ябвдул. Кортез получился каким-то смазливым (Censored)ком, хотя он и не плохой парень. Да и ваще Байовер в педиках не шарят. Плоско всё как-то.
|
|
|
|
Kotsu |
19.5.2013, 17:16
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Цитата(DanteS @ 19.5.2013, 22:58) Ясен перец! Только крафт, только хардкор! Когда Джек в третьей части в разговоре упомянула наш перепихон, мне даже как-то совестно стало Тебе не нравятся азари????? Всем нравятся азари! Ты странная. Вообщем-то насчёт Веги я погорячился. На самом деле он очень даже крут и кликухи забавные придумывает ( "Огонёк", лол ). Но ябвсеравноневдул. Вот Гаррусу и Рексу ябвдул. Кортез получился каким-то смазливым (Censored)ком, хотя он и не плохой парень. Да и ваще Байовер в педиках не шарят. Плоско всё как-то. Зато она этого не стесняется ни разу. Вспомнить только диалог на вечеринке у стола после демонстрации Шепард/а своего охеренного скилла танца %) Что в них такого? Они даже не всегда симпатичные. Ещё и голову дурят, каждая раса их по разному видит даже, а это - нихреновая нечестность. Аябывдула. Именно поэтому я так расстроена той куцой хренью, что выдали Биовары желающим ему вдуть хотя бы в игре. А Гаррусу - нет, меня пугает их кожа и вообще строение %) Хотя кто знает, вряд ли бы я отказала чуваку с таким голосом. Не говори. Меня выморозило то, что он плакался по мужу, а потом - при должном желании - начинает подкатывать к Шепарду. Так что педики только для галочки. И фемШеп можно было и не пихать такую толпу лесбиянок в ЛИ.
|
|
|
|
DanteS |
19.5.2013, 17:41
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Kotsubo @ 19.5.2013, 20:16) Зато она этого не стесняется ни разу. Вспомнить только диалог на вечеринке у стола после демонстрации Шепард/а своего охеренного скилла танца %) Что в них такого? Они даже не всегда симпатичные. Ещё и голову дурят, каждая раса их по разному видит даже, а это - нихреновая нечестность. Аябывдула. Именно поэтому я так расстроена той куцой хренью, что выдали Биовары желающим ему вдуть хотя бы в игре. А Гаррусу - нет, меня пугает их кожа и вообще строение %) Хотя кто знает, вряд ли бы я отказала чуваку с таким голосом. Не говори. Меня выморозило то, что он плакался по мужу, а потом - при должном желании - начинает подкатывать к Шепарду. Так что педики только для галочки. И фемШеп можно было и не пихать такую толпу лесбиянок в ЛИ.
Да я и не спорю, Джек получилась зачётной и по-настоящему интересной... нет, даже ИНТЕРЕСНОЙ! Эти их щупальца на голове, их гибкие разноцветные тела, таинственность и всё такое... Идеальным был бы секас одновременно с Тали и Лиарой... Чото лишнего болтнул. Вообщем, это мой фетиш Кстати, не пробовала во второй части убить Самару и поставить на её место её дочь, ардт-якши? Было жёстко и... неожиданно свежо. Ну с тобой и Вегой всё понятно. Гаррус в какой-то степени фелосаф - с ним всегда интересно потрепаться, он крутой боец и друг - с таким можно хоть Жнецов мочить, хоть яблоки воровать у соседей. Ну и щупальца, да))) Понятно, что это чистой воды отмазка от меньшинств, но раз уж взялся за дело, нужно это делать качественно. Это и концовки касается. Впрочем, я уже повторяюсь.
|
|
|
|
Kotsu |
20.5.2013, 12:24
|
Erin go Bragh
|
Цитата(DanteS @ 20.5.2013, 0:41) Да я и не спорю, Джек получилась зачётной и по-настоящему интересной... нет, даже ИНТЕРЕСНОЙ! Эти их щупальца на голове, их гибкие разноцветные тела, таинственность и всё такое... Идеальным был бы секас одновременно с Тали и Лиарой... Чото лишнего болтнул. Вообщем, это мой фетиш Кстати, не пробовала во второй части убить Самару и поставить на её место её дочь, ардт-якши? Было жёстко и... неожиданно свежо. Ну с тобой и Вегой всё понятно. Гаррус в какой-то степени фелосаф - с ним всегда интересно потрепаться, он крутой боец и друг - с таким можно хоть Жнецов мочить, хоть яблоки воровать у соседей. Ну и щупальца, да))) Понятно, что это чистой воды отмазка от меньшинств, но раз уж взялся за дело, нужно это делать качественно. Это и концовки касается. Впрочем, я уже повторяюсь. Один из самых живых персонажей серии же, такой-то личностный прогресс) Я не удивлена, что парням они нравятся) Но если выбирать из женщин-элиенов, турианки прикольнее. Нет, Моринт я не ставила. Она меня отталкивает, каждый раз убивала при прохождении. Плюс, Самара - одна из двух азари, что мне более-менее симпатичны (вторая - Шиала, была жертвой Торианину в первой части и передала код протеанцев). До стыдного понятно, я знаю. Гарруса ты неимоверно круто описал, я о воровстве яблок не задумывалась, но в контексте вылазки на Президиум - да, он такой) По мне, лучше бы этой отмазки не было. Well, you know. А концовки - ну, зато они вызвали тонны СПГСа. Тоже своего рода достижение.
|
|
|
|
Ant _ Res |
20.5.2013, 12:44
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Kotsubo @ 20.5.2013, 16:24) Один из самых живых персонажей серии же, такой-то личностный прогресс) Я не удивлена, что парням они нравятся) Но если выбирать из женщин-элиенов, турианки прикольнее. Нет, Моринт я не ставила. Она меня отталкивает, каждый раз убивала при прохождении. Плюс, Самара - одна из двух азари, что мне более-менее симпатичны (вторая - Шиала, была жертвой Торианину в первой части и передала код протеанцев). До стыдного понятно, я знаю. Гарруса ты неимоверно круто описал, я о воровстве яблок не задумывалась, но в контексте вылазки на Президиум - да, он такой) По мне, лучше бы этой отмазки не было. Well, you know. А концовки - ну, зато они вызвали тонны СПГСа. Тоже своего рода достижение.
самой опи**нительной азари была барменша на Иллиуме(?) я запамятовал на какой планете у нее папаша был кроганом и она описывала как стала сиротой когда мама-толи спектр, толи недоспектр.. подралась с папой - кроганским вожакоми, вспомнив что то из прошлого времен войны галактики против кроганов. черт да я за этой теткой бы пошел в саму бездну!!! сильнее нее меня только Грюнт радовал. заходишь к нему .. выходишь полным позитива и проверяя список грядущих жертв нашего галактотеррора.
|
|
|
|
Kotsu |
20.5.2013, 12:50
|
Erin go Bragh
|
Цитата(Ant _ Res @ 20.5.2013, 19:44) самой опи**нительной азари была барменша на Иллиуме(?) я запамятовал на какой планете у нее папаша был кроганом и она описывала как стала сиротой когда мама-толи спектр, толи недоспектр.. подралась с папой - кроганским вожакоми, вспомнив что то из прошлого времен войны галактики против кроганов. черт да я за этой теткой бы пошел в саму бездну!!! сильнее нее меня только Грюнт радовал. заходишь к нему .. выходишь полным позитива и проверяя список грядущих жертв нашего галактотеррора.
Точняк, как я могла забыть мамашу Лиары. Душевная она :З Жаль, что кончилось все у её родителей печально. Грант - няша, в третьей части я плакала от смеха, такого натворил на Цитадели)
|
|
|
|
Kotsu |
21.5.2013, 5:44
|
Erin go Bragh
|
Цитата(^TheRedSnake^ @ 21.5.2013, 5:04) Рес имел ввиду не мать Лиары,кстати,а незначительного для сюжета НПЦ-матриарха на Иллиуме,с которой можно поболтать =)
Я поняла, о ком он, почему-то считала, что Лиара - ее с Бенезией дочь. Ага. "Aethyta confirms she is in fact Liara's 'father'". Но для меня трудно называть женщину "отцом", так что пусть остается мамашей.
|
|
|
|
Ant _ Res |
21.5.2013, 15:03
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Kotsubo @ 21.5.2013, 18:13) Рес, аналогично)
Гайз, а никто трилогию от Дрю не читал?
яяяяяяяяяя читал))) не особо вставило, но читануть и забыть можно))) кстати там вполне неплохо показано что Цербер - ебанутая на всю голову организация фанатов доктора менгеле)) но третью часть я читал уже после спойлеров про цербер и впечатлен не был. лучше комиксы почитать, там прикольно про Призрака и старшего братюню Сарена))) стренмый артефакт по превращению в хасков и древний культ связанный с этим артефактом итд.
|
|
|
|
Kotsu |
21.5.2013, 15:30
|
Erin go Bragh
|
Цитата(Ant _ Res @ 21.5.2013, 22:03) яяяяяяяяяя читал))) не особо вставило, но читануть и забыть можно))) кстати там вполне неплохо показано что Цербер - ебанутая на всю голову организация фанатов доктора менгеле)) но третью часть я читал уже после спойлеров про цербер и впечатлен не был. лучше комиксы почитать, там прикольно про Призрака и старшего братюню Сарена))) стренмый артефакт по превращению в хасков и древний культ связанный с этим артефактом итд.
Мне просто доставили отношения Андерсона и Кали, в третьей части их переписка особенно тепло воспринимается. И заминки Андерсона при её упоминании %) Ну, и история папаши той девочки-биотика. Упал так, что дальше некуда. Плюс, там есть Гриссом. Клевый дядька, то, что в Рэд Санд его играл Марк Миэр - вообще красота. Хотя там из актерской игры только состраивание суровой морды %) Окей, поищу. Надо ещё аниму Лост Парагон посмотреть, хотя там от Джимми только голос %)
|
|
|
|
DanteS |
23.5.2013, 7:10
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Kotsubo @ 23.5.2013, 6:34) Лол, ты только узнал? Я этого ожидала после разговора турианца с кворианкой в баре на Иллиуме. У них хотя бы строение белков одинаковое. Просто это заставляет меня люто батхертить, ибо я обычно выбираю Лиару, но в тоже время Тали мне очень даже симпатична. НУ ПОЧЕМУ ТУТ НЕЛЬЗЯ МУТИТЬ В РЕЖИМЕ ЛЮБОВНОГО ТЕТРАЭДРА?
|
|
|
|
Kotsu |
23.5.2013, 15:59
|
Erin go Bragh
|
Цитата(DanteS @ 23.5.2013, 14:10) Просто это заставляет меня люто батхертить, ибо я обычно выбираю Лиару, но в тоже время Тали мне очень даже симпатична. НУ ПОЧЕМУ ТУТ НЕЛЬЗЯ МУТИТЬ В РЕЖИМЕ ЛЮБОВНОГО ТЕТРАЭДРА? Мэйби, потому что Биовари хотя бы пытаются делать вид, что не знают о главенствующем положении ЛИ в МЭ среди игроков? %) Да и не делать же из Нормандии подобие семьи Лазаруса Лонга, которая отличается не самым маленьким размером и ничуть не напрягается разделением на отдельные пары. А вообще - лучше бы они уже существующие линии развили бы нормально, а то этим похвастаться могут немногие.
|
|
|
|
|
|