Название: Code Geass Hangyaku no Lelouch / Код Гиас - Восставший Лелуш Производство: Япония Студия:
Жанр: приключения, фантастика, меха Тип: ТВ (25 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2006
Режиссёр: Танигучи Горо Сценарий: Окочи Ичиро
Описание: Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё…теперь у него есть сила!
_____________________________________ Сразу начну тему с самого новейшего трейлера второго сезона:
Да. Это форум в основном по Наруто. Темку Блича мы с Атаманом еле-еле откачали, слава Богу. Надейся, что и с Гиассом такое же чудо произойдёт. Молись на пришествие второго поклонника Код Гиасса!(Ой.. Что-то не совсем складно получилось...) Сорри за флуд.
Этот форум никакого конкретного отношения к наруто не имеет, и форум тут вообще непричём - всё от тех, кто на нём находится зависит. Они отписываются, а не форум. Хотите поднимать разные темы - пишите в них
А в итоге Лелуш его просто уболтал... мда... сабы Маугрима будут только во вторник... жестоко.
А ты думал как-то по другому будет? Вдруг земля по швам пойдёт и Лилуш спасён? Я с самого начала думал, что он каким-нибудь макарам его с помощью слов на****))
А ты думал как-то по другому будет? Вдруг земля по швам пойдёт и Лилуш спасён? Я с самого начала думал, что он каким-нибудь макарам его с помощью слов на****))
Я сначала предполагал, что ему устроят встречу с СС, в результате чего бедут реакция по типу первой серии: "Ублюдок! Убью!.. Приказывайте, Ваше Величество!" Потом была версия, что Лелуш его просто тупо загиассит. А тут ни рыба, ни мясо. Показали, что парень с малолетства киллерскими контрактами балуется. А в итоге он стрелять не стал. Жутко хочется узнать, что Ви Британия ему наговорил такого. А Гилфорда он хорошо нае***. ))) Порадовал тот ОЧРовец, который психанул... вопил ведь в первом сезоне круче всех, что Зеро доверять нельзя...
Этот форум никакого конкретного отношения к наруто не имеет, и форум тут вообще непричём - всё от тех, кто на нём находится зависит. Они отписываются, а не форум. Хотите поднимать разные темы - пишите в них
Ну так я просто неграмотно выразился. Я хотел сказать, что на этом форуме в основном фаны Наруто тусуют. А така я с тобой согласе на 100%!!!!! ЗЫ: сорри за оффтоп.
Regis Как те серия? Лилуш сцуко хитро(Censored)ый до задницы)))н****л всех кого можно))в принципе расклад такой, как мы и предполагали на счёт Роло, но как тебе появления Сузаку? По скорей бы его уже пришлёпнули))
Собственно, впечатления по серии лежат постом выше. Но пока я это с сабами не посмотрю, всё только предположительно... Порадовал эпизод с Гилфордом -- мужик такого фокуса явно не ожидал . Правда, не понравилась параллель на Лайта с этой красной рисовкой Лелуша. Серия сразу даёт мнооого вопросов: 1) Что творится в голове у китайца. Был полон решимости всех прирезать, а в итоге выдал пару фраз. Положим, он просёк, что с послом что-то не так и положил его. Но при этом китайцы продолжают поддерживать ОЧР... 2) Сузаку не был нежданным гостем -- все спойлеры по второму сезону я давно схавал, не закусывая. Правда это уже дико -- снимать самых боеспособных рыцарей с передовой в количестве 3(трёх) штук и тащить их в 11 Зону. Не многовато ли для амнезийных принцев? Тем паче, приказа убить, Сузаку видимо не получал, т.к. 5-я серия очевидно будет искючительно из школьных сцен. Плюс сама дикость восстановления товарища в роли ученика Ашфорда -- парень год крошил войска Европейского Союза -- его теперь на второй год оставят? Вот уж тогда Лелуш не применёт простебаться. ПС: И потом, разве амнезийный Лелуш должен помнить про Куруруги?.. Мило так беседуют... ПС2: А по поводу выезда Седьмого Рыцаря из Японии в целости и сохранности у мну большие сомнения. Мало того, что не отличающийся гуманизмом и всепрощением Лелуш Ви Британия морду кривит, как о нём вспомнит, так теперь в рядах ОЧР ещё психованные мальчики-киллеры бегают. А как Ролло кухонный ножик в руках вертел... заглядение...
А как Ролло кухонный ножик в руках вертел... заглядение...
Обязательно какгонить прирезать в следующей серии должен хорошо бы Сузаку Китаец меня ваще поразил, такой переворот устроил за(Censored)ец , но Лилуш то его укратит, мы знаем На счёт того, что его сделали, как копию Киры меня даже порадовало так, как Лайт один из моих любимых персов
Посмотрел я, наконец, с сабами. Сначала подкупить, потом церебрально поиметь. Если когда-нить до Ролло дойдёт как с ним играют -- трупов будет... Или, что вероятнее, пуля от СС в голову.
Трава, трава у дома, зелёная, зелёная траваааааа... :О_о: Иначе объяснить 5-ю серию невозможно. Сначала идёт дикий ржач. Потом Куругуги запихивают в соседи к Лелушу. Потом идёт очередной фестиваль(Вилетта в купальнике -- НЯ!), а с танцами нас таки на***ли... Попутно, понимаешь, что гаремник одинокого и гордого прЫпца сформирован окончательно и обжалыванию не подлежит... Сцена с томатами -- был бы стол, убился б... И под конец две абсолютно дебильные по логике сцены: Лелуш-Вилетта-Ролло, с пистолетами, бутылками, упоминанием Оги и скрытым финалом -- если дамочку просто пристрелили, будет очень жаль и не логично. А потом апофеоз -- звонок по телефонной трубке Сузаку... ипать, как это будет разрулено, хз. Если Лелуш умывает руки в отношении ОЧР -- он себя раскрывает. Если узнаёт звонившего -- он себя раскрывает. Если посылает -- он не может это сделать... полный бред. А учитывая превью следующей серии, дешевле подождать две недели и смотреть целиком... ПС: Реклама на телеканале -- зло! :beat_brick:
Посмотрев на гиасс Ролло у меня родился один вопрос. А что будет когда Ролло потеряет контроль над ним? Ведь СС наврядли сможет найти еще 2 линзы подавляющие гиасс.
Вообще, понадобилась бы только одна линза, если бы Гиассу Пороллона требовался бы зрительный контакт, ибо он локализуется в одном глазу. Но Гиасс действует автоматом в ограниченном радиусе, тормозя сознание. А значит после потери котнтроля жизнь Пороллона будет ограничиваться рубежом, когда он не выдержит быть в полной изоляции от мира. Если раньше он был просто одиноким человеком среди толпы, то его Гиасс толпу как фактор окружающей среды приведёт к константному состоянию... ПС: АААА! :go: Я таки нарыл самый сюжетообразующий спойлер. Спасибо, я сначала всё-таки успел посмотреть 5-ю серию, пусть и без сабов. Теперь можно засовывать в сюжет в бульбулятор и дуть. :waaaht: Наннали Ви Британия -- генерал-губернатор Зоны 11... ипааать... :waaaht: Можно ставить крест на активных боевых действиях лично Лелуша Ви Британия серий эдак на десять, наверно...
Сиси говорила, типа гиас Лулу стал сильнее, может ему просто надо научиться его контролировать, и тогда возможно он сможет его использовать на одних и тех же людях неоднократно)) Regis, Проспойлерил блин, я тоже ансаба ждал, скачал, но даже не стал открывать((
Посмотрел я эту серию ^_________^ всётаки я поражаюсь Лулу, хотя нет, в данном случае Зеро, как он может используя несколько фраз полностью поработить себе человека, именно поработить не используя гиасс -- это талант^^кстати никто не говорил, но оп зачётный во втором сезоне и платье Сиси тоже ничего *_*) не серия, а какой-то балаган! Что на счёт Линали, Лулу конешно же совладает с собой и переступет через чувства, дабы потом соединиться. Вилету... а хрен её знает, пристрелили... не похожо, скорей пока шантажируют и Роло будет постоянно ходить возле неё, чтоб она чёнить не учудила)
Посмотрел я с сабами... завтра будет релиз Маугрима... надо сравнить. Мда и ещё раз мда. Можно константировать пополнение легеря Зеро ещё и имперским бароном. Процентов эдак на 90%... Интересно, что Нина забыла в той коробочке?.. Сузаку... парень пытается учиться играть в большую политику... не того противника выбрал... но теперь его план изменения изнутри хоть обретает реальные рамки... правда ещё неизвестно, как у него получится рулить. Тем паче делать из Наннали губернатора-марионетку, значит получить лишний раздражающий стимул для Лелуша... а это чревато большими взрывами. Хм, опираясь на спойлеры и препьюшку, думаю, следующие пара серий -- это разбор ОЧР рыцарями на кусочки, деморализация прЫнца... вопрос. Долго депрессировать Лелуш не будет, но что его вернёт на нормальную стезю террора? Хм... где там у нас Корнелия Ли Британия?.. ПС: Кстати, а крестик то на стене не дорисован. Три варианта: девушка погибла в Токийском месиве, её увезли в психушку\в Британию прямо в процессе рисования, и третье(оно же главное) -- Гиасс выдохся... а вот это уже чревато проблемами. ПС2: Меня уже давно интересует. В оригинале ОЧР или Чёрные Рыцари? ПС3: Не в курсе, равка от тв-джапан, зеро-равз и зи -- это одно и тоже видео, или есть различия в качестве картинки? Ибо весят они одинакого.
Ну что можно сказать по новой серии... Как и предпологалось парк техники ОЧР потихоньку обновляется ибо не может уже на равных тягаться с новыми машинами британцев. Кстати Корин получали интересные фишки. В общем довольно интересно.
Ага, только сборка на лету выглядела ой как высосанной из пальца... А сама серия -- чистый экшен. Гиасс скатился до банальной попсятины... жаль, но такова судьба любого приносящего деньги проэкта... Хотя изюминки своей не потерял, но с первым сезоном пока сравнить не могу. Единственно, что действительно было по сути -- вопль Лелуша в конце. И очередной фансервис с намёком на пейринг Лелуш\Каллен... Как его Гурен нежно подхватил... И СС туда же... это без сабов понятно было... где ж ты старый Гиасс... ПС: Сенбу жалко... проходной персонаж и проходная смерть...
А Ллойд? "- Ничего, что Его Высочеству Шнайзелю придется оплатить все расходы? - Все должно быть в порядке. Раньше или позже он заметит." Граф вопил эффектнее всех, когда Ланселот получил по кумполу. Воистину силен родительский инстинкт)
Радует во всем этом только одно - Ланселот на всем этом фоне уже не выглядит так безмерно круто как в первоим сезоне. А Ллойд вообще мой любимый персонаж на весь Гиасс. Кстати его свадьба кажется так и не произошла)))