Уважаемые пользователи! Для улучшения визуального восприятия темы рекомендуем уделять больше времени на оформления своего сообщения с новостью. Если сообщение будет содержать ЗАГОЛОВОК и ССЫЛКУ, или даже КРАТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НОВОСТИ, шанс что новость будет прочитана и прокомментирована значительно выше. Тема содержащая одни лишь ссылки не очень интересна.
Ой да ладно! Панамские офшоры! Да их только у ленивого миллионера нет. У оооочень ленивого! ))
Угу. Этот Салливан прямо надрывался. После восьми вечера (или 9 по мск, не помню) мир не будет прежним, ко-ко-ко... Хотя это на менталитет можно списать. У них подобные факты считаются тяжёлым компроматом, у нас "всем пофиг, все знают".
https://www.almasdarnews.com/article/import...cement-russian/ Интересно, сколько из сказанного будет сделано, если вообще будет? Но если будет, то это оч неплохо. Причём, обратите внимание "все соответствующие российские, иранские и ливанские (Хезболла) подразделения также прибыли в Алеппо".
Из: А кому это интересно?
Цитата
https://www.almasdarnews.com/article/import...cement-russian/ Интересно, сколько из сказанного будет сделано, если вообще будет? Но если будет, то это оч неплохо. Причём, обратите внимание "все соответствующие российские, иранские и ливанские (Хезболла) подразделения также прибыли в Алеппо".
Я не понимаю, как новость о возобновлении активной фазы военных действий может быть хорошей. Просто не понимаю (((
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Yossarian™ @ 5.4.2016, 13:00)
У тебя есть?)))
Ага два ))))
Цитата(Blackheart @ 5.4.2016, 13:01)
Угу. Этот Салливан прямо надрывался. После восьми вечера (или 9 по мск, не помню) мир не будет прежним, ко-ко-ко... Хотя это на менталитет можно списать. У них подобные факты считаются тяжёлым компроматом, у нас "всем пофиг, все знают".
Да какой менталитет! Вообще офшоры не незаконны так-то... Как-то в европах видел плакат какого-то фильма и мелкими буквами внизу надпись о том, что заказчик плаката кинокомпания не помню точно которая, но кто-то из крупняка, и ее адрес. В Белизе. ,)
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Nei™ @ 6.4.2016, 5:45)
Только у меня это слово вызывает отвращение?
Нет) Такая же фигня. Главное чтоб эта нацгвардия не ломилась в хаты под флагом борьбы с терроризмом, и на укатывала в черный воронок. А то уж очень похоже.
Я не понимаю, как новость о возобновлении активной фазы военных действий может быть хорошей. Просто не понимаю (((
Тем, что не минск. Было ж довольно напрашивающимся решением для аннусры и ахрараров - брать в свои атакующие порядки тех, с кем перемирие. И как с живым щитом шагать туда, куда захотят. Стерпели бы - минск, а не стерпели - норм. Плюс отделаются ненадёжные "перемирщики". А надёжные потом в сирийских Кадыровых превратятся, так что тоже норм. Ну и так, на минуточку. А они, эти действия, прекращались разве? Ну и война это очень плохо, безусловно. Но это вопросы к тем, кто её развязал.
Кстати, проходит информация (вроде как даже бородачи подтверждают), что Аль-Эйс вернула САА.
Цитата(Nei™ @ 6.4.2016, 5:45)
Только у меня это слово вызывает отвращение?
А что, в США тоже есть. Причём вооружена невпример лучше украинской, например. B1, абрамсы и тд. Не хуже армии по многим параметрам. А так-то да, у нас давняя традиция есть - использовать всё через попу, о чём йос и сказал.
1. Вождь медленно но верно вредится кукушкой, и начинают ему казаться враги, и не доверяет он своим министрам силовым, раз лично под себя выводит вооруженную группировку, как мне кажется состаять она будет не из рядовых одуванчиков.
2. Авторитарный инструмент потихоньку кренится в сторону тоталитарного.
Хотя конечно одухотворенные жители это воспримут с другой стороны. Типо.. Презик ЛИЧНО РЕШИЛ КАРАТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ И НАРКОШ!
Не ну может я драматизирую, и ВВП просто сделал теплое место очередному своему заслужившему другу.
А вот то что госнаркокартель под МВД отправят... чорт его знает. Может порядок там кто наведет, не знаю.
1. Вождь медленно но верно вредится кукушкой, и начинают ему казаться враги, и не доверяет он своим министрам силовым, раз лично под себя выводит вооруженную группировку, как мне кажется состаять она будет не из рядовых одуванчиков.
2. Авторитарный инструмент потихоньку кренится в сторону тоталитарного. Хотя конечно одухотворенные жители это воспримут с другой стороны. Типо.. Презик ЛИЧНО РЕШИЛ КАРАТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ И НАРКОШ!
Не ну может я драматизирую, и ВВП просто сделал теплое место очередному своему заслужившему другу.
А вот то что госнаркокартель под МВД отправят... чорт его знает. Может порядок там кто наведет, не знаю.
Поглядим. Да, тёплое местечко для друга - это по-рассеянски очень. Но первый пункт - или правда мог поехать, но скорее тут такое, что проходит некая инфа о возможности того или иного бэмса. На кавказах тех же, или ещё где. И на фоне недоверия Крабэ решил себе личное, табельное силовое ведомство состряпать.
Бум надеятся. Но периодически у меня создаётся ощущение, не зна, может от безделия, что будут передавать власть либо силовикам, не связанным с олигархией, либо вообще воякам. И пропаганда иногда такая проходит временами.
Жду новость на тему того, что Кадыров готов помочь в формировании Нацгвардии или желает просто присоединиться.
Круто. Ябывступил.
- Здравствуйте. Я хочу у вас работать! - А что вы намерены у нас делать? - Ходить с валыной и шмалять в людей - Ну, мы вообще-то не этим занимаемся. - А я буду заниматься именно этим.
ЗЫ Пф, по полномочиям. В пиндосии любой коп так может
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Мамонт @ 6.4.2016, 13:27)
Круто. Ябывступил.
- Здравствуйте. Я хочу у вас работать! - А что вы намерены у нас делать? - Ходить с валыной и шмалять в людей - Ну, мы вообще-то не этим занимаемся. - А я буду заниматься именно этим.
ЗЫ Пф, по полномочиям. В пиндосии любой коп так может
И не только может. Ни когда не забуду видео когда три жирных копа не могли повалить одну худую телку а потом ее захерачили.
Отдельный ЛОЛ что в Нацгвардию засунули...ФГУП ОХРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля я просто готов голову фейспалмом пробить себе. Я ж в этой организации начальником юр.отдела работал. Если б не ушел стало быть под погоны что ли попал сейчас? На аналогичной должности в ментовке не то майор, ни то подполковник сидел. Во вневедомственной.
Эти танцы с бубном я откровенно не понимаю. ФГУП этот был задуман с ясной целью - перестать делать из ментовки коммерческую структуру. Это про Вневедомственную. Это не правильно когда платят исполнительному органу. Для этого и был придуман ФГУП. Кто не понимает о чем я поясню - Вневедомственная осуществляла монтаж охранно пожарных сигналок, выезды на кнопки срабатывания сигналки, и тревожной кнопки, инкасацию, сторожевую и другую охрану. И за это брала деньги. А как миллиция может брать деньги? Да ни как! Поэтому сделали фгуп, который коммерческий, но учредители государство. То есть деньги берут, налоги платят, имуществом управляют. И тут же эту структуру, которой еле еле 10 лет стало, берут и тащат обратно в ментовку, и опять функции коммерческие попадают в исполнительный орган
Россия. Фундаментально.
Справедливости ради
Если мне не изменяет мой склероз - у Американского президента тоже есть свое войско, а именно Морская Пехота США. Но все таки это нечто иное. Там президенты меняются постоянно, и Морпехи все таки для внешних целей, а не для внутренних. Президент без согласия конгресса может отправить морпехов хоть в Крым, поебать, они поедут. А тут... Что у Вовы в голове знает только лишь Вова.