Цитата(Deidara @ 10.10.2007, 15:46)
пытаюсь осилить Войну и мир
ООО..... сочувствую...... сильно...... Мну года два назад тоже пыталась осилить... - Две части первого тома) На большее меня просто физически не хватило)))
Про это кино... Мы смотрели с друзьями (надо было, что поделать, для урока), нас было четверо, и только один дожил до середины , то есть, не заснул)))) Я уютненько устроилась на подушках и отключилась к началу второго фильма) Две подружки продержались ко конца первого, а друг, похоже, самый стойкий, до конца второго))))) Смотрели то ночью...))))Цитата(serph @ 10.10.2007, 18:31)
Белянин хз кто такой
Ну, это мало известный автор, но пишет до жути угарно))) Тока читать рекомендуется лицам не моложе 18 лет - сзади на обложке написанно))))
Цитата(serph @ 10.10.2007, 18:31)
а вот Дозоры давно прочитаны,всё таки Ночной самый рульный
Агась)))) Тока я не поняла, по какому дозору вообще снимали "Ночной дозор"? Вот фильм - лажа полная, как мне показалось) Книга зато классная) с удовольствием запоем читала))))
Цитата(Учиха Мадара @ 10.10.2007, 19:21)
Ник Перумов(Война Мага; Хроники Хьёрварда; Цикл Кльцо тьмы; Череп на рукаве)
Белянин(всё кроме стихов)
Пехов(трилогия про Гаррета; цикл Мир Ветра и Искр)
Лукьяненко(Дозоры)
Акунин(Фандорин)
Орловский(РДР)
Ролинг(Гарри Поттер)
Мазин, Алекс Кош, Алекс Орлов, Свержини т.д. и т.п.(пальци судорога сведёт пока всё напечатаю).
Булгаков рулит!!!
Ух-ты, класс!!! Нашёлся читающий форумчанин))))) *торжественно жмёт руку*
Кстать, 13 октября выходит заключительная Поттериана)))) вот)))) уже переведённая)))) Собираешься прикупить? Иль уже на английском прочитал?