|
|
|
Ответов(20 - 39)
Ksiron |
4.4.2009, 14:17
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Фаерфокс самый лучший браузер Ну, это как сказать. Кому что) Смотрел сравнительные тесты двух браузеров Оперы и Мозилы. Вывод: ставить обе. Ибо одна чём-то лучше в одном, другая в другом. Сам пользуюсь оперой, мне больше ничего не надо чем лазить по малому количеству страничек. Да и удобно это, для меня)
|
|
|
|
АндрейР™ |
5.4.2009, 19:35
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(M@TuZel @ 4.4.2009, 14:41) А Сафари под мак нормально работает? А то на висте тормозит до невообразимоси.....
Цитата(Blackheart @ 4.4.2009, 19:21) Наскока я знаю, Сафари спец под яблочную электронику сделан. Так что на маках он летает.
Почти так. Штука в том, что железо у маков теперь такое-же, как у писюков... а сафари сделан специально под макось, он же эпловский. Летает - не то слово. Но я думаю, что это не от браузера, а от ОС. Виста вообще тормозная жутко, а Макось очень стабильная, как и положено юниксовым системам.)
|
|
|
|
M@TuZel |
6.4.2009, 3:44
|
Брутален и сексуален
|
Цитата(АндрейР @ 5.4.2009, 23:35) Виста вообще тормозная жутко Да неееее. Вот сколько на висте сижу сп1, так ничего лучше не видел. Виста очень хорошая система, и намного стабильнее ХР. Цитата Летает - не то слово. Но я думаю, что это не от браузера, а от ОС. Счас посидел пару дней с сафари, действительно летает даже на виндовсе, хороший браузер, но останусь либо на опере, либо на хроме. Сафари не понравился в первую очередь оформлением(оно хорошее, красивое, но не по мне), да и неудобен просто, слишком к опере привык. Так что я нагнал на сафари зря.... Сейчас скачаю интернет эксплорер 8. Посмотрю как он Ну что могу сказать. Все осталось как прежде.(
|
|
|
|
АндрейР™ |
6.4.2009, 7:35
|
|
Цитата(M@TuZel @ 6.4.2009, 7:44) Да неееее. Вот сколько на висте сижу сп1, так ничего лучше не видел. Виста очень хорошая система, и намного стабильнее ХР.
У тебя наверняка железо мощное... я-то с вистой сталкивался только на ноутбуках, а они ее еле тянут, много ресурсов просит, и как только немного за(censored)ся, сразу начинает жутко лагать. Когда ворд открывается полторы минуты - это жесть! А так да, прикольная ось, но мак все равно кручееее!)))
|
|
|
|
Джуго |
6.4.2009, 7:56
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(M@TuZel @ 6.4.2009, 7:44) Да неееее. Вот сколько на висте сижу сп1, так ничего лучше не видел. Виста очень хорошая система, и намного стабильнее ХР. Когда в Висте с сп1 при подключении наушников я случайно их сдернул ногой из гнезда, вылетел BSOD. За такую ОС расстреливать надо. Цитата(АндрейР @ 6.4.2009, 11:35) У тебя наверняка железо мощное... я-то с вистой сталкивался только на ноутбуках, а они ее еле тянут, много ресурсов просит, и как только немного за(censored)ся, сразу начинает жутко лагать. Когда ворд открывается полторы минуты - это жесть!
Еще Виста поддерживает только последние версии Autocad с исключительно мудовым интерфейсом. Как в Офисе 2007, чудовищные по эргономике пустые квадраты с крошечными надписями и козявочными значками, съедающие два сантиметра монитора. Opera + Firefox, одного браузера мало. Сидел раньше в Опере, сейчас в Фаерфоксе. В Опере у меня открыто 30 важных закладок по учебе)), поэтому пока не юзаю.
|
|
|
|
M@TuZel |
6.4.2009, 8:05
|
Брутален и сексуален
|
Цитата(Джуго @ 6.4.2009, 11:56) Когда в Висте с сп1 при подключении наушников я случайно их сдернул ногой из гнезда, вылетел BSOD. За такую ОС расстреливать надо.
ЧАГО?! У меня виста ни разу не слетала и не прыгала. Я в нее что только не втыкал..... И кстати - если такое у тебя произошло, то жесть твоей аудиокарте, ибо она скоро помрет.... Цитата Еще Виста поддерживает только последние версии Autocad с исключительно мудовым интерфейсом Впервые слышу тоже. у меня у папы стоит на висте сп1 автокад, который вышел еще до выхода висты.... Без сп1 это да. А с ним неть... Цитата Как в Офисе 2007, чудовищные по эргономике пустые квадраты с крошечными надписями и козявочными значками, съедающие два сантиметра монитора. Я опенофисом пользуюсь и не жалуюсь. К тому же можно легко 2003 установить.... Цитата У тебя наверняка железо мощное... я-то с вистой сталкивался только на ноутбуках, а они ее еле тянут, много ресурсов просит, и как только немного за(censored)ся, сразу начинает жутко лагать. Когда ворд открывается полторы минуты - это жесть! Вообще я тоже всегда с ноутбука сижу. Ему уже полтора годика(взрослый уже!). Железо среднее. Висту ставил и на слабенькие ноутики, которые даже без дуа, один гиг оперативки, слабейшая видеокарта. Работает великолепнейше....
|
|
|
|
Джуго |
6.4.2009, 8:21
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(M@TuZel @ 6.4.2009, 12:05) ЧАГО?! У меня виста ни разу не слетала и не прыгала. Я в нее что только не втыкал..... И кстати - если такое у тебя произошло, то жесть твоей аудиокарте, ибо она скоро помрет.... Ага, помрет из-за Висты. Ну ты это отметил точно . BSOD вылетает при использовании новых драйверов под Радеоны. На нестандартные устройства usb типа плееров и мобильников - BSOD. При использовании планок памяти от ряда производителей - BSOD. На этом уже слово "стабильность" лучше не упоминать. Хотя сам использую, куда деться, 4 гига озу под 3DMAX и автокад взял. Цитата(M@TuZel @ 6.4.2009, 12:05) Впервые слышу тоже. у меня у папы стоит на висте сп1 автокад, который вышел еще до выхода висты.... Без сп1 это да. А с ним неть... Поддержка висты только с Autocad 2008. Для 2007 потом только выпустили заплатку, причем под Vista x86
|
|
|
|
АндрейР™ |
7.4.2009, 7:45
|
|
Цитата(M@TuZel @ 6.4.2009, 12:05) ЧАГО?! У меня виста ни разу не слетала и не прыгала. Я в нее что только не втыкал..... И кстати - если такое у тебя произошло, то жесть твоей аудиокарте, ибо она скоро помрет.... Впервые слышу тоже. у меня у папы стоит на висте сп1 автокад, который вышел еще до выхода висты.... Без сп1 это да. А с ним неть... Я опенофисом пользуюсь и не жалуюсь. К тому же можно легко 2003 установить.... Вообще я тоже всегда с ноутбука сижу. Ему уже полтора годика(взрослый уже!). Железо среднее. Висту ставил и на слабенькие ноутики, которые даже без дуа, один гиг оперативки, слабейшая видеокарта. Работает великолепнейше.... Я готов предположить, что мне просто не повезло как-то и руки из з****цы растут). Но я вообще от тебя впервые слышу положительный отзыв о Висте... P.S.: Извиняюсь за офтоп
|
|
|
|
АндрейР™ |
16.6.2009, 11:00
|
|
Цитата(M@TuZel @ 16.6.2009, 11:02) Вау!!! Скачал новый Сафари. Он быстрейший и красивейший браузер из всех. По скорости равен Гуглу Хрому, если не быстрее, ибо в Хроме используется старый движок Сафари Только он гадина уже пару раз вылетал =( Но все же - ОЧЕНЬ шустрый + Очень красивый браузер. В стане "наших" прибыло! Это не Сафари вылетает, это его Виста выбивает...
|
|
|
|
|
|