|
parmizann |
16.7.2008, 20:48
|
Corwin
Из: 関東
|
Я уже давно подумывал о том, чтобы вместо какой-то там Турции и Египта летом съездить в Японию. Так как этим летом у меня уже не получится, потому что не копил ничего. Но дело не в этом. Меня интересует сколько таких же желающих, как я. Говорят, что если ехать групповым туром, то всё обходиться гораздо дешевле, в 60 000 кусков на человека 7 дней 6 ночей. Суть вся в том, что копить надо уже сейчас, потому что по-мимо поездки, нужно ещё скопить раза в два больше денег на всякую дребедень, без который лично я домой не вернусь ни в коем случае . Отписываемя, кому понравилась эта идея)
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Dzeniba |
17.7.2008, 18:48
|
пэнсионэрка
Из: Москва
|
Цитата(parmizann @ 17.7.2008, 21:52) Одно я понял точно, по инету лучше не искать, столько нам точно не накопить. Нужно искать через знакомых, у которых родственники работают в турфирмах или что-то в этом роде.
Может мне кажется, но я слышу панические нотки в "голосе". Да, я тоже посмотрела сколько более - менее подходящая путевка стоит, но не надо отчаиваться. "Будет день, будет пища". Как я уже сказала все может случиться. Просто надо быть готовыми к поездке. А сейчас главное определиться, что мы хотим увидеть конкретно. От этого зависит, куда мы кроме Токио поедем.
|
|
|
|
Ksiron |
19.7.2008, 15:43
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата у меня в беларуси зарплата 400 баксов в месяц зато цены ниже.... это к вам ехать выгодно отдыхать ))) Когда-нибуть я в Белорусь съездию
|
|
|
|
parmizann |
19.7.2008, 19:58
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата очень хочу в Японию((( впринципе заработать 60 000 можно за лето, работая официантом) я вот за полтора месяца 30к худо бедно заработал ... и если продержаться год и не потратить их ... + можно ещё кусков 30 насберегать, то впринципе следующим летом можно поехать ... нужна лишь сила воли и крепкие ноги))) т.е. деньги можно собрать за лето работы и год накопительства))) Токио - это обязательный пункт ... не съездить в Токио, когда летишь в Японию, тоже самое, что начинать тур по России с Владивостока) горячие источники тож акуительная тема ... Ну так подключай смекалку и помогай нам с Дзенибой искать нормальные цены). НА счёт людей, я через силу смогу уломать 2, а может и не смогу, это под вопросом. На счёт того, что самое сложное в этой поездки, так это не деньги собрать, главное запал, а у анимешников он есть, а главное, что мы толком не знаем друг-друга. Вот это и настораживает, а вдруг не найдём общий язык в поездке? Я в принципе человек комуникабельный, хоть и жуткий эгоист. Так что на экстримальное путешествие я согласен, тем более кучка русских анимешников в Японии - это сила. Заодно надо Блека уломать, будет нашим бодигуардом))
|
|
|
|
kdlife |
20.7.2008, 1:34
|
главный пофигист
Из: Brest
|
Цитата(parmizann @ 19.7.2008, 22:58) Ну так подключай смекалку и помогай нам с Дзенибой искать нормальные цены). НА счёт людей, я через силу смогу уломать 2, а может и не смогу, это под вопросом. На счёт того, что самое сложное в этой поездки, так это не деньги собрать, главное запал, а у анимешников он есть, а главное, что мы толком не знаем друг-друга. Вот это и настораживает, а вдруг не найдём общий язык в поездке? Я в принципе человек комуникабельный, хоть и жуткий эгоист. Так что на экстримальное путешествие я согласен, тем более кучка русских анимешников в Японии - это сила. Заодно надо Блека уломать, будет нашим бодигуардом))
да ладно,не меняй приоритеты, деньги тут главная проблема.... в поездке в любом случае нашли бы обший язык
|
|
|
|
AzazeY |
22.7.2008, 11:11
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата(kdlife @ 18.7.2008, 20:23) ого у вас зарплаты, у меня в беларуси зарплата 400 баксов в месяц я с такой зарплатой буду лет 5 собирать на такую поездку... притом что через 5 лет она будет строть уже 10к баксов
эт не зарплата огромное ... а на чай акуительно много оставляют))) раза в 2 больше чем сама зарплата))) Цитата(parmizann @ 19.7.2008, 23:58) Ну так подключай смекалку и помогай нам с Дзенибой искать нормальные цены). НА счёт людей, я через силу смогу уломать 2, а может и не смогу, это под вопросом. На счёт того, что самое сложное в этой поездки, так это не деньги собрать, главное запал, а у анимешников он есть, а главное, что мы толком не знаем друг-друга. Вот это и настораживает, а вдруг не найдём общий язык в поездке? Я в принципе человек комуникабельный, хоть и жуткий эгоист. Так что на экстримальное путешествие я согласен, тем более кучка русских анимешников в Японии - это сила. Заодно надо Блека уломать, будет нашим бодигуардом))
ну я попробую через знакомых найти кого-нить связанного с тур агенствами ... и у сенсея своего спрошу ... она постоянно ездит туда, мб подешевле, мб скидос организует)))) короч бум стараться :cry:
|
|
|
|
|
|