Ваш год рождения: 1900
Цитата(yarik @ 16.7.2009, 12:58)
ГридоЛин вс Фюрэр..."этот день мы приближали как могли". (с)
На горизонте матч-реванш Грида, надеюсь вы довольны %) Глава хороша.
Цитата(yarik @ 16.7.2009, 12:58)
На самом деле - Роль братьев Элриков во всем этом видется мне все более смутной. А с кем будет "эпик бой" Шрама ? А Мустанг ? Не думаю что на Энви его роль исчерпывается.
Еще занимательный вопрос при выживании основных персонажей: а как Грид, Оливия и Мустанг собираются делить Аместрис Хорошо что нет ущербной т.н. "драмы", но эмоций честно говоря маловато. ТВ-1 в этом плане куда сильней, увы... Драки и драки. И все же очень сильно и занимательно. Таким насыщенным водоворотом мог бы кончиться Хеллсинг...
Ну не только. Моменты с Мустангом, которой хотел пришить Энви и Хохенхаймом который договарился с 500 000ью душ "в себе" весьма доставляют в этом плане. (Ну мне, по крайней мере) Сейчас еще Грид по товарищам слезу пустит. ("В душе" естественно, ибо так он слишком брутален - чтит стиль. ) ) У Фюрэра, опять же, жена осталась.
Да мало ли что еще - посмотрим что Аракава покажет.
Цитата
Еще занимательный вопрос при выживании основных персонажей: а как Грид, Оливия и Мустанг собираются делить Аместрис
Ну Оливия то сразу сказала что в таком "хорошо простреливаевом месте" сидеть не собирается. А ГридоЛин будет Ксингом править. (Ну потом естественно и завоевательной войной на Аместрис пойдет, но это уже совсем другая история.) Тут скорее надо волноватся о старом знакомом Роя, который высоко ценит игру в шахматы, и большие сувенирные матрешки.
Цитата
надеюсь вы довольны %)
А то. Весь монитор заплевал фанбойствкими соплями. Ужас .
Цитата(yarik @ 16.7.2009, 19:46)
Тут скорее надо волноватся о старом знакомом Роя, который высоко ценит игру в шахматы, и большие сувенирные матрешки.
А чего ему будет, коли фюрер пешком дошел до Централа. Давненько не видел спешиалов, от вида бегущего трусцой в сторону столицы Бредли я бы не отказался.
Цитата(yarik @ 16.7.2009, 19:46)
А то. Весь монитор заплевал фанбойствкими соплями. Ужас .
Не забываем, что в первый их бой Фюрэр напал неожиданно, и не дал создать щит полностью. (Востоновление Щита не может проходить однавременно с регенерацией)
Не забываем, что в первый их бой Фюрэр напал неожиданно, и не дал создать щит полностью. (Востоновление Щита не может проходить однавременно с регенерацией)
Yarik брат, мне тоже Грид нравится, он 2 после Эда любимчик, но против фактов не попрёшь)
Ну что, бой Фюрэра против "ГридоЛина и Ко" наверное смело можно обвенчать "лучшей контактной свахткой манги" ? Безжалостно, и беспощадно...
Фюрэр убер боец, старик Фу суров, Буканир жесток и вынослив, ЛиноГрид зол, Ран Фан в шоке...ну и наверное Брэдли таки нашел свой конец?
Не знаю что там за побитый оспой мужик, в подвале сидел, но его "миньйоны" это "однокласники" Брэдли, да ? Может и мужик тот где то там во флэшбэке Фюрэра проскакивал, не помню. Эд и Ко пообшаются, чуствую, с "истиной". Почему Мустанга не забрали ? Надеюсь он со Шрамом в команде зажжет, хорошая "брутально драматический" дуэт вышел бы.
И что же там Хохенхайм, с [s]Алукардом[\s]Отцом, хохейхаймит ? Точно можно сказать что у первого должен быть козырь в рукаве, все же помнят как он около центра околочивался, со своими "подопечными душами " мутные дела проворачивал" ? Ну а у второго вобше тентакли, там все что угодно может быть.
Цитата(yarik @ 13.9.2009, 17:37)
Не знаю что там за побитый оспой мужик, в подвале сидел, но его "миньйоны" это "однокласники" Брэдли, да ? Может и мужик тот где то там во флэшбэке Фюрэра проскакивал, не помню. Эд и Ко пообшаются, чуствую, с "истиной". Почему Мустанга не забрали ? Надеюсь он со Шрамом в команде зажжет, хорошая "брутально драматический" дуэт вышел бы.
Мужик еще проскакивал в форте Бриггз, когда за день вылечил побитого Кимбли. Тож не понял про Роя, у фюрера были на него крупные планы на открытие "врат". С другой стороны забрали всех, кто был по ту сторону врат.
Ну что, бой Фюрэра против "ГридоЛина и Ко" наверное смело можно обвенчать "лучшей контактной свахткой манги" ? Безжалостно, и беспощадно... Фюрэр убер боец, старик Фу суров, Буканир жесток и вынослив, ЛиноГрид зол, Ран Фан в шоке...ну и наверное Брэдли таки нашел свой конец?
Бредли еще бить и бить. "Эх, раз, еще раз..."
И что же там Хохенхайм, с [s]Алукардом[\s]Отцом, хохейхаймит ? Точно можно сказать что у первого должен быть козырь в рукаве, все же помнят как он около центра околочивался, со своими "подопечными душами " мутные дела проворачивал" ? Ну а у второго вобше тентакли, там все что угодно может быть.
Жду еще эпиков (и перевода).
У меня сработал фактор слишком больших ожиданий. Хочеца "сенсаций" %)
. С другой стороны забрали всех, кто был по ту сторону врат.
Что логично. Либо Рой расцениваолся как потенциальная жертва, которая может открыть врата, и на него впоследствии забили, либо не забили, и у него несколько иная функция. (Как вариант - его заставят открыть врата впоследствии)
Цитата
Бредли еще бить и бить. "Эх, раз, еще раз..."
Но вы же не ждете у него регенирации ? Думаю - с Брэдли разберутся в следущей главе. Или вобше не разберутся.
Сорри за задержку ответа %)
Цитата(yarik @ 16.9.2009, 23:32)
Что логично. Либо Рой расцениваолся как потенциальная жертва, которая может открыть врата, и на него впоследствии забили, либо не забили, и у него несколько иная функция. (Как вариант - его заставят открыть врата впоследствии)
Рой вообще весь из себя непонятный тип, может пойти как на мирное решение проблемы, так и на массовые поджоги с отягчающими.
Но вы же не ждете у него регенирации ? Думаю - с Брэдли разберутся в следущей главе. Или вобше не разберутся.
Вроде у всех гомункулов регенерация, поправьте если не прав.
Что, то что есть разве "не айс" ?
Та, это скорее побочный эффект от прохождения KOTOR2. Когда в финале спаситель протагониста совращает самого мудрого антагониста, а всех союзников не из числа партии мучительно убивает, начинаешь задумываться о способах встряхнуть зрителя/читателя в финале. Помнится было легкое разочарование в финале Hellsing, сколько персонажей с возможностью выявить "двойное дно" и перевернуть смысл событий, а кончилось все а-ля девять негритят. Зрелищно, но все же просто бой по очереди, как в консольном файтинге. Надеюсь мангака подбросит угля в следующей, юбилейной 100й главе, и события по ту сторону Врат, и Хоэнхайма с гомункулом.
Вроде у всех гомункулов регенерация, поправьте если не прав.
Брэдли - Гомункул который стареет, созданный особым способом. Это раз.
В отличие от других гомнкулов, китайци не чуствовали в его Ки "множества душ", из энэргии которых и происходит реген у обычных Гомункулов. Это два.
Вы видели его лицо, когда его проткнули ? Это три.
Цитата
Та, это скорее побочный эффект от прохождения KOTOR2. Когда в финале спаситель протагониста совращает самого мудрого антагониста, а всех союзников не из числа партии мучительно убивает, начинаешь задумываться о способах встряхнуть зрителя/читателя в финале. Помнится было легкое разочарование в финале Hellsing, сколько персонажей с возможностью выявить "двойное дно" и перевернуть смысл событий, а кончилось все а-ля девять негритят. Зрелищно, но все же просто бой по очереди, как в консольном файтинге. Надеюсь мангака подбросит угля в следующей, юбилейной 100й главе, и события по ту сторону Врат, и Хоэнхайма с гомункулом.
А, ну тогда ясно о чем вы. (Еще и КОТОР, в который я только собирался играть, заспойлери, за(Censored)ец Х ) ) Я согласен что события пока развиваются по простому пути (хотя "однокласники Фюрэра", "Старик Фу, как живая заслонка" и "засасыванья во врата" были для меня не плохой неожиданностью) но то что делается, делается на совесть, согласитесь.
Цитата
Рой вообще весь из себя непонятный тип, может пойти как на мирное решение проблемы, так и на массовые поджоги с отягчающими.
Лучший вариант - мирное решение с отягчающим поджогом.
Цитата(yarik @ 19.9.2009, 2:28)
Брэдли - Гомункул который стареет, созданный особым способом. Это раз.
В отличие от других гомнкулов, китайци не чуствовали в его Ки "множества душ", из энэргии которых и происходит реген у обычных Гомункулов. Это два.
Вы видели его лицо, когда его проткнули ? Это три.
Если не ошибаюсь, по его поводу был диалог примерно такого содержания, автора не помню, постараюсь найти: "как человек, лидер государства может находиться в течении десятков лет на посту и при этом возглавлять армию на передовых?" Это может касаться и сверъестественной реакции, но от вражеской засады или снаряда реакция может не помочь.
Цитата(yarik @ 19.9.2009, 2:28)
А, ну тогда ясно о чем вы. (Еще и КОТОР, в который я только собирался играть, заспойлери, за(Censored)ец Х ) ) Я согласен что события пока развиваются по простому пути (хотя "однокласники Фюрэра", "Старик Фу, как живая заслонка" и "засасыванья во врата" были для меня не плохой неожиданностью) но то что делается, делается на совесть, согласитесь.
Да, качественно, плотные события, без провисаний, без сглатывания и непоняток. И все же надеюсь, что мангаке есть что вытащить из шкафа со скелетами. По спойлерам КОТОР не переживайте 8). Там и событий у финала, и ложных претендентов на предателя гг, с полдесятка %)
: "как человек, лидер государства может находиться в течении десятков лет на посту и при этом возглавлять армию на передовых?" Это может касаться и сверъестественной реакции, но от вражеской засады или снаряда реакция может не помочь.
Глава понравилась. Бредли завалили знатно, неожидал прям, что так его прибьют)). Правда мне думалось, что Грид даст Лину повоевать, но не сраслось(((. И ещё мне очень интерестно куда Элрики и их учитель подевались? Жаль новая глава только через месяц появится((