|
morph |
19.1.2009, 20:58
|
Готё (Ефрейтор)
|
LineAgeII
www.l2.ru Lineage 2 — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP, эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage 2 совершила революцию в жанре и получила признание более шести миллионов игроков по всему миру! -------------------------------------------------------------- Я посматрел в спосок игр, и не увидел топика именно линейки=) это одна из самых замечательных игр, в которой присутствует анимешный дух... игра о которой можно говорить часами... начиная с персонажей и заканчивая наисложной системой как ПВП так и ПВЕ... Продвинуть свой клан и альянс на Алимп... стать невероятно знаменитым и контролировать всех Епик Боссов... владеть замками и клан холами...
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Kensei |
20.1.2009, 8:17
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Цитата(morph @ 20.1.2009, 3:35) =) а чего вы добились, играя эти скажем 4 месяца?=) как я понял, ничего, кроме как 60 лвла=) самое интересное начинается с 75... ну не в этом суть..
анимешний дух, я нимею в виду стилистика и отрисовка персонажей... корейцы, японцы, китайцы... делют одинаковых людей...
Я играл около года, на официальном сервере. Игра скучна, и однообразна. Насчет стилистики - как сказали выше, стандартный, корейский дизайн, с сиськами 4го размера, и броне-стрингами. Если хочешь увидеть аниме стилистику, поиграй в Ragnarok Online.
|
|
|
|
Kensei |
20.1.2009, 13:10
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Цитата(morph @ 20.1.2009, 15:52) Ну как... на 75 начинается СабКласс... где ты можешь выбрать другого персонажа и отыгрывать его... у тебя добавляются новые скилы и тому подобное... тем более именно на 75 у тебя начинается фарм всех епик боссов... чаще можешь учавствовать в таких мероприятиях как осады...
Качаться до 75, получиться сабкласс, и опять качаться - классная игра. Народ так сказать, хавает, разработчики стрегут бабло - все правильно Боссы, осады, гилдвары и т.д. интересны когда ты участвуешь в них первый раз. Потом надоедает. Сейчас кстати все мморпг такие (ну кроме может быть EVE Online, но про нее вообще отдельный разговор), везде одно и тоже - прокачка ради прокачки.
|
|
|
|