Я уже который раз хочу написать про сериальчик о котором узнал, и все вот не знаю куда это сделать. "Что недавно смотрели" все-таки уже тема про кино, так устоялось, и там сериальные обсуждения будут сразу теряться. "Скоро на экранах" тоже не подходит под обсуждение онгоинга.
В общем я предлагаю тут сделать такую общую тему про сериалы. Эдакую свалку сериальную. Предлагаю тут обсуждать те сериалы, которые вам кажутся крутыми, но все-таки отдельной темы по которым создавать не стоит, в силу каких бы то ни было причин(не популярный жанр, малая известность сериала, любая иная причина).
Если модеры одобрямс, то прикрепите ее сверху пжлст.
В общем это была реальная экспедиция в 19 веке. Потом сам Дэн Симмонс написал о ней роман. И в 2018 его экранизируют. Не буду сильно все расписывать, вдаваться в детали и т.п. Пока посмотрел 5 серий, и они что называется залетели. Ну очень интересно смотрится. А книга говорят еще лучше, так что возможно почитаю после сериала.
Не смотрел, просто мнение
Ну... огромный белый медведь от автора "Гипериона" это как-то слабо) Не его уровень
Лол, я только хотел написать про старт 2 сезона легиона. Я пока 1 серию глянул, пока все прям чотко пречотко. Прям как доктор прописал.
Еще начал сериал Атланта. Про нигеров и рэп. Пока 4 серии глянул, идет довольно легко. Рэп скорее как фон, сериал эдакий слайс оф лайф в гетто что ли. Ну и смешных моментов хватает.
1 серия 2 сезона Westworld уже вышла. Пока что эдакая серия, чтоб люди вспомнили что было в первом сезоне. Но все равно хорошо.
Закрылся сериал Эш против зловещих мертвецов. 3 сезон будет последним. Честно говоря не огорчен, ибо мне даже первый не сильно зашел, второй даже досмотреть не смог. Ей богу, лучше уж лишний раз трилогию глянуть.
Западный Мир (тв2) ,как по мне норм стартовали сезон, не гоня лошадей Экспансия (тв3) посмотрел 3 серии, пока что годно развивают, но вот марсианка пехотинец с пухлым задом единственный мисс каст, кмк.
В общем это была реальная экспедиция в 19 веке. Потом сам Дэн Симмонс написал о ней роман. И в 2018 его экранизируют. Не буду сильно все расписывать, вдаваться в детали и т.п. Пока посмотрел 5 серий, и они что называется залетели. Ну очень интересно смотрится. А книга говорят еще лучше, так что возможно почитаю после сериала.
Ну сериал неплох, но ведет в никуда. Тяжелый.
Цитата(Ziggy @ 28.4.2018, 14:12)
Закрылся сериал Эш против зловещих мертвецов. 3 сезон будет последним. Честно говоря не огорчен, ибо мне даже первый не сильно зашел, второй даже досмотреть не смог. Ей богу, лучше уж лишний раз трилогию глянуть.
А мне очень понравился весь сериал. Очень бодренько идет, но на любителя, вот и закрывают.
Из: Забытые Королевства
Вот только что досмотрел 20-ю серию 4-го сезона Готэма... как же Монахэн охренителен! Вот простите меня, фанаты Николсона, Леджера(даже него!) и Лето(такие есть ваще?!), но это - просто человек родился для роли! Это как Толоконников родился для Шарикова в "Собачьем сердце"! Но вот ТАКОМУ Джокеру - такая невзрачная Харли?! Соедините Монахэна с Марго Робби в кадре! Будет идеально!
Из: Забытые Королевства
Цитата(Yossarian @ 15.5.2018, 16:34)
Дай пояснение джокер появляется только в 4 сезоне и это сезон вообще про джокера или как? Этот педик мне еще со времен Шамлес нравился.
Смотри, Монахэн сначала играл циркоча-психопата Джерома Валеска, и уже в конце первой серии, где он появляется(16-я серия 1-го сезона) он так потрясно смеётся, с такой мимикой и таким голосом, что все сразу - "Бля, это ж Джокер"! Потом Во втором сезоне он с ещё кучкой психопатов устраивает шоу с кровякой на публике, но его убивают. В третьем его оживляют, но он очнулся с отрезанным лицом, один из подражателей срезал, чтобы косить под Джерома. Потом, прям как в комиксах, он возвращает своё лицо, брутально прикрепляя на мясо степлером. В 4-м он сбегает из Аркхэма, лицо уже пришили, но шрамы остались. И вот незадолго перед смертью он находит своего брата-близнеца Джеремаю, который гений, и типа нормальный, может немного запуганный с таким-то братом. Но когда Джером гибнет, Джеремая получает посмертный сюрприз - сводящий с ума газ от Пугала в лицо, после чего уже он становится как Джокер, только даже круче, чем близнец - ибо хоть и псих, но гений, более хладнокровный, ну и фирменный фиолетовый костюм со шляпой появились.
крайняя серия в Готеме была практически отличной, строго до появления в ней 3.14-дорка аль гула этот персонаж нормальным получился только в пером фильме нолана, во всех остальных версиях где я его видел - это какой то провал
Из: г. Уфа
Цитата(Egus™ @ 15.5.2018, 19:51)
Смотри, Монахэн сначала играл циркоча-психопата Джерома Валеска, и уже в конце первой серии, где он появляется(16-я серия 1-го сезона) он так потрясно смеётся, с такой мимикой и таким голосом, что все сразу - "Бля, это ж Джокер"! Потом Во втором сезоне он с ещё кучкой психопатов устраивает шоу с кровякой на публике, но его убивают. В третьем его оживляют, но он очнулся с отрезанным лицом, один из подражателей срезал, чтобы косить под Джерома. Потом, прям как в комиксах, он возвращает своё лицо, брутально прикрепляя на мясо степлером. В 4-м он сбегает из Аркхэма, лицо уже пришили, но шрамы остались. И вот незадолго перед смертью он находит своего брата-близнеца Джеремаю, который гений, и типа нормальный, может немного запуганный с таким-то братом. Но когда Джером гибнет, Джеремая получает посмертный сюрприз - сводящий с ума газ от Пугала в лицо, после чего уже он становится как Джокер, только даже круче, чем близнец - ибо хоть и псих, но гений, более хладнокровный, ну и фирменный фиолетовый костюм со шляпой появились.
Камбербэтч отжигает в новом мини-сериале "Патрик Мелроуз".
А вот это и правда весьма качественная работа. В первой серии жжет Кембербетч, во второй уже Уивинг. И вообще серии часовые, и по настрою очень сильно разнятся друг от друга. Жду что дальше авторы покажут. Но первые две это вышка.