Что такое печатная манга / манхва / маньхуа разъяснять не буду^^ Вот ссыль на Википедию.
Как относитесь к печатной манге / манхве / маньхуа? Продукцию каких издательств читаете/любите/покупаете и бла бла? Собираете ли какие-нибудь серии? Что читаете/читали/собираетесь читать? Может, уже заказывали в инете, на пример на Озоне... И прочие вопросы вокруг этой темы. ^___^''
Лично я люблю это дело, с удовольствием посижу в пледе на кресле с томиком, скажем, Обители ангелов))) Из Издательств признаю Фабрику комиксов и НеоМангу) Сакура пресс тоже ничего... А вот у Токиопоп танкобончики разваливаются, плохое качество сканов, страниц и вообще -____-''' Жду второй том Таинственной игру. Жду, когда у нас появится восьмой томик Обители ангелов. Жду, когда выйдут первые тома Наруто, Блича и Тетрадки) Кстати, вот официальная информация на Комикс-Арт . . .
Сегодня в метро видела человека лет 13, который увлечённо читал "Школу убийц" (кажется, того же издательства, что и Наруто с Бличом выпускает). Это к разговору о том, что печатная манга - пустая затея, никто не купит, раз есть Интернет.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Masha_Klim @ 10.12.2009, 10:55)
Сегодня в метро видела человека лет 13, который увлечённо читал "Школу убийц" (кажется, того же издательства, что и Наруто с Бличом выпускает). Это к разговору о том, что печатная манга - пустая затея, никто не купит, раз есть Интернет.
Цитата(Insomnia @ 10.12.2009, 10:59)
Всегда найдутся больные ярые энтузиасты
Первый том "Школы убийц" и я в метро как-то читал Ибо вещь хорошая... а я того человека в два раза старше
Раньше покупала мангу в книгах, сейчас у меня на компе полно. Я вот подумала, если б все, что у меня на компе, было бы в реале, куда б я это все дела? Но тут есть минус - ее не взять с собой. Поэтому я покупаю и в книгах тоже. Нравится рисовка Эу Ватасэ.
Манга в виде бумаги-святое.разве что иногда перекосячивают издательства и листики летают.но это у меня было всего один раз.@_@ а так очень люблю мангу Акино Мацури" PetShop of Horrors".первые три тома этого есть..Плюс ещё четвёртый том Death Note и второй с третьим блича)
Крутотень. Читать будешь, или как украшение интерьера и объект восхищения?
Читаю, братюнь. Остановился на 4 томе. На французском правда не очень здорово это дело воспринимать, зато приятное с полезным, оправдывает потраченные деньги. К тому же перевод ну просто отличный.
Покупать нужно только когда в переводе в инете нету или перевод не полный. Так я к примеру по тихону покупаю тетрадку смерти, а в остальном все в инете беру
В Москве выходит журнал "Руманга". Да-да, там русская манга. Вернее, русскоязычная. Но его мало... Сегодня зашла в Библиоглобус, один-единственный апрельский выпуск на весь магазин.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Masha_Klim @ 3.11.2010, 20:50)
В Москве выходит журнал "Руманга". Да-да, там русская манга. Вернее, русскоязычная. Но его мало... Сегодня зашла в Библиоглобус, один-единственный апрельский выпуск на весь магазин.
Журнал не видел, но с третьего по текущий выпуск можно купить на офсайте rumanga.com Цены от 70 до 90 руб. за номер.