Посмотрел... Подостаю ещё вопросами? Перед наращиванием мышц надо сбросить весь излишний вес ? Углеводы нужно стараться свести до минимума? Сколько нужно в среднем грамов Белков и Жиров на 1 кг тела? В некоторых продуктах указано "на 100г 8 жиров 25 белка 1 углеводов". А что остальное?
Перед наращиванием мышц надо сбросить весь излишний вес ?
Нет. Эти процесы можно и нужно совмешать. (Процес збрасыванья лишнего веса и процесс наращиванья мышц)
Цитата
Углеводы нужно стараться свести до минимума?Сколько нужно в среднем грамов Белков и Жиров на 1 кг тела?В некоторых продуктах указано "на 100г 8 жиров 25 белка 1 углеводов". А что остальное?
Читайте Вэйдера. (Не того который Дарт, а того который Шварца, и многих других мистеров Олимпия тренировал =) ) "Про Вэйдэра Гугль все знает" (с Фиксед)
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Не надо читать Вейдера. Он, конечно, многого достиг, но с профи. А это добавки и стероиды. И системы на это расчитаны. на 100г: 8 жиров 25 белка 1 углеводов + 66 воды...
Цитата(Smoreg @ 18.5.2009, 16:52)
А разве стероиды не запрещены для соревнований (ине то не до соревнований, но по системе спортсменов готовили)? Упражнения вполне можно посмотреть... Эх. Наверное легче будет заплатить диетологу и тренеру. Но и их нужно найти нормальных.
Ты же не думаешь, что спортсмены не используют запрещенные препараты?!
Упражнения посмотреть можно, конечно, но
Цитата(Smoreg @ 18.5.2009, 16:52)
Наверное легче будет заплатить диетологу и тренеру. Но и их нужно найти нормальных.
И не только легче, но и правильнее! Особенно тренер.
И кости (спина) и сердце. ( Как из за проблем с икревленной носовой перегородкой, а как следствие с дыхательными путями, так из за не самого здорового образа жини : ( ) В целом жить можно, и дажее можно "хорошо жить", но физ. нагрузки только до определенного предела. %)
Цитата
Не надо читать Вейдера. Он, конечно, многого достиг, но с профи. А это добавки и стероиды
Не помню я что то там про стеройды. . Оо (Это наверное какае то секретная литература Вэйдэра - темная сторона ) И дабавки там как обязательные не позиционируются Да и какая разница - я не думаю что Сморег до уровня этих профи накачиватся собирается. ) Но тренер - это конечно лучше.
Цитата(Smoreg @ 18.5.2009, 21:18)
ПОнятно, что используют, но не слишком ли нагло писать в системе для подготовке к соревнованиям о их использовании?
Цитата(yarik @ 18.5.2009, 21:25)
Не помню я что то там про стеройды. . Оо (Это наверное какае то секретная литература Вэйдэра - темная сторона ) И дабавки там как обязательные не позиционируются Да и какая разница - я не думаю что Сморег до уровня этих профи накачиватся собирается. ) Но тренер - это конечно лучше.
Не, вы меня неверно поняли. Вейдер не пишет напрямую о стероидах. Так, по мелочи, мегамассы там всякие, амино (недешевое, кстати, удовольствие). Только разрешенное. Но его системы дают высокие результаты только для профи, которые принимают запрещёнку. Тренер реально лучше по трём причинам: 1. Персональная программа. 2. Присмотр за техникой. 3. С тренером больше выкладываешься, так как он не простит тебе того, что сам себе ты легко простишь).
Smoreg
Перед наращиванием мышц надо сбросить весь излишний вес ?
- Излишний вес? Т.е у тебя соотнешение роста и веса не совпадает, или же у тебя он выделяется животом и другими отложениями? Если второе, то рекомендую заняться кардио нагрузками, а если первое, то это не страшно, просто делай рельеф и все будет гармонично, т.е будет уже мышечная масса.
Углеводы нужно стараться свести до минимума?
- Желательно, но выводить их в 0 тоже не надо.
Про литерату, прочитай Эллингтона Дарлинга "Высоко Интенсивный Тренинг", система отличная, но не всем подходит. Если не ошибаюсь, то даже Арни её не выдержал )) Скачать можно тут
P.S Если что, ну это так, спорт. пит не является стеройдами (Протеин, Карнитин, Креатин и т.д)
Своевременный ответ, но спасибо, ибо это ещё нужно)
Я уже некоторое время просто веду кардио нагрузки после силового тренинг. Эффект - минус 20 кг, живот выделяется всё меньше, но особого роста мышц нет. + Они вообще не болят после тренировок, только после первых двух занятий на эти группы.
Пытался увеличить число подходов, повторений, вес... Всё тоже самое.
мне бы фото увидеть тебя живого с результатами, тогда бы я сказал наверняка. Но так, могу посоветовать больше белковой пищи. Т.к белок, вещ очень полезная и идет только в мышцы, засчет чего помогает скорейшему их увиличению... протеин я думаю пока не надо, живот уберешь, тогда протеин )))
Smoreg, может лучше перейти на циклы? Т.е продолжительное время набираешь мыш. массу без включения аэробной нагрузки, а потом уже сушка, тобишь работа на кач-ство мышц. Либо наоборот пару месяцев чисто аэробная нагрузка,до достижения желаемого веса ну а потом работа на массу.
Цитата
Эффект - минус 20 кг,
Можно узнать за какой промежуток времени произошел такой скачок?
Можно узнать за какой промежуток времени произошел такой скачок?
4.5 месяца, 3 занятия в неделю.
Цитата
Т.е продолжительное время набираешь мыш. массу без включения аэробной нагрузки, а потом уже сушка, тобишь работа на кач-ство мышц.
Возможно. Но для одновременного увеличения сила и сброса лишнего веса я использовал смешанные тренировки. А в ближайшее время уже хочу начать наращивать мышечную массу.