Из: г Пермь
Вобщем все понятно. Я уважаю Самбо и дзю-дзюцу. . Также уважаю хоккей и баскетбол. Отдых как спорт предпочитаю боулинг и бильярд. Терпеть не могу бокс и гольф. PS. Отписывайтесь и те кто спортом не занимается а просто уважает или смотрит по телевизору.
Елена Исинбаева вновь признана лучшей спортсменкой планеты!)) Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева во второй раз подряд удостоилась звания лучшей спортсменки мира по итогам 2009 года по версии ассоциации спортивных журналистов AIPS. Ей удалось завоевать симпатии спортивных журналистов во многом благодаря 27 мировым рекордам в прыжках с шестом, установленным россиянкой. В 2009 году Исинбаева стала первой в истории легкоатлеткой, которой удалось преодолеть высоту в 5 метров. Отметим, что россиянка удостаивается звания лучшей спортсменки мира уже в третий раз - помимо 2008 года, большинство журналистов из AIPS отдали свои предпочтения россиянке в 2006 году.
Среди мужчин звание лучшего атлета планеты, также во второй раз подряд, завоевал ямайский спринтер Усейн Болт. Он установил несколько мировых рекордов в 2009 году. На стометровой дистанции он показал время в 9,58 секунды, а 200 метров в августе ямаец умудрился пробежать за 19,19 секунды.
Вчера смотрел фгурное катание. Вообщем итоги: наши завоевали три золотых медали и две бронзовых. Первое золото в копилку сборной России принесли воспитанники Тамары Москвиной - пара Юко Кавагути и Александр Смирнов. Они сумели обойти действующих чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы. На чемпионате также состоялось триумфальное возвращение в большой спорт Евгения Плющенко. Он стал шестикратным чемпионом Европы. Выступление Плющенко покорило и зрителей, и судей своей сложностью и превосходным исполнением. Третью награду высшей пробы завоевала танцевальная пара Оксаны Домниной и Максима Шабалина. Их танец назван безупречным, да и сами спортсмены поняли, что именно их выступление стало лучшим. Когда стихла музыка, они на несколько секунд замерли в полной тишине, и только после этого грянул настоящий гром оваций. Впрочем, победы россиян в Таллине - всего лишь генеральная репетиция перед Олимпиадой в Ванкувере. Главные соревнования - впереди
Я прыгал , обезательно попробуй. После того, как вернёшься на землю, жизнь покажется тебе скучной и унылой. Потом захочется ещё и ещё и ещё... Вообщем, море эмоций
Я прыгал , обезательно попробуй. После того, как вернёшься на землю, жизнь покажется тебе скучной и унылой. Потом захочется ещё и ещё и ещё... Вообщем, море эмоций
С какой высоты? Сколько общий полет занял и полет с пока не раскрывшимся парашютом?
С какой высоты? Сколько общий полет занял и полет с пока не раскрывшимся парашютом?
Ну, я вообще то 9 раз прыгал Не помню, сколько было в первый раз, но в последний, с 1200 метров, в свободном было 7 сек, а потом двухминутная скукотища и разглядывание достопримечательностей...
Ну, я вообще то 9 раз прыгал Не помню, сколько было в первый раз, но в последний, с 1200 метров, в свободном было 7 сек, а потом двухминутная скукотища и разглядывание достопримечательностей...
Прикольна!) А Какая максимальная высота была? Фотки есть?) У мя первый прыжок будет с 1000 метров
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Я собирался всё, собирался... И перегорел. Страшилку расскажу. У меня бывший начальник очень этим делом был увлечён. В итоге занесло в лес, переломал обе ноги, два года ходил с костылём. Но, надо признать, что ещё с ним, с костылём этим, уже снова прыгал.
Не, я ни за что не прыгну с парашютом, ни за какие плюшки и коврижки. )))) А вами восхищаюсь...
Сегодня в метро на эскалаторе запустили радиорекламу: "Наши конькобежцы выиграли в Ванкувере серебро и бронзу. Приходите в Лужники, поболейте за наших конькобежцев-юниоров". КонькобежцЫ выигралИ... Вообще-то выиграл один человек и серебро, и бронзу - Иван Скобрев. А кучи не наблюдается...