Из: Москва
Вообще, самое действенное в сбросе веса - кардио тренировка + диета. А вот уже после того как добился того, чего хотел, лучше приступать к рельефу или объему (смотря чего хочешь). Но как будешь идти на мыш. массу, придется покупать протеин (это чистый белок, он даже полезнее чем тот, который содержится в обычной еде, т.к не содержит жиров и многих других не полезных вещей)).
Зимней фото (110 кг) не нашлось, так кину лето 2009 (90 кг) и 2008 (105 кг) лето. Занятия в качалке были шли с серредины весны 2009 по сегодняшний день.
Зимней фото (110 кг) не нашлось, так кину лето 2009 (90 кг) и 2008 (105 кг) лето. Занятия в качалке были шли с серредины весны 2009 по сегодняшний день.
Качество так себе
p.s. Все дружно ржём.
Ай! Извините...
Скрытый текст
Скорее утащить к себе эти фотки, пока он их отсюда не убрал.
Smoreg, худеть тебе больше смысла нет.(Судя по 2 фотографии)Сейчас лучше начни работу на мыш. массу,( ибо мышц чтобы работать на рельеф у тебя еще не достаточно)Вобще лучше скинь программу по которой занимался, и веса в баз. упр.(жим тяга, присед)
А вот тут проблемы. 1 Я не знаю названий для всех упражнений (даже можно сказать большинства) 2 На части снарядов тренажёровов помню количество плит\блинов но не их вес (ибо он часто не написан).
Так что описание превратится в пантомиму. Разве что вот что могу сказать. На каждом из трёх занятий, я страрался делать разные упражнения, порядок выполнения которых на неделе был не чёток.
Качество так себе
p.s. Все дружно ржём.
ужжасная тайна - сам такой
Цитата(Smoreg @ 6.9.2009, 21:39)
А вот тут проблемы. 1 Я не знаю названий для всех упражнений (даже можно сказать большинства) 2 На части снарядов тренажёровов помню количество плит\блинов но не их вес (ибо он часто не написан).
Такс.. сфоткай теперешний результат, или правая фотка и есть он? Если правая - результат.. то, уберай бока. Не, прогресс есть, но надо еще. Продолжай кардио и теперь добавь базу. Просто благодаря кардио, уберешь живот до конца и бока станут еще меньша, а база поможет набрать мыш. массу.
Ваш год рождения: 1
Лан... Я понял, что занимаешься три раза в неделю. Два основных принципа: 1) Мышцы в тренировке надо "убить"; 2) Мышцы должны отдыхать. Берём три базовых упражнения - жим лёжа, становая тяга, приседания. Разделяем их на тренировки, например: Понедельник - Становая тяга; Среда - Жим лёжа; Пятница - Приседания. Почему так? Ради отдыха. После становой мышцы спины должны отдохнуть, а на приседах они работают. Поэтому двухдневный отдых применяем между приседом и становой, а между становой и приседом втыкаем жим. Далее... учитывая первый принцип, рассматриваем группы мышц, работающие на базовых упражнениях, и начинаем их добивать. Вместе со становой тягой работаем на спину и бицепсы. Что можно сделать... Верхний блок - тяга за спину; Нижний блок - тяга к животу; гиперэкстензии; банальные сгибания рук со штангой; что-то ещё, чтобы добиться. Вместе с жимом лёжа отрабатываем грудь и трицепсы. Используем: "Разводки" (можно в наклонной скамье), сведения рук в верхнем блоке; "французский жим" (то, что как я понял, ты называешь "тягой изогнутого грифа из=за спины", хотя я не уверен, погугли); Разгибания рук в вертикальном блоке. С приседом отрабатыываем ноги - разгибания, сгибания, подъёмы на носках, "тележка". С грудью и спиной отрабатывай плечи. С грудью - передние дельты, со спиной - задние (середина прирастёт)). Пресс - в каждом занятии три упражнения.
Дашь веса на указанных мной базовых упражнениях, распишу нормальную программу "на массу" с весами и повторениями.
хах) у меня не складывается со спортом. но очень хочется.
весной купила абонемент на пилатес. как и всякая особь женского полу прикупила себе в первую очередь до кучи кавайный спортивный костюмчик. светло-серый. пришла. там паркеты, есс-но. дак тётка подскользнулась и въехала мне ногой в лицо XD в итоге кровищи было, ух))) губы и нос раздерабанило ойой, а костюмчик отправился на помойку XD кровя не отстиралась. денежку за абонемент вернули, а я окстилась куда-то ходить))
Мне даже в фитнес клуб ходить не надо - у нас в школе есть. Каждый день занимаюсь, за последние два года хорошенько увеличил рельеф мышц, хотя впрочем рельеф не так уж важен - важны физ. сила и выносливость. Кстати, я против препаратов!
Вот он урод.. ппц просто. Кстати, как твои успехи в зале?
Сейчас времени вообще нет из-за учебы, так что перешол на самбо, заменив физру на него. От самбо, конечно, мышцы усыхают.. Но ничего, после сессии опять начну ходить в качалку, а летом, раз самбо не будет, хорошенько на неё надавлю.