|
Ksiron |
31.12.2008, 11:18
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
С Наступающим всех форумчан!!! Всем желаю здоровья, счастья, хороших друзей, и главное чтоб было всё путём) Отдельное поздравление всем тем, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор и тех кто со мной хорошо общается, думаю их не надо перечислять =) Респект администрации, то есть Неи и Драфту, респект маньякам, в частности Аурону, и Экзе за отличные покраски.
Всех с Новым Годом!!! Всех благ вам, и будьте богаты в исконно русском понимании этого слова)
P.S. Посмотрим кто завтра будет живее всех живых… =)
P.P.S. Кто отпишеться в этой теме получит от меня плюс =)
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Masha_Klim |
1.1.2009, 12:00
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Ksiron @ 1.1.2009, 5:43) Хе хе хе!!! Я живее всех!!! Пришёл почти в 8, норм. Не плюшит, не штормит. Старался не пить, прокатило. Вот с таким раскладом накатило. =) А так всё норм было, коньяк с яблочным соком хорошо шёл.
Цитата(Smoreg @ 1.1.2009, 11:27) Какая хорошая вещь невоспреимчивость к похмелью, 3 литра и никакой головной боли.
А что если это опасная вещь? Если бы была восприимчивость к похмелью, она бы тебя уберегла. Цитата(Smoreg @ 1.1.2009, 11:27) Феёрверки, римские свечи, из рук из рта закнутые на повязке на голове, и все стреляюют...
Что? Как? Расскажи поподробнее - непонятно. Что у тебя стреляло от головы? Надеюсь, голове ничего после этого не было? А я вчера наломалась на кухне и переусердствовала. Столько приготовила, что непонятно теперь, как всё это съесть. Обрадовалась, что МОЖНО! А сегодняшний день я люблю больше всего. 1 января - день полного расслабона. Как всегда, пришёл мой племянник и порадовал интереснейшим разговором.
|
|
|
|
Кирилл |
1.1.2009, 12:08
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Что? Как? Расскажи поподробнее - непонятно. Что у тебя стреляло от головы? Надеюсь, голове ничего после этого не было? smile.gif Бандана повязана как повязка на голову. 2 римские свечи (палка из которой вылетают фейерверки ) воткнуты в неё на манер индейцев, втыкавший перья, ещё одна взята в рот на манер сигареты и в каждой руке по 3 штуки. И всё одновременно подожгли. Ходячая батарея салютов))) Цитата А что если это опасная вещь? Если бы была восприимчивость к похмелью, она бы тебя уберегла.
Там дело не столько в алкоголе, столько в отсутствии головной боли, её вобще нет, и ничего плохого в этом нет. У меня другая защита от алкоголя. Когда я напьюсь, мне становится жутко стыдно и неудобно от этого))))) 1-е января, а я зубрю линал...
|
|
|
|
Masha_Klim |
1.1.2009, 12:12
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Smoreg @ 1.1.2009, 15:08) Бандана повязана как повязка на голову. 2 римские свечи (палка из которой вылетают фейерверки ) воткнуты в неё на манер индейцев, втыкавший перья, ещё одна взята в рот на манер сигареты и в каждой руке по 3 штуки. И всё одновременно подожгли. Ходячая батарея салютов)))
Боже мой... Зачем же ты так рискуешь? Цитата(Smoreg @ 1.1.2009, 15:08) 1-е января, а я зубрю линал...
Как сдашь, возвращайся в Свободный форум. Помнится, в Мафии прощался с форумчанами до 2009-го...
|
|
|
|
Ksiron |
1.1.2009, 12:52
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Кхе кхе, я весь охрип, а всё потому что забыл закрыть окно когда лёг спать... Цитата У Ксирона, негодяя такого, НГ на три часа раньше наступил!!! На 2 =) Цитата Какая хорошая вещь невоспреимчивость к похмелью, 3 литра и никакой головной боли. 3 литра чего?)
|
|
|
|
|
|