J-Rock Party в Москве в честь Дня Всех Влюбленных !!!
Страсть... Секс... Любовь... St.Valentine's Day J-rock Party! 8 февраля вы узнаете, что такое настоящая любовь к джей-року! И не только... впервые на вечеринке мы открываем Anime-зону. Да здравствует любовь - во всех ее видах!
Романтические и страстные номера от: косплей-команд JU~ON , Akai Baraи Domestic Fucker Family
Ведущие Yoshiki и Morniel зажгут вместе с вами на романтических и отвязных конкурсах.
Вы сможете написать признание на стене любви, посетить уголок объятий или воспользоваться местами для поцелуев!
Счастливые влюбленные, давно женатые и ищущие - мы ждем вас... 8 февраля в 17:00 в клубе "Шоссе" по адресу: м.Авиамоторная, проезд Энтузиастов, д. 15
В вашем распоряжении: - 3 бара - 2 танцпола (J-rock и Anime Zone) а также фойе с уютными диванчиками
Э? Нннууу... не настолько интересно. Мне интересно загрести жар чужими руками. Хм... мне сходить... Может, ещё костюмчик надеть? В кого бы нарядиться? А?..
Цитата(·•°eXze°•· @ 5.2.2009, 23:37)
Ни за что я туда не пойду)
Ну, просто ты так написал - рядом с тобой. Я так поняла, что для тебя это некоторое искушение.)