Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Иной раз просматривая рекомендации в контакте, у меня в голове возникает мысль, ДА ЧТО ЗА ЁХАРЬНЫЙ В МОЗГ, или НАБУЙ ТАК ЖИТЬ!?!? После очередного такого персонажа, решил делиться ими с Вами. Выкладываем интересные анкеты из контакта сюда, смотрим фотки, и обсуждаем многогранные личности.
Тема не несет лучи добра, так что слабонервным моралистам просьба не морочиться, мы просто без злобно желаем поугарать.
Сегодняшний герой парень из краснодара, с загадочным именем Анатолий Стилист.
и все у меня будет норм. за собой следите :3 зы стилист обрезаный хД бгг
Гель, ринопластика - ну, ещё ок. Но не удаление ребер. И основная проблема у неё все-таки в том, что она идиотка, многим интересная только из-за своего вида.
И при его виде у него дохера фоток с девушками. Н-да, люди вправду странные.
Поясни мне, глупой женщине, нафига тебе пластика, особенно на грудь? Ты что, рожала/кормила, что у тебя грудь обвисла? Красивая девочка, а бухтишь.
Цитата(Kotsubo @ 25.6.2013, 10:13)
Гель, ринопластика - ну, ещё ок. Но не удаление ребер. И основная проблема у неё все-таки в том, что она идиотка, многим интересная только из-за своего вида.
И при его виде у него дохера фоток с девушками. Н-да, люди вправду странные.
Давайте глянем Книгу Рекордов Гиннеса. С половины этих "рекордов" хочется обновить унитаз, приличная часть тянет на премию Дарвина. Так и с этой девочкой. Намени ехала в машине, там радио включено по умолчанию. Рассказывали про какую-то клавдию, которая утягивает себя корсетом до талии в 41 см, а хочет 38 см, чтобы побить нынешний рекорд. А я как раз поглядела серию CSI полиция Лас Вегаса, там было про мужика, который утягивался. Так патологоанатомы долго у него печень искали, она сместилась прилично как и другие ограны. То есть по факту такая девочка не родить, не выносить толком не сможет. И это хорошо Не будет плодить себе подобных.
Некоторых девушек подобные "мальчики" привлекают. Девушки там тоже... С претензиями. Я так понимаю, у него достаточно ден средств (см фотки в квартире: ремонт есть и не фуфельный, да и постановочные фотки стоят финансов). Тусовый парниша, тусовые герлЫ.
Так можно и не уродуя себя найти полового партнера...
при чем тут половой партнер?
лично я для себя все делаю =/ а на мнение всяких срать
меня вчера назвали стиральной доской. и что теперь? плакать? =// тут меня на недре года 2 назад за сиськи стебали, теперь за их отсутствие. пример яркий
живем один раз и надо жить в кайф. и ни в чем себе не отказывать.
тело - всего лишь оболочка. чо из-за него так париться, что с ним будет через 20+ лет? один хер в гроб гнить потом
Даже такой образ жизни как YOLO не должен включать в себя подобный идиотизм. У неё же комплексов тонны, раз она себе больше нравится так, чем в обычном виде. Кайф для всех разный, кому-то нравится героином ширяться, бухать и трахать шлюх ._. Для того, чтобы ни в чем себе не отказывать, денег нужно дохера и больше. Хей, зачем тогда делать пластику, если все равно гнить?
Даже такой образ жизни как YOLO не должен включать в себя подобный идиотизм. У неё же комплексов тонны, раз она себе больше нравится так, чем в обычном виде. Кайф для всех разный, кому-то нравится героином ширяться, бухать и трахать шлюх ._. Для того, чтобы ни в чем себе не отказывать, денег нужно дохера и больше. Хей, зачем тогда делать пластику, если все равно гнить?
для себя, не? а зачем ты читаешь? учишься?
что б понравиться своему работодателю? мужу? у меня для тебя плохие новости.
что б понравиться своему работодателю? мужу? у меня для тебя плохие новости.
Себя всегда можно взять и убедить, что ты себе и так нравишься, не прибегая к костылям в виде пластики. После неё конечно поверишь в то, что выглядишь лучше - после того, как деньги-то заплачены, конечно. Косметика - тот же костыль, но в обществе макияж чуть ли не как одежда по рангу.
Я учусь, потому что мне нравится изучение языков. О работе я вообще сейчас не думаю, рано ещё как-то, надо ещё до четвертого курса добраться. Про замужество - те более, куда мне?
Себя всегда можно взять и убедить, что ты себе и так нравишься, не прибегая к костылям в виде пластики. После неё конечно поверишь в то, что выглядишь лучше - после того, как деньги-то заплачены, конечно. Косметика - тот же костыль, но в обществе макияж чуть ли не как одежда по рангу.
пфф ересь
это все равно, что ходить в драных трусах "все равно никто не увидит" =/
у меня реснички, ноготочки, спорт, загар - и я балдею от своего отражения. если внешняя красота - не все, что у тебя есть, то все гут.
ну, может, у меня такое воспитание. мать хорошо относится к пластике.
Су, ну я щас и не собираюсь)
а насчет мужиков: блин, любителей мелких сисек полно.