|
Концерты. Афиши. Впечатления. |
|
|
|
|
Ответов(100 - 119)
Итачичулечка |
27.7.2011, 10:41
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: Одесса-мама
Ваш год рождения: 1997
|
Цитата О, Боги... А если это будет не атомный рок с гроулом, а сентиментальные песенки под гитару о любви? Гспаде, ты меня совсем не знаешь видать Я же до сих пор могу себе после Менсона врубить рики мартина думаешь я песенки под гитару не люблю?))
|
|
|
|
Итачичулечка |
27.7.2011, 10:46
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: Одесса-мама
Ваш год рождения: 1997
|
Цитата Это предложение узнать друг друга получше? как хочешь, лол Цитата Окей так что давай, придумывай!
|
|
|
|
Kotsu |
26.9.2011, 6:38
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
|
|
|
|
Kotsu |
25.6.2013, 9:37
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
О, я же не рассказала про Стива Вая. У нас он давал только мастер-класс, играл не очень много, по факту, и самое популярное. Отвечал на вопросы, причем с юмором, даже периодически подстебывал переводчика, что как-то он сжато передает его ответ :З Эмоций куча, и самых позитивных, хотя и пришлось отстоять час перед входом - самолет отменили, маэстро ехал поездом, и всем пришлось ждать окончания саундчека. Особенно запомнились три совета начинающим гитаристам - по поводу тренировок, модуляций вибрато (он сказал, что делает его кругом только потому, что "ну, это выглядит сексуально") и визуального образа для каждого аккорда. Не знаю, насколько полезен последний, но заинтересовал. Проводил джем, к сожалению, только одному дал развернутый ответ по поводу ошибок, но, впрочем, уровень остальных его даже заинтересовал, особенно парня из замечательной группы Hellions. Он был вторым, попросил себе Ибанез Джем, потому что на Лес Поле не было рычага, в итоге все дальше на нем и играли - неимоверное везение, как по мне. Теперь в комнате висит плакат с его автографом) Жаль, что не получилось самой его забрать, пришлось просить девушку, с которой познакомилась в толпе, потому что родители подъехали слишком рано ._. Но даже это не омрачило вечер, энергетика у Вая потрясающая.
|
|
|
|
PapaZhukov |
31.5.2014, 8:04
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Вчера ходили на моноспекталь Охлобыстина. Классный он дядька конечно, неординарный. Формат такой - ему пишут записки, а он на них отвечает. Ну как отвечает. Отвечает но очень распрастраненно, так сказать. Про Бога, про Россию, про Америку, про пидаров, про кино, про интернов, про всё так сказать. Два часа конечно маловато. Пролетели как одна минута. Остался очень довольным. Вышло не без афоризмов. Сказал что из Баона отправляют сейчас пуховики в Донецк, что хочет издать книгу и на вырученные деньги купить оружия и отправить в ДНР, что Россия для Америки это Мордор, а Саурон это Путин, что интерны еще снимаются но он прессует продюсеров что всё надо заканчивать, потому что будет говно, и вроде как закончат к февралю... много в общем чего рассказывал.
Рассказал историю что когда они снимали на природе интернов (серия под чехова как быков читал какое то там свое произведение), привезли девочку из фонда подари жизнь, у которой не было кожи, болезнь какая-то, бабочки что ли. В общем у нее нет кожи и всё время ей делают перевязку, очень болезненную и девочка кроме боли в жизни ни чего не знает, и ей всего 7 лет было. И в германии делают сложную операцию по пересадке кожи, но риск высокий смертность 80 %. И она на нее согласилась, и попросила перед смертью три желания, одно из которых было с доктором Быковым потусить. Ну они провели вместе день, погуляли посмеялись и она уехала на операцию. И потом узнали что она умерла, не смогла пережить. И он говорит что одна эта девочка стоила того чтоб снимать интернов.
|
|
|
|
|
|