Завязка: Another world' Римская империя (с эльфами, орками и прочими фури) открыла портал в центре Киото и после резни япошек объявила об аннексии этих варварских земель. Как результат - через несколько месяцев на другой стороне портала появилась японская военная база, в окружении пары сотен тысяч трупов солдат имперских армий, выжженных напалмом. В наличии экспедиции по "Чудному новому миру", политика (втч Китай, Рашка и Америка со своими претензиями), драконы, убиваемые ПВО, "приключения итальянцев в России" (или жителей средневековья в столице хентая) и многое другое. При этом весьма годно все сделано и легко читается.
...и вообще тру и эпиквин, йащитаю. По настоящему ГОДНО построенный сетинг пересечения нашего мира с фентези реальностью.
И да, БАГИНЯ всея манги в прямом смысле слова:
ЗЫ: Если нынче есть более годный ресурс для чтения-онлайн манги на русском, нежели адултманга (что-то наподобие батото), то я заменю ссылку.
Идиот-принц на поверку оказался ДАЛЕКО не идиотом. Куда делся истерический тип, которого мы наблюдали все прошлые главы. Нет, я понимаю, что он сам прямым текстом сказал, что валял дурака, чтобы всех облапошить, но уровень актёрского мастерства и расчёта тогда зашкалил чуть ли не до Лелуша. Тогда получается, что он сам сознательно подставился под Курибаяши, что ли?.. Это точно Зорзал, а не доппельгангер какой-нибудь? Но в этой же главе, этот типа умный товарищ совершает ряд непонятных для высокого интеллекта действий.
Этот чувак настолько доверяет рабыне, которую лишил королевства и трахает постоянно в особо жестокой манере, что доверяет ей полный контроль над принципиально важными проектами, и, вообще, она у него за личного секретаря. Кстати, только сейчас обратил внимание, что Туйле почему-то не обрезали уши.
Крольчиха в свою очередь начала западать на повара. Ну, вернее, это явно просматривается в перспективе, пока она всего лишь была поражена мировоззрением мужика, перекликающимся с её поступком при разгроме её страны, ну и оценила физические данные и манеру себя держать. Повар рисковый... хотя, учитывая, что Зорзал внезапно оказался умным отморозком, а повара воспринимает как экзотического слугу, с которым можно поржать (хотя, опять же... японец... готовящий лично Зорзалу... мужик не боится, что его просто могут травануть?..).
Группа Итами... сме(Censored)чки, сестро-контент, маечка с файфу на брутале... и какие-то приколы от Харди. Дама, помимо всего прочего, ещё и приколист? Не Лелей же с ветром игралась под шумок? Зато теперь они таки едут в храм подземной богини... ну-с, ждём-с следующей главы.
Идиот-принц на поверку оказался ДАЛЕКО не идиотом. Куда делся истерический тип, которого мы наблюдали все прошлые главы. Нет, я понимаю, что он сам прямым текстом сказал, что валял дурака, чтобы всех облапошить, но уровень актёрского мастерства и расчёта тогда зашкалил чуть ли не до Лелуша. Тогда получается, что он сам сознательно подставился под Курибаяши, что ли?.. Это точно Зорзал, а не доппельгангер какой-нибудь? Но в этой же главе, этот типа умный товарищ совершает ряд непонятных для высокого интеллекта действий.
Этот чувак настолько доверяет рабыне, которую лишил королевства и трахает постоянно в особо жестокой манере, что доверяет ей полный контроль над принципиально важными проектами, и, вообще, она у него за личного секретаря. Кстати, только сейчас обратил внимание, что Туйле почему-то не обрезали уши.
Крольчиха в свою очередь начала западать на повара. Ну, вернее, это явно просматривается в перспективе, пока она всего лишь была поражена мировоззрением мужика, перекликающимся с её поступком при разгроме её страны, ну и оценила физические данные и манеру себя держать. Повар рисковый... хотя, учитывая, что Зорзал внезапно оказался умным отморозком, а повара воспринимает как экзотического слугу, с которым можно поржать (хотя, опять же... японец... готовящий лично Зорзалу... мужик не боится, что его просто могут травануть?..).
Группа Итами... сме(Censored)чки, сестро-контент, маечка с файфу на брутале... и какие-то приколы от Харди. Дама, помимо всего прочего, ещё и приколист? Не Лелей же с ветром игралась под шумок? Зато теперь они таки едут в храм подземной богини... ну-с, ждём-с следующей главы.
Я забыл, а откуда в группе Итами лишний мужик? Предыдущие главы на этом сайте прочитать не могу - лень региться.
В ментальном плане -- ничего. Харди её явно выбрала, т.к. почувствовала, что она сможет её выдержать. Слить одну из главных жён гарема таким образом автор бы не решился. Я надеюсь, что это не апнет Лелей каким-нибудь образом. Какой бы стервой не была Альфи, смотреть, как у неё в очередной раз бомбанёт (а и так бомбанёт, ибо выбрали "эту малявку") от сестры мне не хочется.
59 бенефис родителей Шерри, 60-я, собственно, самой молодой примадонны. Но таки творится жесть.
С опричниной автор вывел полную параллель с опричниками, не забыл ни про метёлку, ни про собак, пардон, кобольдов. Но куда же без кровавой гэбни. И элевенские чиновники все такие гуманные по отношению к союзным папуасам, что как-то даже странно, учитывая их колониальное отношение раньше.