Именно. Я "псевдо патриотизмом" не страдаю. И для того что бы знать есть, или нет у нас хороших певцов/музыкантов/груп и фильмов - мне не нужны подобные меропиятия. (Этот принцип не относится только к футболу. %) ) "Меринье письками по древне китайским традициям" каких то левых людей, тоже в восторг не приводит в данном случае. Впрочем я это и не осуждаю.
Лишь одна песня нравилась, пока певица не запела...
Хех, это как? Как песня могла нравиться, пока её не запели? По внешнему виду певицы? -_^ Или там где-то слова публикуют? Или тебе понравилось музыкальное вступление? У меня последнее тоже часто бывает: пока вступление идёт - нравится. А потом как голоса петь начинают - жуть какая-то...
Я так мельком на ютубе взглянул, что будет, ужаснулся. Лишь одна песня нравилась, пока певица не запела...
Цитата(Masha_Klim @ 2.5.2009, 9:52)
Хех, это как? Как песня могла нравиться, пока её не запели? По внешнему виду певицы? -_^ Или там где-то слова публикуют? Или тебе понравилось музыкальное вступление? У меня последнее тоже часто бывает: пока вступление идёт - нравится. А потом как голоса петь начинают - жуть какая-то...
Там от Англии такая девочка будет! Внешность, голос, музыка, харизма. Если она не победит сброшу чугунную бомбу на "Олимпийский"
Из: Забытые Королевства
Ну чтобы идеально петь песни Эндрю Ллойда Веббера, надо быть действительно талантливым... как Элейн Пэйдж например Вот для примера отрывок из "Кошек" самый известный - кстати песенка на Евровидение маленько напомнила(он сам у себя идеи тырит? ) http://www.youtube.com/watch?v=4-L6rEm0rnY
баба айс конечно, голос вроде тоже есть, но она не жгёт. я понимаю, что это жанр или стиль, называйте как хотите, но я слушал со скучающим взглядом. искры нет. эх, вот помню Lordi зажгли...вряд ли кто-то еще так решится.
баба айс конечно, голос вроде тоже есть, но она не жгёт. я понимаю, что это жанр или стиль, называйте как хотите, но я слушал со скучающим взглядом. искры нет. эх, вот помню Lordi зажгли...вряд ли кто-то еще так решится.
Рубль это почти тот же Ленинград) Главное что там Шнур))) Помню как они на МузТВ должны были под фанеру петь, а они тупо вышли и стояли, а фанера играла XDDD В общем, не один раз они так падлили им)))
На Евровиденье будут выступать также Араш(да-да, который постоянно с блестящими поет ) и Светлана Лобода(бывшая Виа Гра), ну что за цирк там будет? Хорошо, что Данилко опять не выбрали(а он вроде и не хотел =( )