С Наступающим всех форумчан!!! Всем желаю здоровья, счастья, хороших друзей, и главное чтоб было всё путём) Отдельное поздравление всем тем, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор и тех кто со мной хорошо общается, думаю их не надо перечислять =) Респект администрации, то есть Неи и Драфту, респект маньякам, в частности Аурону, и Экзе за отличные покраски.
Всех с Новым Годом!!! Всех благ вам, и будьте богаты в исконно русском понимании этого слова)
P.S. Посмотрим кто завтра будет живее всех живых… =)
P.P.S. Кто отпишеться в этой теме получит от меня плюс =)
С Новым Годом дрзья..Что же пожелать?хм...Один мудрый человек сказал: "Когда вы любите, вам принадлежит весь мир, когда ненавидите, вы принадлежите одной лишь ненависти.." Так пусть, ребят, вам принадлежит этот мир
Поздрравляю всех, кто был хоть раз на нашем форуме... Писал посты или просто читал наш флуд...
и От всгео Сердца Поздравляю С Новогодним праздником нашу слитную команду аццких флудеров, тех кто присоединился к нам в этом году, тех кто покинул нас.. и Тех кто создает эту замечательную уютную домашнюю атмосферу.. и надеюсь будет продолжать ее создавать многие годы...
Эгегей!!! Есть кто живой?! Где ж у вас тут елочка? А ну как в круг детишки! Ох и устал я ехать на поезде санях. Надо сесть отдохнуть подумать. А ведь скоро уже новый год! Не ожидали увидеть настоящего Дед Мороза? А вот он я, из далекой сказочной Сибири. Правда без Снегурочки, я слишком молод ещё чтобы внучек заводить =) Даже не знаю чего вам подарить и пожелать. А нет, наверно знаю! Желаю чтобы в новом году всем было хорошо, чтобы было весело тепло, чтобы все поставленные цели достичь, чтобы не болели, чтобы ощутили и нашли своё счастье, да вообще чтобы всё было ровно и путём! И как Дед Мороз, я должен спеть песенку, правда она будет своя, особенная
типа новый ”дед морозовский» рэп
Где-то далеко, где-то в Сибири Где сейчас морозы и кроме снега ничего И вроде все должны бы мерзнуть Но греет нас в душе тепло И меня, когда пишу эти слова Спешу домой попасть быстрее я Ведь дома ждет моя семья И с криками «мама, папа, вернулся я!» Ворваться мне туда А ещё как всегда ждет сестреночка моя И подарки от меня получит вся семья Потом за стол, на пару рюмок Поговорить с отцом, о том о сём И вот он, бой курантов, новый год! Затем в кругу друзей подруг Продолжим скрашивать досуг Жаль что не вместе все старые друзья И тут звонок из далека «Здорова, с новым годом брат тебя!» Понимаешь, что все мы вместе как всегда Начинаешь звонить в другие города И вроде многого не надо И вроде много не дано И не на кого зла я не держу И не жалею о том что было А радуешься тому что есть Ведь это есть простое счастье И пусть последними словами Желая вам я всем добра И поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!
Написалось криво, ибо ранний вариант был лучше, я его потерял и забыл %) а это восстановил за 5 минут %)
О себе:
Скрытый текст
Даже не знаю что сказать. У меня вроде как всегда всё ровно, хоть и не всё гладко))) Понимайте как хотите) Учеба вообще щикарна, я в «шоке» от такого большого количества 5ок))) Так что всё сдал и могу месяц отдыхать. Ах да, тут здраво в Тюмени, добротный такой город, правда у него есть свои тараканы))) Возможно, в этом году не все свои поставленные цели смог достичь и желания осуществить, некоторые просто не успел, надеюсь в новом году мне повезет))) Зато успел сходить на Аватар в последний день, вроде норм фильм, но главное же с кем =) Правда до сих пор толком выздороветь не могу, уже 2ой месяц кашель и все дела… Надеюсь концы не отброшу XD Я вообще только что приехал в Сургут XD С корабля на бал называется) Настроение праздничное, пьяное, пока ехал уже отмечал праздновал))) Тут вообще мороз как всегда на новый год, за -30, сейчас -35 Такие вот дела, сейчас посижу немного и гоу дальше отмечать, что и вам желаю =) Если есть какие-то вопросы, пишите в асю, правда ответить я могу не сразу и редко...
Ещё хочется высказать особую благодарность за всякие разговоры, помощь, поддержку и многое другое Марии, Егусу, Блеку, Малиновой, Каю, Немизиде, Йоссариану, Дзенибе, Аирин, Астарте. Отдельная благодарность Аяме, за медицинскую консультацию)))
В общем, привет из Сибири! Мир всем вам! И с новым годом!
P.S. Почувствуйте моё настроение, почувствуй Новый Год!
P.P.S. Ксирон больше не вернется, это было исключение, так что можете сменить свои подписи) Ксирон ушёл в другой мир уничтожать других демонов))) Так что его нет и не будет
P.P.P.S. Звиняйте что не могу наплюсовать вам, я один, вас много!