|
susan |
24.9.2011, 19:40
|
Тайчо
Из: Руина
|
Вас приветствует Женский Клуб!!!У нас есть печеньки и атмосфера уюта, любви и добра. ----------------------- Маленькое дополнение. Вход особям мужеского пола строго после демонстрации пузиков. На сегодня таковым правом обрадают Малигос, Егус, Критик, Йос, Воитек, Мамонт, Блек. И по отдельной просьбе ДантеС
|
|
|
|
|
|
Ответов(2980 - 2999)
Luka |
4.2.2016, 9:35
|
...
|
Мамонт, почитай моё первое или второе сообщение о борще. Просто почитай внимательно, там все написано. Предпоследнее тоже прочти, там уточнения. И вот то сообщение где Терракота пишет о мясе, вот она озвучила полностью мою позицию по этой теме) А расклад на пункты, когда темы ушла в иную степь - это лишнее^^ Цитата(terra-cotta @ 3.2.2016, 23:24) ну не сливай тогда первый бульончик, чо))
Я не говорю НЕ ЖРИТЕ МЯСО. Я придерживаюсь принципа, что если есть возможность кушать его с меньшим вредом для организма, то лучше так и делать
|
|
|
|
PapaZhukov |
4.2.2016, 9:39
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата(Смехалыч @ 4.2.2016, 10:34) потому что по верованию сильно верующих, бог всемогущ и сотворение в такой короткий срок - есть проявление и одно из док-в его "волшебных" сил Нет, потому что в библии имея под рукой калькулятор можно легко посчитать срок от сотворения мира до рождества христова. Типо евреи все записывали. Цитата(Blackheart @ 4.2.2016, 10:47) Тогда уж Сварог, Велес, Перун и тд. При чём тут иудейский Яхья/Яхве? Это точно. Евреи всех завхатили еще тогда, когда насадили всем своего еврейского бога. Цитата(Luka @ 4.2.2016, 12:35) Мамонт, почитай моё первое или второе сообщение о борще. Просто почитай внимательно, там все написано. Предпоследнее тоже прочти, там уточнения. И вот то сообщение где Терракота пишет о мясе, вот она озвучила полностью мою позицию по этой теме) А расклад на пункты, когда темы ушла в иную степь - это лишнее^^
Обратил внимание что у наших девченок Аватарки похожи на реальных. Ну то есть кроме Сюсан конечно. Она не похожа на Тороро.
|
|
|
|
Insomnia |
4.2.2016, 10:56
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата Маловероятно, ибо пища приготовленная - вкуснее. Но, А) надо добыть огонь(ждать ближайшую грозу или стирать в кровь руки добывая угли), Б) Приготовить мясо чтобы оно не превратилось в угли, В) Долго ждать. Давайте лучше по старинке свежатинки с кровью жахнем и умрем счастливые в 30. Думаю было что то вроде этого. Кстати в России кое где до сих пор сырое жрут, чукчи или кто то там.
|
|
|
|
|
|