В связи с тем, что в предыдущей теме большая часть ссылок битая, а новые среди них будет найти не так то просто, начнем еще одну и постепенно заполним оп-пост свежими ссылями на фоточки дражайших форумчан.
Из: г. Уфа
Малиновая девочка, и все остальные, простите меня дурака ! уставший вчера был не соображал что пишу... Малиновая девочка, вы правда очень молодо выглядите и вы очень симпатичная...
Малиновая девочка, и все остальные, простите меня дурака ! уставший вчера был не соображал что пишу... Малиновая девочка, вы правда очень молодо выглядите и вы очень симпатичная...
Простите еще раз...
да забей ты))) я уже не та, что истерит по таким мелочам)))))))
внезапно я и мой щекастенький друг-няша ;3 в аймаксе Он умеет делать " ;3 " видимо это труЪ скилл неподвластный нам, белым людям хД мой няшный друг долго изучал меню изображаю азитаку, а он европейца хД выходит паршиво бибер и старуха блеа хДД ухахаха нашла еще гангнам стайл же, не?)))
Вчера разбирала ради интереса флоппи-дисковод из старого компьютера. Подруга запечатлела. И в итоге произошел замес с соционикой. *мозгмодофф* Вредно оставлять на ночь у себя друзей. XD
Малинка, ты такая симпатичная все таки.))) Вчера разбирала ради интереса флоппи-дисковод из старого компьютера. Подруга запечатлела. И в итоге произошел замес с соционикой. *мозгмодофф* Вредно оставлять на ночь у себя друзей. XD