Думаю можно уже создать, вот получил ключик недавно. По сравнению с дотой преимущества: довольно быстрые катки (редко когда до 30 минут доходит игра), как таковое отсутствие фарма, замесы почти с первых минут. минусы: затащить катку в соло почти нереально, если с тобой 2-3 имбецила, даже вдвоем, вероятность затащить катку против шарящих соперников стремится к нулю. Пока особо не разобрался с игромехом, но в целом мне нра.
. Мне нравится рли,даже по сравнению с лолом катоньки быстро проходят, камбечить правда трудновато если тебя засноуболлили, но, опять же по сравнению с лольцом это реально.
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Nei™ @ 3.11.2014, 23:30)
Близардам. Развивали бы лучше Доту до эпик. Зачем штамовать непойми что и непойми для кого.
Тут очень веселая ситуация =) Дело в том,что Близзарды как ни парадоксально отношения к Доте 2 не имеют абсолютно никакого,это целиком и полностью проект Valve. Близзы даже судились с Валве в 2012ом на почве названия - но суд проиграли,вследствии чего их собственная Blizzard DOTA с блекджеком и шл*хами была судебным решением переименована в Blizzard All-Stars. А потом они решили еще раз поменять название игры и выбрали новое - Heroes of the Storm
Цитата(Малигос @ 4.11.2014, 3:49)
Им главное было имя "доты" сохранить, как идею, а не бренд. Но механика доты им просто не подошла.
Ну мы с тобой настоящих мотивов знать не можем по определению. Вообще,получить бренд доты в свое пользование-и можно хоть сапер косынку под её видом продавать,правда не долго) Так что думаю не без этого,ну и подпортить раскрутку Валве.
Ну в хартстон же играют люди. Хотя в то же время существует magic the gathering. Думаю та же аудитория будет у хотс - моба-казуалы. Плюс у близзов уже готовый лор, и годный маркетинг, так что может и выстрелить.
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Цитата(Ziggy @ 4.11.2014, 6:17)
Ну в хартстон же играют люди. Хотя в то же время существует magic the gathering. Думаю та же аудитория будет у хотс - моба-казуалы. Плюс у близзов уже готовый лор, и годный маркетинг, так что может и выстрелить.
Своя аудитория по-любому найдется, но я не думаю, что она будет иметь такой же успех как Дота и Лол. Хотя кто знает.
Своя аудитория по-любому найдется, но я не думаю, что она будет иметь такой же успех как Дота и Лол. Хотя кто знает.
До доты может доберется, до лола вряд ли. И уж точно я сомневаюсь что хардкорные игроки моба, которые там уже по 5+ лет катают, захотят переходить в хотс.
Ну мы с тобой настоящих мотивов знать не можем по определению. Вообще,получить бренд доты в свое пользование-и можно хоть сапер косынку под её видом продавать,правда не долго) Так что думаю не без этого,ну и подпортить раскрутку Валве.
Они уже создавали совершенно другую игру. Зачем им дорабатывать чужие идеи, если близзард сами могут создать что-то либо новое?
До доты может доберется, до лола вряд ли. И уж точно я сомневаюсь что хардкорные игроки моба, которые там уже по 5+ лет катают, захотят переходить в хотс.
Цитата(Малигос @ 4.11.2014, 12:22)
Они уже создавали совершенно другую игру. Зачем им дорабатывать чужие идеи, если близзард сами могут создать что-то либо новое?
Дело не в идеях Толя. Дело в названии. И судились Близзы с Валве отнюдь не из за идей (как ты сам заметил - у них другая игра с другой механикой....что впрочем не мешает существовать сейчас на рынке МОБА играм - полным копиям популярных. Забей на ютубе в поиск например Alvegia Online Battlefield или Strife и удивись),они способны создать свой продукт. Суд был из за названия,или,если хочешь,"бренда". Потому что насколько бы качественным не был новый продукт Близзов - его придется рекламировать. Допустим из 100% потенциальных покупателей 50% купят игру случайно,10% из за грамотной (и затратной) рекламы,еще 20% - из за имени самих Близзов. А еще 20% покупателей были бы за счет узнаваемого,известного и популярного бренда (собственно,этих же 20% не было бы у конкурентов-валве,если бы Близзы суд таки выиграли). С FTP моделями это так же работает,только "покупатели продукта" меняются на "привлеченных в игру игроков",которые потом превращаются в потенциально готовых тратить на игру деньги.