год 2005 (7 сезонов) страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Питер Эллис сценарий Эрик Крипке, Адам Гласс, Джули Сьедж продюсер Тодд Филип Аронье, Джерри Ванек, Ким Мэннерс оператор Серж Ладокур композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц художник Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Скрытый текст
Также есть анимешка на 22 серии. Некоторые серии забавные и их нет в основном сериале.
Всего будет 10 сезонов. ИМХО на пятом можно было бы закончить 6 и начало 7 какая-то отсебятина шла..
Вообщето 4. Но я пока только 3 видел. Всё по старому Дин всё такой же Мудак, а Сэммми всё такой же нормалфаг. Крипке продолжает опускать языческих богов. Про Плутона во 2 эпизоде: -Он, что Бог рэпперов, что ли?
Скрытый текст
Возможно наконец это действительно финал. Найдут плитку прочтут заклинание и бай-бай Кроули. Вот Мальчуки то растроятся. Некого мочить станет.
Cчитаю, что сериал "Сверхъестественное" очень хорош. По сравнению с серой среднестатистической анимехой, снятой по его мотивам, понимаешь, какой он яркий, небанальный, нестандартный. Местами очень страшный, с интересным сюжетом, и смешной, и трогательный. Ну а выбор актеров на главные роли братьев Винчестеров меня вообще изумляет. Потрясающий кастинг, если вообще это можно назвать кастингом. Потому что это просто сама судьба выбрала, не иначе. Бывают актеры и талантливей, наверное. Но дело в том, что никого невозможно представить себе на этих ролях кроме них. Вот только они либо никто.
jОго, ничего себе. А вообще-то это нарушение авторских прав, что-то я сомневаюсь, чтобы они с актёром заключили соглашение на использование его внешности. Или с авторами сериала на использование героя. Ваще... Пиратство из всех щелей лезет
Цитата(Egus @ 1.12.2013, 1:58)
А вообще - в начале - хороший сериал, а потом... "огламурился"
Ну почему, мне так не кажется... Знаешь, мне например, очень понравились все серии со Смертью. Особенно первая, где Смерть появляется как всадник Апокалипсиса. А это... по-моему, чуть ли не пятый сезон.
А я и дальше с удовольствием смотрю Хотя, возможно, таких ярких страшных сюжетов, как в первом сезоне, нет. В первом, помнится, очень понравилась серия про картину. Там картина как отдельный персонаж.