1. После прохождения обучения, обязательно откройте всех героев! Это даст вам 100 голды и поход на арену.
2. Прокачка всех героев до 10 уровня даст вам не только все базовые карты за классы, но и так же 100 голды.
3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты.
4. На что тратить голд спросите вы? Кончено на арену! Во первых, бустеры хоть и стоят 100 голды, что дешевле арены, но за арену так же дается 1 бустер, а если вы сделаете как минимум 7 побед, то вы ещё окажетесь в плюсе по голде!
5. Не знаете где взять голду? Победите всех экспертных ботов(100 голды), победите 100 и 1000 раз в плей\арена моде, это даст 300 голды. Дальше останутся только дейлики и победы в плей моде.
6. Золотые карты не отличаются ничем, кроме того, что их можно распылить за большее количество пыли и анимацией картинки.
7. Золотые карты, дающиеся за ивенты (как пример, за билет на Близкон или Меккаторк) - не распыляются.
8. Система ранкедов - начинаете с 25 (злая курица), можете дойти до 1 (трактирщик). Как только побеждаете 5 побед на этом 1 ранге, шестая победа даст вам звание "Легенда" и особый оранжевый значок . Цифры на нем - ваш рейтинг относительно других игроков с таким званием в вашем регионе.
9. Если 3 раза подряд побеждаете в ранкедах - победы начинают удваивать конечный результат, и давать по 2 звезды. Таким образом при везении можно быстро проскочить несколько рангов (если у вас адекватная колода разумеется).
...скачал и играешь. Спокойно прокачиваешь СВОЙ личный скилл. А тебе за это ещё и голда капает каждый день, voobshe ohuet.
Цитата(Deimos @ 24.1.2014, 12:25)
Есть голда - ты лучший мастер покемонов и все комьюнити сосет твой х*й.
Спецом для тебя повторяю. НЕ П@ЗДИ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Цитата(Deimos @ 24.1.2014, 12:25)
Даже в ВоВе без личных навыков в топ шмоте далеко не уедешь.
В ХС абсолютно тоже самое. Абсолютно.
Доказательством этого является АРЕНА.
На Арене тебе дают РАНДОМНЫЕ карты, которые НИКАК не зависят от того, сколько покемонов у тебя в коллекции. Понимаешь. Рандомные. И твоего противника тоже - рандомные.
Если у тебя рандом и противника рандом, значит если сыграть 1000+ игр на арене, то побед будет 50%. Так? А ВОТ НИ Х@Я НЕ ТАК. У топ-игроков винрейт на арене 70% и выше на 1000+ игр. И на 10000 будет столько же, или ещё выше.
Как же так получается, а?
А получается так, что на уровне статистических закономерностей решает твой МОЗГ, а не колода.
=> Петух, который нафармил голды (или купил за реал) не будет знать ни то какие карты брать в колоду, чтобы она была торт, ни то, как этими картами потом играть. Для всего этого нужен не голд, а МОЗГ.
Читая чужие гайды ты сможешь в лучшем случае выбраться из дна и поднятся до середины, но топом не станешь. Для этого нужен СВОЙ мозг и умение импровизировать (читай скилл).
...скачал и играешь. Спокойно прокачиваешь СВОЙ личный скилл. А тебе за это ещё и голда капает каждый день, voobshe ohuet.
Скилл это купил мощные карты и всех нагнул?
Цитата
Спецом для тебя повторяю. НЕ П@ЗДИ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Ты чего такой злой, Шнайзель? С утра не посpал что ли?
Цитата
В ХС абсолютно тоже самое. Абсолютно.
Доказательством этого является АРЕНА.
На Арене тебе дают РАНДОМНЫЕ карты, которые НИКАК не зависят от того, сколько покемонов у тебя в коллекции. Понимаешь. Рандомные. И твоего противника тоже - рандомные.
Если у тебя рандом и противника рандом, значит если сыграть 1000+ игр на арене, то побед будет 50%. Так? А ВОТ НИ Х@Я НЕ ТАК. У топ-игроков винрейт на арене 70% и выше на 1000+ игр. И на 10000 будет столько же, или ещё выше.
Как же так получается, а?
А получается так, что на уровне статистических закономерностей решает твой МОЗГ, а не колода.
=> Петух, который нафармил голды (или купил за реал) не будет знать ни то какие карты брать в колоду, чтобы она была торт, ни то, как этими картами потом играть. Для всего этого нужен не голд, а МОЗГ.
Читая чужие гайды ты сможешь в лучшем случае выбраться из дна и поднятся до середины, но топом не станешь. Для этого нужен СВОЙ мозг и умение импровизировать (читай скилл).
Ну вооот. С Арены и надо было начинать. А то накинулись на меня бедного...
1. Понимание того какие именно карты являются мощными в какой именно ситуации и почему. 2. Умение составить максимально мощную колоду из имеющихся у тебя в коллекции карт (даже если они не очень мощные) 3. Умение выпавшими в тебе игре не очень мощными картами нагнуть выпавшие твоему противнику более мощные карты.
Цитата(Deimos @ 24.1.2014, 13:08)
Ты чего такой злой, Шнайзель?
Потому что ты п@здишь о том, в чем нифига не понимаешь. Это делает мне БОЛЬНО.
Дэймос... а давай сделаем так. Ты поставишь себе игрушку. Выберешь любой класс, прокачаешь его до 10 уровня (это не сложно, пару часов максимум) - тем самым получишь доступ ко всем базовым картам этого класса. Составишь колоду. Я возьму тот же класс, составлю для него колоду, используя только базовые карты класса и базовые общие карты... т.е. только те карты, доступ к которым есть у любого нуба в игре.
И мы сыграем этими колодами. Раз 20, для чистоты эксперимента.
1. Понимание того какие именно карты являются мощными в какой именно ситуации и почему. 2. Умение составить максимально мощную колоду из имеющихся у тебя в коллекции карт (даже если они не очень мощные) 3. Умение выпавшими в тебе игре не очень мощными картами нагнуть выпавшие твоему противнику более мощные карты.
Потому что ты п@здишь о том, в чем нифига не понимаешь. Это делает мне БОЛЬНО.
Дэймос... а давай сделаем так. Ты поставишь себе игрушку. Выберешь любой класс, прокачаешь его до 10 уровня (это не сложно, пару часов максимум) - тем самым получишь доступ ко всем базовым картам этого класса. Составишь колоду. Я возьму тот же класс, составлю для него колоду, используя только базовые карты класса и базовые общие карты... т.е. только те карты, доступ к которым есть у любого нуба в игре.
И мы сыграем этими колодами. Раз 20, для чистоты эксперимента.
Я пижжю потому, что мне скучно. ) Я даже видео ни одного не смотрел, лел.
Можно попробовать, если руки дойдут. У меня где то так же Оркестра висит в ожидании, ЛоЛ и даже Проклятые Земли, которые я хочу пройти, но не хочу запускать. Ведь чтобы расслабиться и получить удовольствие, достаточно запустить Доту и кликнуть "поиск игры". Но, да. Я подумаю над этим.
И не смотри. Попробуй сам. Времени много не займет. 1 игра = 5 минут. Сел, кликнул "поиск игры", проиграл или выиграл*, расслабился и получил удовольствие, встал, дальше пошел.
*За счет элемента рандома у тебя всегда будет ШАНС выиграть какую-нибудь партию даже у топ-папки с крутыми картами, не говоря уже о таких же как ты.
И не смотри. Попробуй сам. Времени много не займет. 1 игра = 5 минут. Сел, кликнул "поиск игры", проиграл или выиграл*, расслабился и получил удовольствие, встал, дальше пошел.
*За счет элемента рандома у тебя всегда будет ШАНС выиграть какую-нибудь партию даже у топ-папки с крутыми картами, не говоря уже о таких же как ты.
Воу воу, ты же говоришь там сначала какой то левел качать, обучение.
Воу воу, ты же говоришь там сначала какой то левел качать, обучение.
Сыграл 10 игр с компьютером по 5 минут каждая. Пофигу проиграл или победил, 10ый уровень - твой. Все базовые карты - твои. Заодно обучился играть на базовом уровне. Офигеть какое задротство
А зачем тебе остальные, если ты собрался на 5 минут расслабиться и получить удовольствие? Остальные тебе для этой цели не нужны.
Что? Хочешь нагибать в игре на ранги? Так изволь потрудиться, вложить в игру своё время или деньги а потом ещё и извилинами поработать как следует. Потому что донатеров-идиотов много, но в топ ранги ты будешь прорываться не через донатеров-идиотов, а через людей которые зафармили все существующие карты через месяцы и месяцы игры (а не через донат) и имеют овер 9000 скилла. Если ты хотел топ-ранг на халяву - ищи игру попроще.
А зачем тебе остальные, если ты собрался на 5 минут расслабиться и получить удовольствие? Остальные тебе для этой цели не нужны.
Что? Хочешь нагибать в игре на ранги? Так изволь потрудиться, вложить в игру своё время или деньги а потом ещё и извилинами поработать как следует. Потому что донатеров-идиотов много, но в топ ранги ты будешь прорываться не через донатеров-идиотов, а через людей которые зафармили все существующие карты через месяцы и месяцы игры (а не через донат) и имеют овер 9000 скилла. Если ты хотел топ-ранг на халяву - ищи игру попроще.