Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!
Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!
И после этого ты ставишь "спасибо" за следующий пост? Найди в этом самом орфографическом словаре правильное написание последнего слова из своего собственного поста...
Мне вот всё же интересно, что именно ты имела ввиду?
Написано орфографически правильно, если ты придираешься к самому слову то это уже не орфография...
Я сказала, что в этом аниме много фансервиса (читай: элементов для привлечения несколько озабоченной аудитории). Я считаю это минусом. Я не понимаю тогда, почему началось обсуждение "неправильно написанного последнего слова". Какую ошибку я сделала-то, объяснение будет? Но в любом случае я имею право так писать, потому что я знаю русский язык. В отличие от.
Моей точки зрения. Что в этом аниме много ненужного и навязчивого фансервиса, не способствующего сюжету. И повторяю, с моей точки зрения это не лучшая сторона этого аниме.
Знаешь, все эти моменты я пропустила мимо и не зациклилась, а уж что бы искать гивки с двойным смыслом у меня и мысли не было. Я просто смотрела аниме и получала удовольствие от него. То что практически во всех анимешках есть какие-то заскоки на обнажёнку и т.п., это аксиома. Но мне лично интересна сама суть войны Королей и что же из себя представляет последний седьмой из них.
Скрытый текст
Вместо того что бы обсирать создателя темы, можно просто подсказать новечку как правильней сделать и указать на его ошибки и делать это в личке.
Знаешь, все эти моменты я пропустила мимо и не зациклилась, а уж что бы искать гивки с двойным смыслом у меня и мысли не было. Я просто смотрела аниме и получала удовольствие от него. То что практически во всех анимешках есть какие-то заскоки на обнажёнку и т.п., это аксиома. Но мне лично интересна сама суть войны Королей и что же из себя представляет последний седьмой из них.
Скрытый текст
Вместо того что бы обсирать создателя темы, можно просто подсказать новечку как правильней сделать и указать на его ошибки и делать это в личке.
Скрытый текст
Я не видела само аниме. Но гифок с вот таким - много. Мне хватает, чтобы составить мнение об избыточности таких эпизодов. Не думаю, что аниме, претендующее на интеллектуальность и правдоподобность, должно содержать такое количество фансервисоты. Всего лишь моя точка зрения.
Кстати, десять ошибок насчитала же. Не тот человек упрекает меня в неимении права писать так, как я считаю нужным. И никого я не... ох черт, ну и слово же. В общем, это просто урок Кирито, что в интернетах (как так, я поставила слово Интернет во множественное число, казнить меня :З) встречают по грамонтности. И правильно делают. Никто его не оскорблял, указание ошибок - довольно-таки положительная черта человеческого общества.
Я не видела само аниме. Но гифок с вот таким - много. Мне хватает, чтобы составить мнение об избыточности таких эпизодов.
Как ты можешь судить аниме, когда его не видела? Советую, перед тем как что-то писать лучше посмотри источник, а не хлам из гивок интернета. Пусть аниме и не шикарное, но в нем есть смысл и интрига.
Как ты можешь судить аниме, когда его не видела? Советую, перед тем как что-то писать лучше посмотри источник, а не хлам из гивок интернета. Пусть аниме и не шикарное, но в нем есть смысл и интрига.
Я не говорила о том, что оно имеет недостатки в сюжете и все такое прочее. Мне хватило первой серии, чтобы понять, что это я смотреть не буду. Между прочим, они - неплохой показатель. Не раз убеждалась. Как правило, гифки (кстати, зачем тут озвончение-то?) делают с наиболее сильно зацепившими моментами, если в аниме цепляют лишь моменты с фансервисом - ну такое к черту. И так его по горло. Пафосные взгляды и выхватывания меча не учитываются, разумеется. Во всех произведениях есть смысл и интрига. Может быть, только для определенного круга, но все-таки.
Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!
Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!
Инсом, солнышко... тебе один раз уже за твой быдотроллинг месяцарид онлипоказалось тогда мало ? еще раз хочешь чтобы тебя упаковали в обезьянник мне не в падлу легко и удобно делается в три клика.
лично инсому
по части руссского языка хоть я и не школоло да и когда был школьником не был школотой я порой в рейдже желания накатать пост на своей глючной клаве такое выдаю что учитель русского языка повестится
ну чодавай вкатай мне предъяву или очко жим жим? только на новичках и можешь свою попабол выражать или со сверстниками ссцыкло подтекает??
Сообщение отредактировал Ant _ Res - 15.12.2012, 0:54
Кантор не понимает сути кукол же. Это вам не фансервис же с панцу же. И не няшные девочки няшно же мочащие всех в кровькишкипасп***расило десу. Это чаепитие же, кавай же, розочки же, ленточки же, бантики же и ня!!! Десу!!!