У всех есть любимая музыка, какие-то определенные группы. Бывает даже группа отстой, но у них есть одна-две уникальне песни, которые можно слушать снова и снова и они не надоедают (это довольно редко). Есть ли у вас песня/песни, которую/ые можно слушать бесконечно, постоянно нажимая Replay?
Скрытый текст
и, если вы о них забываете, но, спустя пару лет, случайно где-нибудь слышите, прям становится приятно
ну да в целом, просто я замучаюсь ссыли на все добавлять. Вот эти 2 первые так точно ничего не могу поделать с собой...как наркотик)))
Отредактировал сообщение, добавил код проигрывателя. Дорогая, личная просьба добавлять по вышеуказанной схеме, ибо так красивее, и можно не скакать на ютюб. (с) Йоссариан
Отредактировал сообщение, добавил код проигрывателя. Дорогая, личная просьба добавлять по вышеуказанной схеме, ибо так красивее, и можно не скакать на ютюб. (с) Йоссариан
есть так точно, мой генерал!
вот еще моя любовь
еще по хип-хопу убиваюсь и поскольку видела процесс становления этой культуры полностью, не могу не отметить что наслушаться не могу некоторыми представителями сего течения)
Эта песня просто постоянно доставляет мне уже долгое время как смыслом, так и атмосферой. Особенно если слушать, когда самого уже действительно клонит в сон. И да, аву и подпись именно под неё поставил. Хелависа - Сонный рыцарь
Буквально пару дней назад услышал эту песню по радио и сразу запала в душу. Не знаю как оригинал (Арию никогда особо не слушал), а вот в исполнении с Хелависой звучит по моему шикарно. Ария и Хелависа - Там высоко
Ну и пожалуй две любимые песни Наутилуса. Как-никак всё же моя любимая група очень долгое время была) Воздух К Элоизе
Песня, которая у меня, как фаната творчества Кира Булычева, неразрывно связана с детством и при прослушивании всегда вызывает какую-то смесь грусти и радости. Пожалуй единственная песня, которую могу назвать по настоящему Любимой. Серьезно. Песенка