|
Violet Goblin |
24.11.2008, 17:44
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Режиссёр - Катрин Хардвик В ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер Жанр - эмо-кровососы Сюжет Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Создал топик чтобы увековечить свое предсказание по поводу популярности сего кина ( и естессно книг), и потом найти его %) А то так забуду. Предрекаю немерянный наплыв вампи-кидов в России, через полгода. Также предрекаю небывалый подъем продаж готичных черных бумажных полотенец, и любрикантов цвета крови. Так же других готишных приспособлений для детского греха!!! %)))))) Господи.... Как это могло заработать в первый викенд 70млн %( Куда катится мир???.... Вопрос риторический ответа не требуется %)
|
|
|
|
|
|
Ответов(100 - 119)
Waferdanos |
11.7.2010, 23:28
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Цитата(Insomnia @ 12.7.2010, 4:29) Блэйд ваще полувампир.
Здесь подразумевается не столько сам Блейд, сколько вампиры, которых он убивает. Во все времена считалось что вампиризм - прежде всего Проклятье. А в сумерках быть вампиром значит получить приз. Они там развлекаются, живут как хотят и сколько хотят, делают что хотят. Днем в бейсбол играют. Цитата(Insomnia @ 12.7.2010, 4:29) Дракула не вампир кстати.
Влад - матёрый, грамотный садист. И не был он никаким прообразом для вампиров, легенды о них, в том числе и канонические в наше время, появились задолго...черт, задолго-задолго до рождения Цепеша. Что интересно, в VtM присутвует гражданин Цепеш - Тцимисх 5 поколения. Причем он из Старого клана Тцимисхи. Цитата(Insomnia @ 12.7.2010, 4:29) ВоД ересь
В чем конкретно проявляется его еретичность?
|
|
|
|
Insomnia |
11.7.2010, 23:33
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Waferdanos @ 12.7.2010, 3:28) Влад - матёрый, грамотный садист. И не был он никаким прообразом для вампиров, легенды о них, в том числе и канонические в наше время, появились задолго...черт, задолго-задолго до рождения Цепеша. Что интересно, в VtM присутвует гражданин Цепеш - Тцимисх 5 поколения. Причем он из Старого клана Тцимисхи. В чем конкретно проявляется его еретичность? Вампиры сверхумы и наркоторговцы из Блейда какие то не очень Прообраз Дракулы лол. В том что отличается от сумерек - единственно верной саге о настоящих вампирах.
|
|
|
|
PapaZhukov |
29.8.2010, 15:46
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Малиновая такая зеленая. Повторюсь, что писал ранее. 1-я часть , пойдет, норм кино, забавное, стильное, необычное, не затянутое. 2-я часть , ну тож не без замутки, с удачным вторым введенным персонажем, с хорошей музыкой, в целом неплохое. 3-я часть , полнейшее говнище, скучное, затянутое, с убогими диалогами, грошовой актерской игрой, без смысла, с неуклюжими флешбеками, ни чего в себе не несущее, трата времени и сил
|
|
|
|
SKIP |
18.10.2010, 16:42
|
Готё (Ефрейтор)
|
Цитата(Iossarian @ 29.8.2010, 19:46) 1-я часть , пойдет, норм кино, забавное, стильное, необычное, не затянутое. 2-я часть , ну тож не без замутки, с удачным вторым введенным персонажем, с хорошей музыкой, в целом неплохое. 3-я часть , полнейшее говнище, скучное, затянутое, с убогими диалогами, грошовой актерской игрой, без смысла, с неуклюжими флешбеками, ни чего в себе не несущее, трата времени и сил с 1 и 2 согласен. Но по мне, 3 часть всех лучше, более развитые события, не без юморка, со своей изюминкой. Подбор актёров прям в яблочко. мне кажется Сага вполне может занят в моём ТОП 10 рейтинге - 3 место, после: 1 - остаться в живых 2 - Обмани меня ( Lie to Me ) 3 - Сумерки 4 - Обитель зла 5 - Час пик 6 - Ангелы и демоны 7 - Пила 8 - на игре 9 - Зачарованные 10 - мумия хотя половину забыл, и это всё что пришло в голову первым! ИМХОhttp://nedr.net/anime/index.php?act=Post&CODE=02&f=42&t=1687&qpid=214800
|
|
|
|
Monika Richi |
17.12.2011, 14:52
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
Пришло время мне отписаться. Фильмы мне не понравились. Единственный стоящий момент в Новолунии - это когда Белла сидит на стульчике перед окном и там меняется погода и крутиться камера. Имхо, красивый момент. Все остальное - простите - ерунда. С тех пор я воспринимаю фильмы "Сумерек" исключительно как возможность посмотреть образы героев. Но даже так, меня до сих пор мучает немного внешний вид ГГ в фильме. Как-то я не могу выбрать, каким представлять Эдварда - как он выглядит в фильмах или как на обложке книги: Согласитесь, разница ощутима. Так же мне не понятен образ Карлайла в фильмах (простите все фанаты этого актера). Для меня он выглядит немного как кукла из серии Барби, и потому не представляю, что несколько веков назад мог быть человек с такой внешностью. То же касается и его "сына" - Эдварда. Как-нить гляну "Рассвет", но тоже только ради любопытства некоторых моментов, не более. Еще напрягает момент, что в первом фильме все серое, во втором - зеленое. Если уж сделали мир, держите образ этого мира всю серию! Ярым противникам книжной версии не читать А теперь о книгах. Всю серию я недавно прочитала на... 6 раз! Да-да. Может, в чьих-то глазах я упаду, но уж простите. Эти книги я люблю именно из-за их сопливости. Когда хочется посопливить и почитать что-нибудь сопливое - попалось именно это. Мне просто нравиться прикалываться над двумя придурками-переростками, запутавшимся в собственных чувствах и крутящихся вокруг серой мышки. Тем более, там есть вампиры (пускай их и перевернули на 180 градусов), а я люблю вампиров (не всех, конечно, кому интересно - могу сказать). По поводу вампиров могу сказать, что меня слегка напрягает. что их сделали такими идеальными! Имхо, у жертвы должно быть какое-то преимущество перед охотником, как в реальности. Это закон природы! Какого он должен нарушаться?
|
|
|
|
|
|