|
Как вы себя чувствуете? (2) |
|
|
|
|
Ответов(1020 - 1039)
Blackheart |
24.8.2019, 16:19
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(PapaZhukov @ 24.8.2019, 18:32) Ой Блэк, совсем ты в своем Фрязино закис ей богу. Даже незначительные жизненные события возводить привык в значительный статус. Чо то там думаешь думаешь. Надл местами быть проще и ни о чем не думать.
Да это вы мне настроение испортили, своим "потом".)))))) У неё парень, она планирует жить совместно с ним, а потом свалить из страны. Она даж не знает, как я выгляжу! О чём вообще речь, какое "потом" (Censored)?! Вы что, считаете, что понимаете ситуацию лучше меня, лол? Серьёзно? Опять растравили душу ((( На самом деле почти не рефлексирую, лол. Всё было нормально, пока вы про потом не заговорили. Уже жалею сто раз, что тот вопрос задал. Лучше рассказать ей как есть (и нет, не признаваться) и всё, чтоб самооценку её немного приподнять. А что она обо мне подумает - один хер не важно, погода на Юпитере нас не касается. И да, я узнал имя и фамилию даж, лол. Причём ничего не спрашивал. Сама рассказала зачем-то. Не скажу, конечно. Но это ничего не значит, и не меняет. Госпади, какая ирония... Не, если Создатель или что-то в этом духе есть, то у него ОФИГЕННОЕ чувство юмора. И бля, троллить меня у него прекрасно получается. Или это карма, больше склоняюсь. Уже сто раз раскаялся в своих мудацких поступках по отношению к тян, но карме похрен.
|
|
|
|
PapaZhukov |
24.8.2019, 17:49
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата(Blackheart @ 24.8.2019, 19:19) Да это вы мне настроение испортили, своим "потом".)))))) У неё парень, она планирует жить совместно с ним, а потом свалить из страны. Она даж не знает, как я выгляжу! О чём вообще речь, какое "потом" (Censored)?! Вы что, считаете, что понимаете ситуацию лучше меня, лол? Серьёзно? Опять растравили душу ((( На самом деле почти не рефлексирую, лол. Всё было нормально, пока вы про потом не заговорили. Уже жалею сто раз, что тот вопрос задал. Лучше рассказать ей как есть (и нет, не признаваться) и всё, чтоб самооценку её немного приподнять. А что она обо мне подумает - один хер не важно, погода на Юпитере нас не касается. И да, я узнал имя и фамилию даж, лол. Причём ничего не спрашивал. Сама рассказала зачем-то. Не скажу, конечно. Но это ничего не значит, и не меняет. Госпади, какая ирония... Не, если Создатель или что-то в этом духе есть, то у него ОФИГЕННОЕ чувство юмора. И бля, троллить меня у него прекрасно получается. Или это карма, больше склоняюсь. Уже сто раз раскаялся в своих мудацких поступках по отношению к тян, но карме похрен. Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Тогда говори. Какой нафиг парень и жить. Тавай тействуй самурай. Я то думал ты как нормальный человек, а ты бабу по почтовым голубям нашел. КОроче. Это же мой профиль. Дуй ей в уши как можешь и подсаживай ее на общение с тобой как на героин! И тогда ни какого ей приятного парня и заграницы, а завязнет во фрязино с толстым больным тобой. и это круто Не тушуйся, вперед, воен.
|
|
|
|
Blackheart |
24.8.2019, 19:28
|
король ящериц
|
Цитата(PapaZhukov @ 24.8.2019, 20:49) Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Тогда говори. Какой нафиг парень и жить. Тавай тействуй самурай. Я то думал ты как нормальный человек, а ты бабу по почтовым голубям нашел. КОроче. Это же мой профиль. Дуй ей в уши как можешь и подсаживай ее на общение с тобой как на героин! И тогда ни какого ей приятного парня и заграницы, а завязнет во фрязино с толстым больным тобой. и это круто Не тушуйся, вперед, воен. "Как нормальный человек" и я в смысле межполовых - оксюморон, лол) Дую как могу, Йос-бро, она намекает, что тип, приятно общение. Она даже угорает с моих шуток, такое получается. И все эти постепенные деаноны. Кароч ладно, похер. И это, я не страдаю нифига. Просто у меня мысли и эмоции скачут как блохи, с непривычки. Сегодня было плохое настроение и это восхитительно. Ты не представляешь, как это хорошо, когда плохое настроение. После того, как несколько лет не было настроения вообще никакого. А тут и ревность и все дела. ЖИЗНЬ, короч. Сегодня вечером пошёл шататься по улицам, поднялся дикий ветер и ливень. А я ковылял по пустынной улице, расставив руки, в вихре песка и пыли и хохотал, как сумасшедший. Это восхительно. Просто очень непривычно. И это, какой я толстый, ты чё, Йос-бро?! А здесь не получится, ну и хер, получится с другой. Так что всё норм.
|
|
|
|
PapaZhukov |
24.8.2019, 20:38
|
Преподобный Джа
|
Цитата(Blackheart @ 24.8.2019, 22:28) "Как нормальный человек" и я в смысле межполовых - оксюморон, лол) Дую как могу, Йос-бро, она намекает, что тип, приятно общение. Она даже угорает с моих шуток, такое получается. И все эти постепенные деаноны. Кароч ладно, похер. И это, я не страдаю нифига. Просто у меня мысли и эмоции скачут как блохи, с непривычки. Сегодня было плохое настроение и это восхитительно. Ты не представляешь, как это хорошо, когда плохое настроение. После того, как несколько лет не было настроения вообще никакого. А тут и ревность и все дела. ЖИЗНЬ, короч. Сегодня вечером пошёл шататься по улицам, поднялся дикий ветер и ливень. А я ковылял по пустынной улице, расставив руки, в вихре песка и пыли и хохотал, как сумасшедший. Это восхительно. Просто очень непривычно. И это, какой я толстый, ты чё, Йос-бро?! А здесь не получится, ну и хер, получится с другой. Так что всё норм. Бля я откуда знаю толстый ты или нет. Короче. Я давно в этом дерьме, и всякое видал, поверь мне. И скажу тебе самое главное, оглядыясь назад. В этом деле вообще не надо напрягаться. Как в боксе. Вот ты думаешь в боксе напрягаются? Кто напрягается тот проигрывает. Пришел на расслабоне, пизбов раздал и пошел курить домой. Так и тут. Зашел. Улыбнулся. Все легко и хорошо. Без напряга. Это самое главное. Вообще Любовь и прочие неприятности это хорошо. Они делают нас лучше, как личностей. Я надеюсь что эта тайная баба сделает тебе много проятного. Ах мой друг, я в завязке, и поэтому сентиментальный, так что скажу. В моей жизни по этой теме случалось такое, что я сидел и думал, это (Censored)ь полная жесть, как ни крути, и скорее всего будут пиздец последствия, но возможно, будет и что то положительное, чувственное, и хорошие эмоции. И не сомневаясь ни минуты я выбирал пиздец, ради капли эмоций. Врубаешься?? Путь самурая это смерть. Предположи сразу все (Censored)вое максимально что может случится, переживи это внутренне, и живи свободно, не оглядываясь, как будто весь пиздец уже произошел. Тогда сможешь извлекать только чистый позитив.
|
|
|
|
FREE MAN |
25.8.2019, 3:04
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
|
Ох, Блэк. Надо было раньше уточнять, что ты по интернету познакомился(или как?). Такое общение, обычно, ни к чему не обязывает же. Так что, у тебя может будет еще одна подруга по переписке. И это тоже круто, сам знаешь. А там, может быть, встретитесь когда-нибудь. В принципе, если вы друг друга не видели еще в живую, то можешь ей рассказывать почти всё что угодно. Потому что это просто общение. Ну, ты это всё и так знаешь, так что вот
|
|
|
|
Blackheart |
25.8.2019, 7:11
|
король ящериц
|
Цитата(PapaZhukov @ 24.8.2019, 23:38) Бля я откуда знаю толстый ты или нет. Короче. Я давно в этом дерьме, и всякое видал, поверь мне. И скажу тебе самое главное, оглядыясь назад. В этом деле вообще не надо напрягаться. Как в боксе. Вот ты думаешь в боксе напрягаются? Кто напрягается тот проигрывает. Пришел на расслабоне, пизбов раздал и пошел курить домой. Так и тут. Зашел. Улыбнулся. Все легко и хорошо. Без напряга. Это самое главное. Вообще Любовь и прочие неприятности это хорошо. Они делают нас лучше, как личностей. Я надеюсь что эта тайная баба сделает тебе много проятного. Ах мой друг, я в завязке, и поэтому сентиментальный, так что скажу. В моей жизни по этой теме случалось такое, что я сидел и думал, это (Censored)ь полная жесть, как ни крути, и скорее всего будут пиздец последствия, но возможно, будет и что то положительное, чувственное, и хорошие эмоции. И не сомневаясь ни минуты я выбирал пиздец, ради капли эмоций. Врубаешься?? Путь самурая это смерть. Предположи сразу все (Censored)вое максимально что может случится, переживи это внутренне, и живи свободно, не оглядываясь, как будто весь пиздец уже произошел. Тогда сможешь извлекать только чистый позитив. Бля, я тут перед вами распинаюсь, сколько вешу, а вы вот так значит?! Сердца нет у вас. Ни(Censored) я не толстый уже. Неподтянутый - это да. Ну, на 40 кг похудеть это вам не хер в стакане. Но я работаю над этим. Ты знаешь, Йос, именно это дерьмо я и понял. Пока общаюсь с тян, я просто не думаю. И тогда получается хорошо. И да, жизнь не булочка, из неё только изюм выковыривать не получится) Так что либо ешь всё вместе, либо сидишь голодный, лол. Мне чё-то голодать надоело. Единственное. Сенсей, а как лучше вообще мне сказать ей эту лабуду? Чтоб без возможного жаления и прочей ерунды. Не хочу, чтобы возможная жалость изменила то отношение, когда можно свободно посылать друг друга (Censored) каждые пять минут) Она хоть и цундере, но довольно впечатлительная. Но одновременно хочется сказать, чтоб выразить благодарность и приподнять ей самооценку. Цитата(FREE MAN @ 25.8.2019, 6:04) Ох, Блэк. Надо было раньше уточнять, что ты по интернету познакомился(или как?). Такое общение, обычно, ни к чему не обязывает же. Так что, у тебя может будет еще одна подруга по переписке. И это тоже круто, сам знаешь. А там, может быть, встретитесь когда-нибудь. В принципе, если вы друг друга не видели еще в живую, то можешь ей рассказывать почти всё что угодно. Потому что это просто общение. Ну, ты это всё и так знаешь, так что вот Вообще-то я с самого начала говорил, что там и без развития и без обязательств.))))
|
|
|
|
Blackheart |
25.8.2019, 7:48
|
король ящериц
|
Цитата(FREE MAN @ 25.8.2019, 10:24) Да, но это не значит, что вы друг друга не видели, а общаетесь только по интернету))
Ну в общем да) И да, я-то её видел))) Она меня - нет. Я ж рассказывал, как втрескался. Просто глаза увидел и всё, пиздец. А ИРЛ не виделись, конечно) Вообще вот идеально подходящая песня под мои ощущения от этого августа, от того общения) Чё-то бодрое и лёгкое, как поп-панк) И немного с горчинкой. И да, она не только цундере, но и яндере) Обычно я таких сторонюсь. Но меня дико заводит то, насколько она маленькая (примерно по низу груди, лол) и хрупкая по сравнению со мной) А состояние яндере это очень подчёркивает)
|
|
|
|
PapaZhukov |
25.8.2019, 9:30
|
Преподобный Джа
|
Цитата(Blackheart @ 25.8.2019, 10:11) Бля, я тут перед вами распинаюсь, сколько вешу, а вы вот так значит?! Сердца нет у вас. Ни(Censored) я не толстый уже. Неподтянутый - это да. Ну, на 40 кг похудеть это вам не хер в стакане. Но я работаю над этим. Ты знаешь, Йос, именно это дерьмо я и понял. Пока общаюсь с тян, я просто не думаю. И тогда получается хорошо. И да, жизнь не булочка, из неё только изюм выковыривать не получится) Так что либо ешь всё вместе, либо сидишь голодный, лол. Мне чё-то голодать надоело. Единственное. Сенсей, а как лучше вообще мне сказать ей эту лабуду? Чтоб без возможного жаления и прочей ерунды. Не хочу, чтобы возможная жалость изменила то отношение, когда можно свободно посылать друг друга (Censored) каждые пять минут) Она хоть и цундере, но довольно впечатлительная. Но одновременно хочется сказать, чтоб выразить благодарность и приподнять ей самооценку. Вообще-то я с самого начала говорил, что там и без развития и без обязательств.)))) Ты постиг мудрость мой друг. Всё очень просто. Расскажи это так, между делом, и не слушай глупого фримана. Баб очень подкупает чистая искренность которая является бескорыстной. То есть ты честен просто так, сам по себе без всякой выгоды. И говоря о том, что ты был в дерьме, а благодаря ей от части, чуть вылез, ты объявляешь ей благодарность, но не для того что бы потешить ее эго, а для себя. Потому что человеку очень важно возносить благодарности. Лайфхак тебе. Так что когда случай представится, между делом и не выебываясь можешь всё е выдать, и сказать, благодарю вас юная леди, и я думаю этого будет достаточно. Главное научится иронии, и даже если жалеешь себя, делать это юморно и со вкусом. А раз ты такой любитель анализа - веди дневник или типа того. Цитата(Blackheart @ 25.8.2019, 10:48) Ну в общем да) И да, я-то её видел))) Она меня - нет. Я ж рассказывал, как втрескался. Просто глаза увидел и всё, пиздец. А ИРЛ не виделись, конечно)
Вообще вот идеально подходящая песня под мои ощущения от этого августа, от того общения) Чё-то бодрое и лёгкое, как поп-панк) И немного с горчинкой. И да, она не только цундере, но и яндере) Обычно я таких сторонюсь. Но меня дико заводит то, насколько она маленькая (примерно по низу груди, лол) и хрупкая по сравнению со мной) А состояние яндере это очень подчёркивает)
Фотку покажешь? Чо такое чундере Яндере и вообще блэк ну завязывай с этим терминами дубильными. Это моветон, ты уже мужик за 30 лет, епт. Тебе 15 чтоль.
|
|
|
|
PapaZhukov |
25.8.2019, 11:31
|
Преподобный Джа
|
Black. Будь как вода мой друг. Я уверен на каждого чкловека есть своя пара, которая примет твою изначальную личность. Мне 34 года бро, я давно в этом дерьме, и даю тебе 100%, если нет любви м взаимопонимания - это дерьмо того не стоит. Поэтому будь максимально честен и открыт, и не парься. Целью не завоевать, а дать понять - смотри на меня красавица, ебанутый, но у меня есть печеньки. Со мной ты врятли обретешь станешь богатой и знаменитой, но иногда будет весело. И если она скажет - ты то что нужно, всегда мечтала о таком ебанате - можно пробовать. Строить из себя того кем не являешься - глупо и бесперспективно. Другое дело что нужно стараться быть лучше, но это другая история. А с тян так. Мы уже не дети ведь. Если отвалится ослепнув от твоего величия - значит лучше раньше чем позже, когда у вас ипотека и двое детей, и бля что значии ты не любишь аниме!?;
|
|
|
|
Blackheart |
25.8.2019, 11:49
|
король ящериц
|
Цитата(PapaZhukov @ 25.8.2019, 14:31) Black. Будь как вода мой друг. Я уверен на каждого чкловека есть своя пара, которая примет твою изначальную личность. Мне 34 года бро, я давно в этом дерьме, и даю тебе 100%, если нет любви м взаимопонимания - это дерьмо того не стоит. Поэтому будь максимально честен и открыт, и не парься. Целью не завоевать, а дать понять - смотри на меня красавица, ебанутый, но у меня есть печеньки. Со мной ты врятли обретешь станешь богатой и знаменитой, но иногда будет весело. И если она скажет - ты то что нужно, всегда мечтала о таком ебанате - можно пробовать. Строить из себя того кем не являешься - глупо и бесперспективно. Другое дело что нужно стараться быть лучше, но это другая история. А с тян так. Мы уже не дети ведь. Если отвалится ослепнув от твоего величия - значит лучше раньше чем позже, когда у вас ипотека и двое детей, и бля что значии ты не любишь аниме!?; А что удивительно, там я на редкость являюсь собой. Немного ограничиваюсь только в том, чтоб не казаться совсем уж ботаном, ну и придерживаю циничный медицинский юморок. Не пытаюсь выставить себя лучше, чем есть. Наверное как раз потому, что не рассматриваю ничего всерьёз - а если несерьёзно, то зачем быть каким-то другим?. Мне просто приятно там быть новым собой, там, где не знают, каким ипаным унылым говном я был. Куда не приходил пьяный и тд. Есличестно, вообще ни о чём не думаю в эти моменты.) Тем более какая-то там цель завоевать и тд. ЛС видел?)
|
|
|
|
|
|