Года два назад или больше(точно не помню) по MTV показывали аниме сериал связан с космосом. Там косм. корабль феминисток и один парень. Присутствуют мехи. Космические бои на трансформерах. Там ещё глав. героиня вроде на Рей похожа.
Что есть аниме Slayers(Рубаки) И стоит ли ег осмотреть?
Мегастёб над фентези как фактом. Над пафосными и мощными героями-рыцарями. Над благородными паладинами. И вообще... Оригинал -- романы. Экранизация: несколько ОВА... не отличаются смыслом и рисовкой. только для фанатов. Сериал: 1. Slayers, Slayers Next, Slayers Try -- десятилетней давности, соответственно рисовка не очень. Но сюжет первый двух сезонов и персонажи перекрывают эти недостатки... после первого Драгуслейва мозх выключится... Третий сезон, к сожалению слабее... хотя там много Кселосса. 2. Slayers Rvolution. Четвёртый сезон в состоянии онгоуинга. Кардинальное изменение рисовки, особенно анимации спеллов. Те же сейю(правда, их повзрослевшие голоса уже не так смотряться... но тем не менее)... в общем, Legend returned!!! Смотреть можно нужно, но, не зная первого-второго(а если ещё будет Филия, то 3-го) сначала(и, думаю, потом тоже) втыкать не будешь... Есть ещё манга... на мангапрожекте точно что-то переведено, но сабж не изучал...
Ворлдарт просмотрен, хотелось бы узнать всё же мнения людей =)
Цитата
Мегастёб над фентези как фактом. Над пафосными и мощными героями-рыцарями. Над благородными паладинами. И вообще... Оригинал -- романы. Экранизация: несколько ОВА... не отличаются смыслом и рисовкой. только для фанатов. Сериал: 1. Slayers, Slayers Next, Slayers Try -- десятилетней давности, соответственно рисовка не очень. Но сюжет первый двух сезонов и персонажи перекрывают эти недостатки... после первого Драгуслейва мозх выключится... Третий сезон, к сожалению слабее... хотя там много Кселосса. 2. Slayers Rvolution. Четвёртый сезон в состоянии онгоуинга. Кардинальное изменение рисовки, особенно анимации спеллов. Те же сейю(правда, их повзрослевшие голоса уже не так смотряться... но тем не менее)... в общем, Legend returned!!! Смотреть можно нужно, но, не зная первого-второго(а если ещё будет Филия, то 3-го) сначала(и, думаю, потом тоже) втыкать не будешь... Есть ещё манга... на мангапрожекте точно что-то переведено, но сабж не изучал...
Из: калужская область
Хотите море слез от смеха и эротики сюда - Голден бой отличный выбор. Хотите все да почучуть (сопли,смех,гнев,но самое главное отвал башки) сюда - GTO. Вас это не устраивает,вам нада глобальщина, мехов и хороших боев,тактики,стратегии с налетом грусти и любви,а это все это под эгидой напряженности и логичност(с точки зрения автороа) тогда не проходите мимио - СОDЕ GЕАSS 1-2. Просто немного отвлечся это не хит и не шедевр,но обилие красивых попок в трусиках под короткими юбочками ,которые, то и дело взлетают вверх показывая все прелести хозяйки то вам нужна Агент Наджика. У вас депресняк и хочется знать, что кому то хреновей вас - ergo proxу. ощущение того, что весь мир щас рухнет и вальнет(вальнул) его глав герой не может не утешить. Небольшая доля издевки над персом-эччи и над вами,когда вы попытаетесь увидеть больше чем надо в класике аниме Он мой хозяин. Ищите что нибудь о настоящей братской любви (не яой) о интригах вокруг вечно искомого людьми филосовского камня с неожиданными поворотами сюжета с интересними боями и непредсказуемой концовкой, которая оставляет горький осадок на душе(я так и не просмотрел мувик и овашки узнав, что этакого хэппи энда не будет )вам конечно же нужен сталь алхимик. Вас гложет чувство настольгии по старым друзьям ))) в трагичной саге двух лучших друзей,где чуство предательства перемешивается с желанием заключить своего друга(бывшего/умершего) в крепкие обьятия и бухнуть по мужски!здесь есть все для любителя зомби и кто планирует им стать - Гангрейв смотрите. Вас неоставляет мысль о терроризме и желание защитить кавайную девушку от злодеев,а по ходу взорвать школу, избить маньяка, повоевать со старым врагом и увидеть старого друга хоть в последний миг.Вас привлекает симпатичная капитанша подлодки разработаннрй для борьбы с террористами и оснащенной по самому последнему слову включая мехов,но вы профан в амурных делах и полный нуб в женщинах.Вы нашли то что хотели- Фул метал паник 1,2,3 части ждут вас.А может вам нравится ретро про полудемонов, демонов, влюбленной школьници в полудемона атмосфера средневековой японии, путешествие во времени и конечно же наличие вселенского зла - Инуяша.надеюсь вам понравится,то, что понравилось и мне - ваш скромный слуга Dreamwallker.
Из: калужская область
А вот у меня проблема щас просмотрел последнее аниме,что на винте было, вот сижу ногти грызу.
Посоветуйте че нить веселое вроде ГТО или хотябы по аналогу из того, что я выше написал и описал.наруто блич не предлогать(простите, но не понравилось).