В последнее время все эти репрессивные меры больно нервными стали. Вот последнее... Форум преймущественно о политике, но есть раздел Религия и в ней тема соответствующая, всё что я там напостил постороннего это были точные ссылки на цитаты из Слова (Библии), так меня забанили навечно с пояснением «реклама» посты потёрли, зачем потёрли пост про то что Эйнштейн притяжение искривлением пространства объяснял вообще непонятно... Ну там просто тема была на стыке науки и религии
Места тут дикие, не все модераторы пуганые, вот кто-то и испугался такого внезапного напора с вашей стороны. Не судите их строго, им не только не платят, но и паспорта обратно не выдают.
В последнее время все эти репрессивные меры больно нервными стали. Вот последнее... Форум преймущественно о политике, но есть раздел Религия и в ней тема соответствующая, всё что я там напостил постороннего это были точные ссылки на цитаты из Слова (Библии), так меня забанили навечно с пояснением «реклама» посты потёрли, зачем потёрли пост про то что Эйнштейн притяжение искривлением пространства объяснял вообще непонятно... Ну там просто тема была на стыке науки и религии
Да? А тот архив что на виду, это какой-то другой архив?
Что-то никто не признался на счёт опций пользователя в профиле, это молчание в знак согласия с тем, что они не работают или... что-то другое?
Да, есть скрытые разделы, видимые только посвящённым модераторам.
У меня всё отображается, только по твоему запросу ничего не выдаёт, кроме сообщений в этом теме.
Я всерьёз начинаю думать, что тут что-то нечисто. На первый взгляд, кажется, что ничего особенного – ну, мол, удалил какой-то модератор тему случайно, с кем не бывает по невнимательности. Но это только на первый взгляд! Опять эти масоны, в союзе с рептилоидами, плетут свои хитроумные сети! Почему КВН? Что он им сделал плохого?! Сколько они ещё... стоп-стоп-стоп, а ведь и правда... почему КВН? Неужели… О, БОЖЕ МОЙ! Кажется, я всё понял! У аббревиатуры КВН есть вторая расшифровка! Нет, я не могу писать это в интернете. Нужно немедленно рассказать обо всём… *звонок в дверь* Да вашу ж… Они снова меня выследили! *звуки выбивающийся двери* Всегда помните: истина где-то рядом! Всё, мне некогда больше писать, я прыгаю!
Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
Партизаны, у вас с ютюбом здесь на форуме всё норм отображается? А то у меня, что на работе, что дома какая-то ерунда с ним, какой-то тонковатый вертикальный чёрный прямоугольник вместо заставочного кадра. До того как тему с 25-ой удалили ещё всё было норм. Может у вас тут кто-то в администрации ютюбовские ролики анафеме предал и у него терпение лопнуло, когда я стал их в теме о 25-ой восстанавливать, вот он тему в сердцах удалил, а работу bb-кода youtube испортил?
Партизаны, у вас с ютюбом здесь на форуме всё норм отображается? А то у меня, что на работе, что дома какая-то ерунда с ним, какой-то тонковатый вертикальный чёрный прямоугольник вместо заставочного кадра. До того как тему с 25-ой удалили ещё всё было норм. Может у вас тут кто-то в администрации ютюбовские ролики анафеме предал и у него терпение лопнуло, когда я стал их в теме о 25-ой восстанавливать, вот он тему в сердцах удалил, а работу bb-кода youtube испортил?
Ну что там, какие новости? Чёрные прямоугольники Ютюбыча не превратились случайно в ролики? И куда Андрей пропал, может его уже тоже удалили в архив как ту тему?
Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское, тему о 25-ой вызволяем из архивного карцера, Андрей вызвался помочь, но такое ощущение, что сам в карцер загремел... ни слуху ни духу