1. После прохождения обучения, обязательно откройте всех героев! Это даст вам 100 голды и поход на арену.
2. Прокачка всех героев до 10 уровня даст вам не только все базовые карты за классы, но и так же 100 голды.
3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты.
4. На что тратить голд спросите вы? Кончено на арену! Во первых, бустеры хоть и стоят 100 голды, что дешевле арены, но за арену так же дается 1 бустер, а если вы сделаете как минимум 7 побед, то вы ещё окажетесь в плюсе по голде!
5. Не знаете где взять голду? Победите всех экспертных ботов(100 голды), победите 100 и 1000 раз в плей\арена моде, это даст 300 голды. Дальше останутся только дейлики и победы в плей моде.
6. Золотые карты не отличаются ничем, кроме того, что их можно распылить за большее количество пыли и анимацией картинки.
7. Золотые карты, дающиеся за ивенты (как пример, за билет на Близкон или Меккаторк) - не распыляются.
8. Система ранкедов - начинаете с 25 (злая курица), можете дойти до 1 (трактирщик). Как только побеждаете 5 побед на этом 1 ранге, шестая победа даст вам звание "Легенда" и особый оранжевый значок . Цифры на нем - ваш рейтинг относительно других игроков с таким званием в вашем регионе.
9. Если 3 раза подряд побеждаете в ранкедах - победы начинают удваивать конечный результат, и давать по 2 звезды. Таким образом при везении можно быстро проскочить несколько рангов (если у вас адекватная колода разумеется).
1. Что именно ты называешь элитными мобами? Любые карты, кроме базовых? Синие (редкие)? Фиолетоые (эпик)? Оранжевые (легендарки)? 2. Это не Блич. Тут вполне реально выиграть обычными (базовыми) картами у не базовых. При некоторой толике удачи и смекалки.
Цитата(Малигос @ 24.1.2014, 17:01)
В теории мне должны были дать тех, кто также как и я
А ты играл на ранг или в обычную игру?
Если в обычную игру, то там нет никакой спецификации. Полный рандом же ж. Можешь нарваться на топ-игрока, который выполняет квест какой-нибудь второстепенной колодой.
Гарантированно попасть на новичков ты можешь только когда играешь на ранг в пределах 25-21 рангов (и то, если это не начало сезона, когда всех сбрасывают на 25)
Ну, в целом, можно согласиться, что система подбора соперников ещё не идеальна. Но это не так важно.
Давеча поиграл. Понравилось. Игрушка реально затягивает, несколько часов пролетают, как один. Особо не вдавался в подробности тактики и грамотного построения колоды, но может, со временем дорасту и до этого. Баттлтаг: ХитрыйРак#2962
Цитата(Шнайзель @ 24.1.2014, 16:41)
Скорее всего)) Ну, по крайней мере когда я сливаю и когда меня так троллят - бомбит вполне ощутимо. Такшта думаю, и у тех, кого я троллю - тоже.
Я тоже немного побаловался с этой функцией. Было особо весело, когда попал на такого же “разговорчивого”. Неплохое “комбо” – Угроза, Извинение, “Ой”, Угроза. Правда быстро надоедает, поэтому сейчас я ограничиваюсь только угрозой чернокнижника, когда близок к победе: “Твоя душа познает муки!” Бесценное ощущение.
да сразу бы из темы диаблы скопировал батлтеги и не парился бы
не все же дьяблеры в хс играют
Цитата(Шнайзель @ 26.1.2014, 2:38)
По-моему их не стоит брать даже две и даже в основную колоду
на арене иногда выбор весьма печален да и +4\4 для паладина весьма неплохая карта, можно из подкрепления сделать противного 5-5 как минимум я просто взял их слишком много был бы рад взять 3 меча вместо 3 печатей, но ни одного не дали
Карта отличная. Но она должна быть одна. Установлено опытным путем. На арене даже можно ни одной (если, конечно, есть возможность взять вместо неё приличное существо). А в колоде вместо второй +4/+4 лучше взять удвоение атаки. Это круче. В сочетании с +4/+4 даже из ополченца 1/1 получается ваншотающий 10/5. Несколько раз так выигрывал игры этим комбо "+4/+4" + "удвоение атаки".
Карта отличная. Но она должна быть одна. Установлено опытным путем. На арене даже можно ни одной (если, конечно, есть возможность взять вместо неё приличное существо). А в колоде вместо второй +4/+4 лучше взять удвоение атаки. Это круче. В сочетании с +4/+4 даже из ополченца 1/1 получается ваншотающий 10/5. Несколько раз так выигрывал игры этим комбо "+4/+4" + "удвоение атаки".
обычно комбы с раздуванием существ не прокатывают, ну у меня, где то в 80-85% случаев такая штука не прокатывает