Цитата(KAPT @ 19.12.2008, 13:38)
я вот как то не парюсь особо насчет этого, просто буду действовать отталкиваясь от ситуации. Я только валяться не умею грамотно (в партере) а руки ноги все нормал (хотя я бы не сказал что супер поставлен удар и техника грандиозная но уже что то можем).
О... Я в партере навалялся больше некуда
джиу-джитсу рулез
Главное пузо иметь побольше, ибо пузо - это плюс. И придавить можно если сверху, и перевернуть сложно
Но если честно в реальной жизни сложно представить на улице двух в партере, до этого редко доходит.. Самый эффективный из приемов- это повалить на землю и пробить лоу кик по голове
Работает безотказно
Еще позитивен хук слевой по подборотку в качестве первого удара, отлично работает во время "тёрок", просто потому что с такой траектории его не ожидают, в отличие от прямых и крюков... А еще хорошо схватить за ворот и верхатурой черепа по носу, а потом еще коленок по дышлу, с прыжка
Но самая лучшая драка- это та которая не началась, так что я за позитив и за диалог, так братья?
P.S. О а еще хорошо носить реметь с крупной пряжкой, жерательно покрепче, можно очень позитивно снести голову хлеским ударом.