|
M_o_o_n |
10.10.2007, 7:46
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Читающий народ имеется? Отлично) Постим сюда такие мини отзывы по запомнившимся прочитанным книгам) или манге! А, может, что посоветуете почитать? Иль что-нить обсудить прочитанное? Иль ищете что? Короче, всё, что касается книгоФФ и мангоФФ - СЮДЫ))))
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
M_o_o_n |
16.10.2007, 6:14
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(CRAZY_tapok @ 16.10.2007, 10:11) Весь прикол что я тоже скачачиваю и читаю......нафиг качать коли не читаешь?
Огого))) ну и нифига себе^)^ а ЧЕ, некоторые, например, мну, качают книги просто так, для коллекциии....
|
|
|
|
Темари |
31.10.2007, 16:56
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата ты Тёмную Башню всю прочитала? нет, у нас в книжном магазине выходит по одной - вот я и покупаю, пока только две... я начала собирать на укр языке, поэтому не хочу переключаться на руский, так что буду ждать когда они переведут и выложат на прилавок - и тады наброшусь класная эта Башня - читаю оторваться не могу))) Жалко Джейка та же самая ситуация и с ГП - токо там я уже на руском собираю, осталось последнюю купить
|
|
|
|
serph |
8.11.2007, 7:42
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(gussamova_fg @ 8.11.2007, 2:52) Извините что немного не в тему но кто нибудь читал книгу Ведьмак Анжея Сапровского( или как там его точно не помню) и есть ли вобще она в России ато недавно начал играть в игру Ведьмак хроники каер морхена(крутая Рпг, готика и обиливант даже рядом не стоят) и захотелось книги прочитать. если кто знает есть ли она у нас в РФ а то в магазинах книжных спрашивал везде смотрят как на ненормального! PSПрошу прощения за флуд и большая просьба не удаляете сообщение вдруг кто-нибудь ответит
Запуганый ты какой то в общем писатель Анджей Сапсковский,в игру не играл,ибо не лю РПГ на компах,а книги найти несложно,просто искать нужно в больших маркетах,там всегда имеются,хотя хз где ты живёшь А сам на днях прочёл Кладбищенские истории Акунина,хорошая вещь,особенно про японское кладбище
|
|
|
|
M_o_o_n |
8.11.2007, 9:04
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(serph @ 8.11.2007, 10:42) Запуганый ты какой то в общем писатель Анджей Сапсковский,в игру не играл,ибо не лю РПГ на компах,а книги найти несложно,просто искать нужно в больших маркетах,там всегда имеются,хотя хз где ты живёшь А сам на днях прочёл Кладбищенские истории Акунина,хорошая вещь,особенно про японское кладбище Ух-ты..... *пошла скачивать* это уже интересно...... кладбища.....
|
|
|
|
|
|