|
Fitness (Фитнес) / Bodybuilding (Бодибилдинг) |
|
|
|
|
Ответов(80 - 99)
PapaZhukov |
13.4.2010, 14:06
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
)) Да нахрена вообще что-то там набирать? Время придет, когда надо сам потяжелеешь! Организм сам определяет оптимальный вес, тем более если ты не поправляешься, и что поел то и покакал. Не надо торопиться ЖИТЬ))) Ну а если прям тебе требуется обрасти мышцой, протеин не игнорируй, пэй коктэйль. Хотя все это фигня, девушки любят стройных Если ходишь в спорт зал для мышечной радости, так мастодонтам для этого быть и не обязательно совсем, гнаться за весами, вообще, детский лепет и бредни. Здоровье прежде всего! Кирилл - сразу видно борящегося человека Спорт зал с мочиловом нихрена общего не имеет, разве что на улице ты решишь завалить типа к себе на плечи, а потом с ним присесть))) Хошь силы- дзюдо\самбо и т.д. Упражнения для укрепления спины, шеи, ног, рук, при чем оптимальные, для освобождения энегии. Простой пример. Мой товарищ плотно занимался Муа Тай, у ОЧЕНЬ именитого тренера. И туда же приходили заниматься здоровенные такие КАЧКИ секьюрити, кто на фейс контроле в клубах тусит. Их по доброму называли СЛОНЫ, или Слоники. Так вот товарищ мой, при росте 190 весил не очень много, в районе 80, с был угловатый такой, с длинными ногами и руками. А они при том же росте весили далеко за 100. Так вот для них была просто КАРА когда он стоял с кем нить из слоников в паре. Он их просто уничтожал в клинче, молотил лоу киками, в общем избивал как грушу. Мышцы потому что у них не на то работали. Да! И еще. Когда начинаешь есть шанс попать в ловушку стояка. Когда занимаешься так с месяцев 5-7, все растет, прет пипец, мышца лезет, набухает, веса растут, сила вроде тож, а потом БАБАХ, и всё. Встало. И делаешь то ж самое вроде, а только мышца не растет, а сохнет, и даж на 1 кг больше выжать не можешь. Такие моменты здорово гасят энтузиазм)) Так что.. Лучше не поддаваться эйфориям. Вот. Сейчас я тож тряхнул стариной и хожу в зал, делаю там крайне мало, времени уходит с час, полтора, в основном классика- становая, приседание, жим лежа. Надобно спинку подукрепить, да и вообще, полезно
|
|
|
|
††Alucard†† |
13.4.2010, 14:09
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
такую гадость как я сейчас напишу не пишут=) но это очень распростронено... короче у худых, зачастую "быстрый" такой обмен вешеств из-за глистов=( буе.. но если они есть они хавают абсолютно все что ты хаваеш, и тебе остается понты, короче суть не в этом, погоняй их, спроси у родыков, или бабушки хз, почитай в инете как с этой херней пострадать, если они есть и пройдся курс, ты начнеш набирать очень быстро вес...
а по-большому счету гуйней не страдай ходи, качайся набивай силу, к годам эдак 20 а мож раньше или позже жир сам к тебе лопатой поползет...сейчас ты еще растеш, и поэтому ... набранный жир быстро ратворяется... ЗЫ не советую думать что через год-2 появятся очень видныйе результаты без употребления стероидов и прочей фигни... молоко, протеин, правельное питание, это все круто, но на деле, оно толком не работает, точнее работает, но чтобы нарастить тот же несчастный бицепс 1 см нужно пол года год, в холостую качатся...
|
|
|
|
Joyst |
13.4.2010, 14:52
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
Цитата(††Alucard†† @ 13.4.2010, 18:09) ЗЫ не советую думать что через год-2 появятся очень видныйе результаты без употребления стероидов и прочей фигни... молоко, протеин, правельное питание, это все круто, но на деле, оно толком не работает, точнее работает, но чтобы нарастить тот же несчастный бицепс 1 см нужно пол года год, в холостую качатся...
Вот не надо. Без стеройдов люди достигают больших результатов. Все зависит от гинетики. Арни когда начинал, тоже без серьёзных препаратов много-го достиг. Он под окончание школы уже здоровый был. А мы все знаем какой он был в начале своего спортивного пути. Что же касается протеина, он многим помогает и очень сильно. Так что я не стал бы говорить, что "молоко, протеин и правильное питание" нифига не работают. Работают и еще как. А вот чтобы 1 см нарастить, ненадо полгода-год в холостую качаться, это не так долго. А вот нарастить 10-20 см, уже да. Но и то, как я уже говорил, у всех разная гинетика...
|
|
|
|
††Alucard†† |
13.4.2010, 15:41
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
ну я не знаю, как там арни и все такое... я за его карерой не следил, правда слышал такое что мол в детсве он воровал не молоко, а что-другое не помню, и пил для этого... ну это не важно...
ну сколько тебе помагает протеин? он тебе дает что выносливость, а как ты за счет нее что-то нарастиш? он помогает тебе достичь твоего предела быстрее чем просто без ничего... вот и все, а чтобы росли мысцы то там извини меня, уже надо колоть... а то был случай что пришел, такой дохлик, вообше, там ручечки, ножечки, ну дистрофия, самая настоящая, за 1 год, бицепс порядка 50 см нече так? и расказывал что протеин, протеит... ой ладно... сколько людей столько и мнений...
|
|
|
|
Joyst |
13.4.2010, 15:55
|
Тюса (Подполковник)
|
Цитата(††Alucard†† @ 13.4.2010, 19:41) ну сколько тебе помагает протеин? он тебе дает что выносливость, а как ты за счет нее что-то нарастиш? он помогает тебе достичь твоего предела быстрее чем просто без ничего... вот и все, а чтобы росли мысцы то там извини меня, уже надо колоть...
Протеин - белок в чистом виде. Это тоже мясо, но без углеводов и жиров. Он не дает выносливости, он просто доставляет белки непосредственно туда, куда надо - в мышцы, при этом не откладываясь где ненадо. Белок - основной ингредиент в простроении мышц. А чтобы выросли мышцы + надо еще и работать. Без работы ниче не вырастит. Хоть жри ты протеин, хоть нет. Даже если и колоть как ты говоришь, то это не значит, "сиди на попе ровно и все само вырастит". Все равно вкалывать надо, и ничуть не меньше.
|
|
|
|
Кирилл |
13.4.2010, 16:40
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Хотя все это фигня, девушки любят стройных Смотря какие) Одна говорила: "Настоящий мужчина начинается со ста кг") Цитата Хошь силы- дзюдо\самбо и т.д. Тоже спорт. Боевой самбо великолепно для боя. Но оно нужно? Обидно убить хз сколько лет (и здоровья) ради "защитить дорогих мне людей", а потом так ни разу и не подраться, поскольку гопота будет разбегаться с шепотом: "Да ну нах лезть на такого") Имхо - БС для тех, кому правда нужно часто драться или драться нравится. Цитата Так вот для них была просто КАРА когда он стоял с кем нить из слоников в паре. Он их просто уничтожал в клинче, молотил лоу киками, в общем избивал как грушу. Мышцы потому что у них не на то работали. Тут дело в резкости, и в том, что качки (во всяком случае по самбоскому опыту) вначале пытаются брать силой а потом выдыхаются. Цитата а по-большому счету гуйней не страдай ходи, качайся набивай силу, к годам эдак 20 а мож раньше или позже жир сам к тебе лопатой поползет...сейчас ты еще растеш, и поэтому ... набранный жир быстро ратворяется... А у меня он почти не сгоняется, лишь с жутким трудом) Цитата Без работы ниче не вырастит. Хоть жри ты протеин, хоть нет. Генетика. Один знакомый без кача получил весьма хорошую фигуру от одного протеина, и, когда ходил в обтягивающей майке, девушки сами подходили к нему знакомится. Вот только свалить, скрутить этого комрада проблем не составляло вообще.
|
|
|
|
††Alucard†† |
13.4.2010, 20:43
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Joyst @ 13.4.2010, 18:55) Протеин - белок в чистом виде. Это тоже мясо, но без углеводов и жиров. Он не дает выносливости, он просто доставляет белки непосредственно туда, куда надо - в мышцы, при этом не откладываясь где ненадо. Белок - основной ингредиент в простроении мышц. А чтобы выросли мышцы + надо еще и работать. Без работы ниче не вырастит. Хоть жри ты протеин, хоть нет. Даже если и колоть как ты говоришь, то это не значит, "сиди на попе ровно и все само вырастит". Все равно вкалывать надо, и ничуть не меньше.
ха-ха где я написал что нужно сидеть на попе смирно?конечно надо вкалывать еще и как, другое дело что принимая то или другое будут разные результаты, во вторых у меня конечно, не про зал, тут в основном, любители, и начинающие тренеруются, и я не видел и среди них, я не видел, что бы кто-то принимая год протеин, и работая естественно доиблся там аж "ух" результатов, протеин способствует на 10-15% реальных процентов +самовнушение... а так...достигнув предела, протеин не протеин, все равно получиш фиг... ну я же говорю это сугубо мое мнение и некоторых людей которые этим побольше меня занимаются, конечно мысли могут быть ошибочны. Кирил, я могу тебе по секрету посоветовать весчь как можно, попробывать похудеть, но я не люблю об этой технике распростронятся, и она требует усилий, и как она влияет, на организм, типо печень и т.д не могу знать. вобшем суть в чем: конечно это бег, но он основан на том чтобы ты не бежал и не шол( это не есть спортивная ходьба) ты медленно медленно бежиш, почти что на месте, нужно добится максимального сердцобиения, или как то так, бежиш себе тихонько, по времени и по выносливости, гдето- через 15, или 30 минут не помню в организме происходит ИМЕННО процес сжигания жиров, до этого горят мысцы и прочее, и вот сколько ты продержишся в таком темпе собственно это и будет реально результат, после тренировки конечно прийти и жилательно чашку кофе по ходу без молока(вот тут я про организм и говорю хорошо это или не очень) вот эта чашка как раз продолжает тот процес зжигания, тоесть на бегу ты его вызываеш, держишся сколько можеш(это не долго после процеса ну предел будет 10 минут, могу ошибатся) а чашечка его продолжит... ну воду пить естественно сразу после бега нельзя, и во время тоже первые этапы будет вода выходить из тебя, прежде чем рачнут худеть бока, ляшки и прочее. ну и конечно питание думаю там уже сам=)
|
|
|
|
Masha_Klim |
14.4.2010, 18:32
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Joyst @ 14.4.2010, 19:06) Новый тренажер, приложение к жиму, помогает задействовать все группы мышц)))). А вообще, у нас в зале тоже мутня такая, девушка спортом занимается, а парни смотрят. )) Мда... Не скучно у вас в качалке ) А я сегодня на велике ездила, эту тему вспоминала Тоже чувствуется, что другие мышцы тренируются, чем при ходьбе...
|
|
|
|
PapaZhukov |
15.4.2010, 9:40
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Так. В одном Алкард прав. Вернее может и не в однои, но в этом точно соглашусь. Надо готовить себя к тому, что мышца растет МЕДЛЕННО. Понятно, можно там за пол года привезти мышцу в тонус, она опухнет, и будешь считать см, и радоваться. Но это чревато только приближающимся стояком. Один умный чел сказал не стоит торопиться жить! ПатихонечкУ, без всяких там химий, все будет хорошо. НУ и опять же, дело в мотивации. Если ты думаешь что бабы ссуться с того что бы надут аки шарик, это твой личный мозговой загон, и значит ты качаешь для своей психологической пользы) Кирилл, не забывай, что народ всякий разный бывает, и все свой адреналин получают по своему БС не только для того ж чтоб голову открутить, или гопника погнать, есть же еще всякие дикие аттракционы, такие как Панкратион и прочий М1, куда приходят всякие дикие типы силушкой померится )
|
|
|
|
Кирилл |
15.4.2010, 14:14
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата есть же еще всякие дикие аттракционы, такие как Панкратион и прочий М1, куда приходят всякие дикие типы силушкой померится ) Цитата Имхо - БС для тех, кому правда нужно часто драться или драться нравится. Полковник СамоЦитата, всегда с вами. А что касается девушек в зале, тренажерка, в которой я веселюсь, примыкает к площадке для аэробики)
|
|
|
|
|
|