|
Кирилл |
2.3.2009, 19:33
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году 2021 - Если вы дожили до этого года,значит вы бессмертны.
Ну, кто со мной до 21 и дальше?
|
|
|
|
Ответов(40 - 58)
Snake |
15.7.2009, 14:56
|
:3
|
Когда решила посмотреть сию тему, в глаза бросилась цифра 666 - именно столько на тот момент было просмотров... Апокалипсис близится!! Цитата(Ганнибал Август @ 14.7.2009, 5:37) Вот уж чего никогда не боялся - так это смерти.
Смотря какая смерть. Я тоже не боюсь смерти, если она произойдёт не на помойке а в тёплой кровати большого особняка, в саду которого цветут красные тюльпаны, или же во имя защиты любимого человека, детей. Зато боюсь глупой, недостойной, бессмысленной, мучительной смерти.
|
|
|
|
Ksiron |
15.7.2009, 15:11
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Все должны бояться смерти. Если человек ее не боится, значит с ним что-то не так, или он верит в какую-нибудь ересь.Бояться смерти живым - обычное дело. Я не боюсь и что? Я больше боюсь той боли что буду испытывать) И конечно, лучше погибнуть в бою Цитата зы. МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!! Жизнь за Нерзула!
|
|
|
|
GodFatheR |
17.7.2009, 5:44
|
Тайса (Полковник)
|
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. Мухахахаха наконец- то, я обрету свою силу Бога, кто со мной?)))))) Цитата(Ksiron @ 6.4.2009, 22:03) А вообще, после "удачного" запуска колайдера, полезут инопланетные твари и произойдёт 7ми часовая война. И Земля будет принадлежать Комбаину. Вот и всё, остаеться надееться на Фримана, Гордона Фримана.
Спаситель уже с нами))))))
|
|
|
|
йошик |
14.11.2009, 19:14
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
Из: Юпитер
|
я однозначна дольше проживу ... а если не я. то мои потомки....так как у меня календарь жизнь по расшифрованным предсказаниям нострадамуса....у тебя неправильное его предсказание какое то вот последние значительный предсказания жизни человечества: - в начале 21 века этнический всплеск черной расы. стих)он писал стихом свои предсказания...): "Черные дъяволы в африке тихой, что ныне мрачно в забвение живут, взойдут на пристол в этом мире безликом, через 500 лет будет первый салют" -2012 год раскол,распад и упадок США. стих: "В стране на дальнем берегу где правители будут править по 4 года роковым числом будут 44" - в конце 21 начале 22 веков согласно Нострадамусу: "Западную европпу заполнят люди желтой рассы, это будет бесчисленной, очень хорошо вооруженное воинство" з.ы. дальше со стихами худо.. в книженции своей их не вижу... - в 2123 вблизи земли появитьсянеизвестное небесное тело называемое "беловатой звездой" - 2170 ожидается великая засуха. космические поиска новых источников воды -2250 природные катаклизмы по всей земле - 3797 - конец света(думаю до этого года я успею сделать все свои дела)
|
|
|
|
Luka |
9.2.2010, 9:42
|
...
|
слухайте, я однажды малой еще смотрела телик и там усиленно по каким-то календарям, в каком-то году, буквально на днях предсказали конец света....ааа, даже Пако Рабан в этом был замешан и потом ушел из моды (но не принципиально, это смутные воспоминания). И вроде бы первый канал решил ммм...по ржать над этой ситуювиной: включил свои часы на синем фоне, круглые такие (конец света в 6 вечера по московскому времени обещали) и в 18:00 завел эту шарманку, после того как все осталось на прежнем месте создатели шутки декламирующим голосом предложили, для тех кто не успел попасть на конец света, повторить эту запись с часами минут через пять-десять. Так что я как бэ по присутствовала на одном из таких мероприятий. Про апокалипсис и судный день говорили во все времена и уж в особенности, когда обстановка в мире или стране дестабилизирована, дабы отвлечь внимание хомячков от действительно важных проблем. А чем сегодняшнее общество отличается от старого в целом? В общем я за 21 и выше. Поживем-увидим.
|
|
|
|