|
Violet Goblin |
24.11.2008, 17:44
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Режиссёр - Катрин Хардвик В ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер Жанр - эмо-кровососы Сюжет Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Создал топик чтобы увековечить свое предсказание по поводу популярности сего кина ( и естессно книг), и потом найти его %) А то так забуду. Предрекаю немерянный наплыв вампи-кидов в России, через полгода. Также предрекаю небывалый подъем продаж готичных черных бумажных полотенец, и любрикантов цвета крови. Так же других готишных приспособлений для детского греха!!! %)))))) Господи.... Как это могло заработать в первый викенд 70млн %( Куда катится мир???.... Вопрос риторический ответа не требуется %)
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Малиновая девочка |
7.7.2010, 17:16
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата все так плохо я бы сказала безобразно Бэлла - ЭДВАРДР!! ЧПОКНИ МЕНЯ!!11 Эдвард - НИЗАЧТО Волчара - а йа могу! у меня есть эрекция! Белла
|
|
|
|
Egus™ |
7.7.2010, 18:20
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(falcon @ 7.7.2010, 21:10) все так плохо 1. Это девчоночий слезливый роман с кавайными мальчиками 2. Вампиры и оборотни делают несколько красивых экшн-сцен за каждый фильм, в остальном - занимаются болтовнёй и клеют главную героиню 3. Главная интрига сюжета не "Кто-Кого порвёт - вамп или оборотень?", а "Кого выберет своим парнем эта эмо-идиотка" Этого достаточно? Хотя, пейзажи красивые и графика в редких боевых сценах - тоже!
|
|
|
|
Insomnia |
7.7.2010, 20:41
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(falcon @ 7.7.2010, 19:28) прочитал посты Кто скажет стоит ли качать : 1)Сумерки 2)Сумерки. Сага. Затмение 3)Сумерки. Сага. Новолуние А то тут чет негатива много...... PS смотрел только отрывки 1-й части кстати могу торренты на фильмы дать качай 1 часть ничего весьма
|
|
|
|
Кантор |
7.7.2010, 21:19
|
Король Подделок
|
Цитата 1)Сумерки 2)Сумерки. Сага. Затмение 3)Сумерки. Сага. Новолуние Жутко бесит перевод названий фильмов и их написание. ну кто скажите мне придумал, что Сумерки. Сага. Затмение пишутся все большой буквы и через точку? это просто вымораживает. не говоря уж о том, что должно читаться Сага сумерки. затмение. в крайнем случае сумеречная сага. затмение. это только по поводу названия. сюжет данных фильмов меня выбешивает давно и стабильно. как? нет,КАК? люди могут смотреть или читать эту муру(мягко сказано)? бред про добрых гомовампиров выводит из себя. я сам иногда люблю почитать что-нибудь про гемоглобинозависимых, но это читать невозможно. добрых вампиров по идее быть не может. в самом выражении "добрый вампир" лежит логическое противоречие. поскольку вампир не может быть ничем иным, кроме как злом. единственное исключение, тем не менее потверждающее правило, это Ангел. Ангелус-вампир с душой. бывший в нормальном своем состоянии сущим дьяволом, до тех пор пока не обрел душу. это на мой взгляд, наиболее реалистичный пример чистого зла ставшего на путь исправления. и даже ему понадобилось целое столетие, чтобы более-менее примириться с собой.
|
|
|
|
Insomnia |
7.7.2010, 22:01
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(иццуго-кун @ 8.7.2010, 1:19) Жутко бесит перевод названий фильмов и их написание. ну кто скажите мне придумал, что Сумерки. Сага. Затмение пишутся все большой буквы и через точку? это просто вымораживает. не говоря уж о том, что должно читаться Сага сумерки. затмение. в крайнем случае сумеречная сага. затмение. это только по поводу названия. сюжет данных фильмов меня выбешивает давно и стабильно. как? нет,КАК? люди могут смотреть или читать эту муру(мягко сказано)? бред про добрых гомовампиров выводит из себя. я сам иногда люблю почитать что-нибудь про гемоглобинозависимых, но это читать невозможно. добрых вампиров по идее быть не может. в самом выражении "добрый вампир" лежит логическое противоречие. поскольку вампир не может быть ничем иным, кроме как злом. единственное исключение, тем не менее потверждающее правило, это Ангел. Ангелус-вампир с душой. бывший в нормальном своем состоянии сущим дьяволом, до тех пор пока не обрел душу. это на мой взгляд, наиболее реалистичный пример чистого зла ставшего на путь исправления. и даже ему понадобилось целое столетие, чтобы более-менее примириться с собой.
выдыхай сумерки - шедевр
|
|
|
|
Waferdanos |
7.7.2010, 23:33
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Цитата(Insomnia @ 8.7.2010, 7:30) Кто это? Он актёр? "шокирован" Ты не знаешь кто такой Стивен Кинг? Google it. Или может тебе все-таки скажут что-то такие названия: "Лангольеры", "Бегущий человек", "Сияние", "Зеленая миля".
|
|
|
|
Waferdanos |
8.7.2010, 0:10
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Цитата(Ziggy @ 8.7.2010, 8:02) Я пока смотрел только последнюю часть. Диалоги шокировали своей бессмысленностью, ну и еще куча отторгающих факторов.
Мне, как фанату World of Darkness, вся эта розовая "сага" вообще глубоко отвратительна. Я следую простому принципу - "не нравится, не смотри" Цитата(Insomnia @ 8.7.2010, 7:45) Стивен Кинг (англ. Stephen Edwin King; с англ.: Степан Королёв; родился 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — алкоголик, наркоман, псих. Один из популярнейших ныне живущих писателей, за авторством которого более 9000 книг. Основные жанры — ужасы, мистика, драма. Творчество Кинга отличается крайней степенью мизантропии. (с)
"пожимает плечами" А кому сейчас легко? Кинг - великий писатель. По произведениям которого снято много замечательных фильмов. Майер - домозяйка Донцова-style, только поизвестней.
|
|
|
|
Insomnia |
8.7.2010, 0:33
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Waferdanos @ 8.7.2010, 4:10) Мне, как фанату World of Darkness, вся эта розовая "сага" вообще глубоко отвратительна. Я следую простому принципу - "не нравится, не смотри" "пожимает плечами" А кому сейчас легко? Кинг - великий писатель. По произведениям которого снято много замечательных фильмов. Майер - домозяйка Донцова-style, только поизвестней. Почему она розовая то? Бесят эти стереотипы. Если педовки смотрят это еще ничего не значит, вполне нормальная себе мелодрама. Во всяком случае для меня гораздо смотрибельнее чем пафосная муть Цитата(Ziggy @ 8.7.2010, 4:02) Я пока смотрел только последнюю часть. Диалоги шокировали своей бессмысленностью, ну и еще куча отторгающих факторов. Люди, смотрите True Blood. Вот там вампиры веселятся как могут)
Ок, спс за инфу удачи!
|
|
|
|
|
|