Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Когда я говорю по телефону, или занимаюсь скучным делом, и рядом есть комп, я обычно рисую всякую подсознательную чушь, а потом смотрю что получается, и пишу какую-нить надпись. Такие дела. И буду выкладывать что получается И вам советую заниматься тем же. Сделаем безумную галерею Вот мой последний шедефр)))
Скрытый текст
Вижу ярый ажиотаж, так что кину что еще сохранил.. в основном шедевры конечно удаляю))
Дык мы не психотерапевты Мы же можем поставить неправильный "диагноз" )))Откуда мы знаем, как надо трактовать - ни научных исследований, ни фокус-групп, ни статистики - ничего. Только своё "кажется"!
Я даже не знаю... Мне кажется, тут есть какая-то тревога - страх быть раздавленным. Возможно, я ошибаюсь.
Мой "диагноз": Картинка нарисована не на подсознательном уровне, так что ее надо выкладывать в разделе Арт или собственное творчество. Такой тетрис меня тоже бы больше устроил, чем традиционный.
Мой "диагноз": Картинка нарисована не на подсознательном уровне, так что ее надо выкладывать в разделе Арт или собственное творчество. Такой тетрис меня тоже бы больше устроил, чем традиционный.
С таким же успехом можно сказать, что любая картинка, отличная от "палкапалкаогуречег" нарисована сознательно.
Я в шоке) почитаю так вашего мнения, и смотрю на свой рисунок другими глазами. ВОт только что говорил с братцем по поводу его сломанного мак бука, и наваял. Только через минуту осознал что собственно .. наваял чего то
Скрытый текст
Дзениба, фраза забил на учебу подсел на мангу просто порвала )))) Крутатень Маща- по поводу временного регресса тож забавно! Но забил на учебу подсел на мангу все равно круче. Спасибо милые дамы.
Малинка любительница КОТэ))) Надо тож будет наваять как-нить)
Из: Забытые Королевства
А я подсознательно рисую только на бумаге, даже если за компом сижу Обычно - злобные глаза какие-нибудь, как у хищных птиц, змей или кошек, ещё - холодное оружие, чаще всего - эфесы мечей Что же у меня за диагноз?
Да-а-а .. .ПРосто эфесы мечей, или ты кого-нить этим мечем пронзаешь?)) Кстати на бумаге я тож всяко часто рисую колющие-режущие предметы.. или пишу какое-нить обидное слово, а потом его обвожу. На лекциях в универе скучных, ну там по таможенному праву например, частенько писал что-нить в духе ПАШЕЛ ТЫ НА }{Yй вместо текста самой лекции.