Ваш год рождения: 1991
Цитата(susan @ 22.12.2015, 0:12)
а что за ДнД на картинко?
Это из Дрэгонланса, известного двумя вещами: история базируется на партии в ДнД, которую как-то играли авторы и их приятели, и эпическим сливом после перехода истории к детям первых героев. Регис изящно шутит.
Интересно, эти люди просто не читали Алхимика или действительно так считают?
я читал алхимика но дропнул его, а так же пытался смотреть алхимика и тоже дропнул его где то на 13-14 серии, так что я не тролил когда писал, что алхимик - уг
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Смехалыч @ 22.12.2015, 0:20)
я читал алхимика но дропнул его, а так же пытался смотреть алхимика и тоже дропнул его где то на 13-14 серии, так что я не тролил когда писал, что алхимик - уг
Святотатство... Может вам еще и Блич по нраву, сударь?
Это из Дрэгонланса, известного двумя вещами: история базируется на партии в ДнД, которую как-то играли авторы и их приятели, и эпическим сливом после перехода истории к детям первых героев. Регис изящно шутит.
Ты забыл добавить, что по Драгонлесу писало авторов с десять, если не больше, помимо оригинальных Трейси и Хикмэна.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Шнайзель @ 22.12.2015, 15:51)
К этому стоит добавить только одно. Я лично дропнул Дрэгонлэнс ещё на Трэйси и Хикмэне, когда там начались ДИЧЬ и СУМРАЧНЫЙ БРЕД.
То есть на "Когда мы вернёмся" или на "Драконах летнего полдня"? Или ещё позже? Просто И первая трилогия - "Драконы осенних сумерек", "драконы зимней ночи", "драконы весеннего рассвета" и вторая - про близнецов - эпик вин вполне себе, на мой взгляд.
То есть на "Когда мы вернёмся" или на "Драконах летнего полдня"? Или ещё позже? Просто И первая трилогия - "Драконы осенних сумерек", "драконы зимней ночи", "драконы весеннего рассвета" и вторая - про близнецов - эпик вин вполне себе, на мой взгляд.
Скрытый текст
Я читал книги в таком порядке (как он был указан в конце самой книги):
Тут всё было терпимо. Ничего особенно стоящего, но и ничего такого уж ужасного. Я даже заценил Фисбена-Паладайна... которого, в принципе, я "раскусил" заранее.
Потом, как было написано, я прочитал:
4. Драконы Летнего Полдня.
И тут я блеванул. И потом ещё две недели блевал не переставая. Кое-как проблевавшись, я начал читать, как было написано:
5. Драконы Погибшего Солнца...
И дропнул. Самое ужасное, что по сюжету там всё было жутко интересно и я дропнул чуть ли не на каком-то "клиффхэнгере"... потому что меня замучили приступы тошноты и рвоты.
Тут всё было терпимо. Ничего особенно стоящего, но и ничего такого уж ужасного. Я даже заценил Фисбена-Паладайна... которого, в принципе, я "раскусил" заранее.
Потом, как было написано, я прочитал:
4. Драконы Летнего Полдня.
И тут я блеванул. И потом ещё две недели блевал не переставая. Кое-как проблевавшись, я начал читать, как было написано:
5. Драконы Погибшего Солнца...
И дропнул. Самое ужасное, что по сюжету там всё было жутко интересно и я дропнул чуть ли не на каком-то "клиффхэнгере"... потому что меня замучили приступы тошноты и рвоты.
И перед Летним полднем ещё же необходимо прочесть было "Второе поколение"(я читал в варианте названия "Когда мы вернёмся")?
Шта? Я купил в магазине книгу, у неё сзади были написаны названия книг серии. Семь штук. Все начинались со слова "Драконы..." Я покупал и читал книги в том порядке, как там было написано, пока не дропнул.
Какие ещё близнецы, какое поколение? Мне про то никто ничего не говорил.
И перед Летним полднем ещё же необходимо прочесть было "Второе поколение"(я читал в варианте названия "Когда мы вернёмся")?
Вообще, есть ещё "Драконы мага песочных часов" (это их обложку я сначала на картинку поставил), про Рейстлина между сменой мантий и предательством Такхизис в первой трилогии. Говорят, очень годно.
Цитата(Шнайзель @ 22.12.2015, 19:57)
Шта? Я купил в магазине книгу, у неё сзади были написаны названия книг серии. Семь штук. Все начинались со слова "Драконы..." Я покупал и читал книги в том порядке, как там было написано, пока не дропнул.
Какие ещё близнецы, какое поколение? Мне про то никто ничего не говорил.
Тогда понятно с тобой всё. Просто как раз в той трилогии Рейстлин чуть не стал богом, они с Карамоном и Тассельхофом совершили путешествие во времени, Рейстлин победил Фистандантилуса и обрёл право быть Владыкой былого и грядущего, Карамон стал великим завоевателем... Рейстлин чуть не убил Такихизис... в общем без этой трилогии Летний полдень реально читать - как блевать... но это вина не авторов, а тебя
Цитата(Regis @ 22.12.2015, 20:00)
Вообще, есть ещё "Драконы мага песочных часов" (это их обложку я сначала на картинку поставил), про Рейстлина между сменой мантий и предательством Такхизис в первой трилогии. Говорят, очень годно.
Есть и написанная много лет спустя книга про пропущенное приключение между Осенними сумерками и зимней ночью - про то, как они добыли гномам молот Хараса. И тоже таки вин.
Просто как раз в той трилогии Рейстлин чуть не стал богом, они с Карамоном и Тассельхофом совершили путешествие во времени, Рейстлин победил Фистандантилуса и обрёл право быть Владыкой былого и грядущего, Карамон стал великим завоевателем... Рейстлин чуть не убил Такихизис...
Это, конечно, замечательно и интересно. Только как это влияет на СУМРАЧНЫЙ БРЕД и ДИЧЬ про "Отца Хаоса"? По-моему никак.
Цитата(Regis @ 22.12.2015, 20:10)
В любом случае, потом появляются книги про детей, и всё сливается в унитаз. -___-
Ну в самом начале Палин мне вполне нравится... особенно рассказ про его испытание, в котором считавшийся мёртвым Рейстлин передал племяннику свой посох... да и рассказы про путешествие на корабле карликов за Серой драгоценностью с Реорксом и про то, как Рейстлин якобы заделал дочу... Вот про сына Стурма и Китиары - таки бесит, да...