год 2005 (7 сезонов) страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Питер Эллис сценарий Эрик Крипке, Адам Гласс, Джули Сьедж продюсер Тодд Филип Аронье, Джерри Ванек, Ким Мэннерс оператор Серж Ладокур композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц художник Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Скрытый текст
Также есть анимешка на 22 серии. Некоторые серии забавные и их нет в основном сериале.
Всего будет 10 сезонов. ИМХО на пятом можно было бы закончить 6 и начало 7 какая-то отсебятина шла..
Да, но у всего этого есть скрытый смысл - пропаганда воровства, мародёрства, осквернения могил и памятников, богохульства и ереси, подделки документов, выдачи себя за других лиц с целью получения личной выгоды, дачи ложных показаний при задержании органами правопорядка, проникновения и рейдерских захватов частной собственности, уклонения от закона, угроз, пыток, удержания заложников, покушений на жизнь и убийств, организации бандформирований, терроризма, в целом аморального, деструктивного и антисоциального поведения, а также активного пособничества таким же уголовно преследуемым лицам; ну и до кучи крайне нездорового существования: сидячий образ жизни в машине, частные стрессовые и апокалиптические ситуации, интимная близость с нечистью (в том числе сдачи своего тела в аренду), постоянные пререкания с вышестоящими крылатыми существами и нижестоящей демонической мафией, нескончаемый круговорот поножовщины, нездоровое питание с открытой рекламой фастфуда (особенно гамбургеров), алкоголя, табачной продукции, а иногда и наркотических веществ.
Да, но у всего этого есть скрытый смысл - пропаганда воровства, мародёрства, осквернения могил и памятников, богохульства и ереси, подделки документов, выдачи себя за других лиц с целью получения личной выгоды, дачи ложных показаний при задержании органами правопорядка, проникновения и рейдерских захватов частной собственности, уклонения от закона, угроз, пыток, удержания заложников, покушений на жизнь и убийств, организации бандформирований, терроризма, в целом аморального, деструктивного и антисоциального поведения, а также активного пособничества таким же уголовно преследуемым лицам; ну и до кучи крайне нездорового существования: сидячий образ жизни в машине, частные стрессовые и апокалиптические ситуации, интимная близость с нечистью (в том числе сдачи своего тела в аренду), постоянные пререкания с вышестоящими крылатыми существами и нижестоящей демонической мафией, нескончаемый круговорот поножовщины, нездоровое питание с открытой рекламой фастфуда (особенно гамбургеров), алкоголя, табачной продукции, а иногда и наркотических веществ.
девочки любят плохих мальчиков
и в каждой серии есть баба какая то. вот обязательно. часто с дитями
Цитата(Шег @ 13.8.2017, 9:49)
и в каждой серии есть баба какая то. вот обязательно. часто с дитями
они играют в МИР ТЬМЫ?
Маленькая поправка: девочки любят плохих мальчиков, которые только с виду матёрые хладнокровные линчеватели разного рода нечисти, но на самом деле чуткие и ранимые, разделяющие боль и страдания друг друга, две половинки одного целого и тд итп. Ну что поделать, без мощи тёмной стороны этой части аудитории сериал бы не стал столь популярен, а это минус бабло.
Ну так для драматизма же. Мужиков не так жалко, а бабе мороженое, дитям... вернее, сначала спасти, а потом мороженое - сразу +9001 к карме.
практически все, кроме элитной библейской шушеры и родоначальников своих видов (вампиры, оборотни и тп) - днища поханые. Причём тупят и недооценивают главных героев тоже практически все, что неудивительно, но даже забавно. Так что Мастер тут явно халтурит в пользу героев, но...
малюсенький, но уже серьёзнее спойлер
Мастер, по большей части, тот ещё пофигист, поэтому это скорее кубики краплёные
Оно и есть. Для меня супернатуралы это вообще сверхсильное и могучее комбо. Следите. Х1 Седзе Х2 CW Х3 процедуральный сериал. Поэтому сколько его не форсили, сколкьо меня знакомые не уговаривали посмотреть, дальше первого сезона я не продвинулся. Не ну ладно я в школе был и успевал всегда Зачарованных глянуть. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Но когда с появлением интернета перед тобой открывается такой широкий выбор действительно качественных сериалов, заставлять себя смотреть на однообразную химию между винчестерами из серии к серии (причем 21 из 24 серий на сюжет не влияют), ну это так себе занятие.
А я люблю "Сверхъестественное". Там есть драматизм, мне это нравится. Уже 12 сезонов посмотрела, жду тринадцатый, начнется скоро. Сериал яркий, талантливый, незаурядный. Другого такого нет
Цитата(Шег @ 13.8.2017, 9:49)
Шикарно! Ну ты высказался. Как песню спел!
Цитата(Ziggy @ 13.8.2017, 14:34)
Оно и есть. Для меня супернатуралы это вообще сверхсильное и могучее комбо. Следите. Х1 Седзе Х2 CW Х3 процедуральный сериал. Поэтому сколько его не форсили, сколкьо меня знакомые не уговаривали посмотреть, дальше первого сезона я не продвинулся. Не ну ладно я в школе был и успевал всегда Зачарованных глянуть. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Но когда с появлением интернета перед тобой открывается такой широкий выбор действительно качественных сериалов, заставлять себя смотреть на однообразную химию между винчестерами из серии к серии (причем 21 из 24 серий на сюжет не влияют), ну это так себе занятие.
Откуда ты это знаешь, если застрял в первом сезоне? Да ради бога, я вообще-то не призываю смотреть дальше, но откуда ты тогда знаешь? Потом будет по-другому, и у каждого сезона будет своя сюжетная арка. Иной раз очень и очень интересная... Эх...
А я люблю "Сверхъестественное". Там есть драматизм, мне это нравится. Уже 12 сезонов посмотрела, жду тринадцатый, начнется скоро. Сериал яркий, талантливый, незаурядный. Другого такого нет
А что такое сёдзе? Посмотрела в википедии, аниме для девушек-подростков. В центре сюжета стоит девушка. И где? Ну разве только Сэм Винчествер, которого Дин всё время называет девчонкой, как и Дженсен (играющий Дина) норовит назвать девчонкой Джареда (играющего Сэма) По поводу драматизма спорить не хочется. Потому что тебе просто не понравился сериал.
Из: Красноярск
В этом сериале отличные образы и отлично обыграны взаимоотношения между персонажами. Даже несмотря на то что в последних сезонах много соплей, да и сюжет застрял на самоповторах. Но персы вывозят.
В этом сериале отличные образы и отлично обыграны взаимоотношения между персонажами. Даже несмотря на то что в последних сезонах много соплей, да и сюжет застрял на самоповторах. Но персы вывозят.
А мне кажется, дело не в соплях, а в не очень удачных больших сюжетных арках. Последняя необыкновенно интересная арка была - это когда братья поссорились. В 9-м сезоне. Тогда было тяжело смотреть, но это брало за живое. Когда в 11-м сезоне появилась Тьма, то... Мне кажется, этот образ им не очень удался. Человечности ему не хватило, а масштабности тоже не хватило в результате. 12-й сезон, как мне показалось, был почти провальным. Ну, это на мой личный взгляд. Вот как ты говоришь, много повторов, ангелы и демоны словно изжили себя. Не зря Марк Шеппард ушёл. Но сейчас, когда появился нифилим, стало интересно, потому что нифилим человечен. А этот сериал о человечности. У меня прям надежда появилась, что арка будет интересной, что история воспрянет. И что даже если ребята уйдут вскоре, то уйдут в лучах славы
Из: Красноярск
Еще, что лично мне дико не нравится в сериале, так как это не обучаемость братьев. Они по сути сидят в библиотеке где собраны практически все плюшки охотников. Сами браться имеют просто таки нереальный опыт и обладают стальными яйцами. Дин сорок лет провел в аду под пытками, и год в чистилище где постоянно боролся за жизнь и был аватаром самой тьмы и носителем клинка Каина. Сэм, был в темнице с Люцифером и сам по себе контачил с демонами. Но блин, почти каждую серию их нагибает всякая шушера, а спасает их только чудо или рояль в кустах. И это просто....мрак. Надеюсь, что на последок их сделают наконец теми кем они должны стать. Матёрыми охотниками на нежить, покрытые защитными татухами и блять не теряющими свои ружья и ножи.
ЗЫ Ах да, в 12 сезоне уже через месяц тишины браться согласились отдаться смерти, чтобы их вытащили из простой тюрьмы в которой их даже не напрягали. Серьезно? Т.е. ты 40 лет в аду провел, но не смог побыть месяц в тишине?
Меня тоже раздражает, что их частенько нагибает всякая шушера, как ты выразился. Но а с другой стороны, что делать сценаристам? Надо же изобразить битву, а то неинтересно. А я бы с удовольствием посмотрела серию вообще без нежити и без борьбы. Вот как они готовят и стирают посмотрела бы.
Ну, там Импалу Винчестеров несколько раз травмируют, да и вообще гоняют на ней без передыху по всяким колдобинам. А в багажнике срамные пиктограммы накарябали. И вообще, на её задних сидениях пару поколений делали всякие непотребства. Каждый раз плачу, вспоминая об этих жестоких эпизодах её нелёгкой жизни.
Маш, а ты посмотрела серию-кроссовер Супернатуралов со Скуби-Ду? Как тебе?
Ой, пропустила вопрос, извини. Смотрела конечно! Качественно сделано! Скуби-Ду я никогда не смотрела, поэтому для меня это, возможно, не было так прикольно, как для его фанатов, но всё равно понравилось Молодцы они!
Цитата(Di_3x @ 24.5.2018, 20:17)
Ну что, 14 сезон осенью я уж думал закончат на этом