|
Ksiron |
7.10.2008, 17:12
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Любителям мечей, ножей, катан, шашек, ятаганов и прочей живности сюда ) Собственно, обсуждение. ------------------------------------------------------------------ Цитата(Snake @ 7.10.2008, 23:08) Ksiron, Smoreg, тьфу, вы как две чёрствых корки хлеба, с вами даже вести дискуссию неинтересно...
Кто бы говорил о чёрствости Если это украшение, декаротив то оно им и останеться. Я даже применю такой термин, это как "мертвое" оружие. Одно дело купить себе меч, заточить его нереально, и тренироваться с ним, другое повесить на стену или еще что. P.S. Часть постов была пересена из темы Огнестрельное Оружие
|
|
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
Bernadotte |
8.10.2008, 6:47
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Smoreg @ 8.10.2008, 9:10) Самое мощное оружие - Большой Андроный Коллайдер)
я там был кстати) интересное место, интересные люди) Цитата(Ksiron @ 8.10.2008, 10:03) Кто тебе сказал что огнестрельное оружие не изящное? Для меня Калаш красавец, весь из себя такой, ммм. А некоторые пистолеты вообще произедения искусства.
Ах, камраден... только вы понимаете мою израненную душу... оно прекрасно... божественные симфонии очередей авиационных пулеметов... снайпер и винтовка, сливающиеся в одно целое и сосредотачивающиеся только на уничтожении цели с первого выстрела, отделяясь от остального мира... ручные противотанковые гранатометы, с легкостью позволяющие человеку сокрушать ощетинившихся броней и стволами Левиафанов... друзья, разве это не прекрасно?.. даже простой револьвер, и тот великолепен в своей простоте... рукоятка ложится в твою руку... палец на курок... ощущение приятной тяжести... боек взводится назад... кого в этот момент не переполнит чувство любви к этому серебристому шедевру? А они про какие-то ножички индийские.... отвратительно.
|
|
|
|
Кирилл |
8.10.2008, 13:24
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Мдааа.... ещё один случай жертвы масс-медиа sad.gif Уже и пошутить нельзя... что за люди. Цитата А они про какие-то ножички индийские.... отвратительно. В теме огнестрельного оружия все флудили на тему холодного, в тема холодного теперь начали про огнестрельное... А красивее всего не ножи не пистолеты, а некоторые девушки)
|
|
|
|
Кирилл |
8.10.2008, 14:12
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата А меня больше привлекают не девушки а катаны Девушки тебя привлекать вроде и не должны)
|
|
|
|
Bernadotte |
8.10.2008, 14:29
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Orome @ 8.10.2008, 12:26) Тока об убиствах пошол я битсо народ нынче жестокий пошол Причем тут убийства? Меня восхищает мощность оружия, а не количество народа / техники которое оно способно положить. Вообще показательный пример - в начале двадцатого века англичане в битве при Омдурмане расстреляли в упор из винтовок и "максимов" одиннадцать тысяч дервишей, шедших в атаку лавой. Это была последняя массированная кавалерийская атака в истории. При этом объединенные англо-египетские силы потеряли всего сорок восемь человек. Если вы и после этого будете утверждать что холодное оружие лучше, я умываю руки. Цитата(Smoreg @ 8.10.2008, 18:12) Девушки тебя привлекать вроде и не должны)
У анимешниц понятие полов размывается в большинстве случаев... так что не обращай внимания. Скажи лучше спасибо что она о себе в мужском роде не говорит.
|
|
|
|
Snake |
10.10.2008, 11:28
|
:3
|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 8.10.2008, 16:29) У анимешниц понятие полов размывается в большинстве случаев... так что не обращай внимания.
Да, вот только я к анимешницам не отношусь...простая смертная я Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 8.10.2008, 16:29) Скажи лучше спасибо что она о себе в мужском роде не говорит.
Заранее незачто Цитата(Ksiron @ 8.10.2008, 21:26) О да, холодное оружие красивое, одно слово, красота спасет мир, или разрушит его...
Холосо сказал *___*
|
|
|
|
Ksiron |
10.10.2008, 11:32
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Скажи лучше спасибо что она о себе в мужском роде не говорит. Цитата Заранее незачто убило.... дааа это болезнь, а может и диагноз Извиняюсь за оффтоп )
|
|
|
|
Bernadotte |
10.10.2008, 19:38
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Gin @ 10.10.2008, 21:08) Вернуться, если лайтсаберы и мономолекулярные мечи будут проходить по категории "Холодное оружие" В робоцыпе была отличная пародия на эту тему: два джедая сражаются на лазерных мечах, один случайно роняет оружие на пол. Меч падая прожигает несколько этажей, внизу слышится мат, взрывы, стрельба, крики и т.д. Два джедая полминуты стоят и смотрят на друга, крайне изумленные тем что произошло. Ну а если серьезно, то во-первых если кому-либо из присутствующих и удастся дожить до момента изобретения таких мечей, то до свободной продажи их в народе они точно не дотянут :3 во-вторых как прикажете отнести к холодному оружию мечи, в которых температура лазера достигает нескольких тысяч градусов? :3
|
|
|
|
Кирилл |
10.10.2008, 19:55
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата отнести к холодному оружию мечи, в которых температура лазера достигает нескольких тысяч градусов? :3
Холо́дное ору́жие — оружие, предназначенное для поражения человека или животного с использованием мускульной силы. (Википедия)
|
|
|
|
Snake |
11.10.2008, 8:33
|
:3
|
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 10.10.2008, 18:53) По теме: эскаписты вы все-таки, ребята... времена холодного оружия давно прошли и уже не вернутся...
Когда нибудь и времена огнестрельного оружия пройдут...но я не думаю что от этого оно будет иметь меньшую популярность. Аналогично и с холодным оружием...шедевры бемссмертны Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 10.10.2008, 18:53) Похоходу ты все-таки яойщица... только у них такая своеобразная логика)
Неа =З Поверь мне, нестандартно мыслить могут не только яойщицы
|
|
|
|
|
|